Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2006, 18:43:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260196
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 486
Standard Klick4win 2.0.4 Premium Hilfe keine Banner kommen

Hy hoffe es findet sich jemand!

Ich hab mir das scripot Klick4win 2.0.4 Premium von jemand abgekauft!

Nun auch bei mir iinstalliert und das script geht!

Nur es werden keine banner von webmasterlose oder lose ads angezeigt!

Ich weiß nicht wiso daten sind geändert und die interfaces auch!

Hoffe hier kann mir jemand helfen!


Wer es löst krigt 100k

hier noch die adresse:

http://www.bettelmeister.service4lose.de/klick4win/

gerne auch peer icq schreibt mir dann eure icq!

Ja meine Rechtschreibung ist net grade doll! Aber müst ihr mir dafür immer Rote Popel geben!
BadPlay ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:43:21   #2 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Weden die Banner per Cron geholt?

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:44:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260196
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 486
Standard

mm mir wurde gesacht alles einstellen also im script und den die daten im interface und los gehts!


von cronjob hab ich nüscht gemacht oder gehört!

Ja meine Rechtschreibung ist net grade doll! Aber müst ihr mir dafür immer Rote Popel geben!
BadPlay ist offline Threadstarter  
Alt 25.12.2006, 20:26:44   #4 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Kenn das Script zwar nicht aber normalerweise mußt du im Adminforce nen Cron laufen lassen um die Banner "reinzuholen"

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 25.12.2006, 20:51:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260196
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 486
Standard

mmm es muss doch ein suer gbene der das nutzt hier im forum liest man das des so oft genutzt wird!


ja so langsam denk ich auch ich brauch dazu nen cronjob ! weil woher solln die kommen hab gerade progger gefragt der meine es is teschinisch unmöglich das automatisch zu hohlen!

Ja meine Rechtschreibung ist net grade doll! Aber müst ihr mir dafür immer Rote Popel geben!
BadPlay ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche hilfe..high force u. Premium Banner Stagus Lose-Talk 3 03.07.2008 17:33:03
Hilfe gesucht für Klick4win 2.0.4 Premium Script MoSt_WaNtEd Scripts & Software 0 15.01.2007 17:11:14
Dringende hilfe bei dem script Klick4win 2.0.4 Premium BadPlay Scripts & Software 4 10.01.2007 17:09:59
[S] Klick4Win Premium Addons fringo Lose4Scripts (erledigt) 5 30.08.2006 06:40:48
[S] Klick4Win Premium john_donson Lose4Scripts (erledigt) 1 12.08.2006 06:02:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54:32 Uhr.