Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2008, 16:26:46   #1 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard Kleines Problem beim FWX

Hallo.

Ich würde gerne bei meinen Mediadaten die gesamten
AP´s aller User auflisten.
Ich finde aber nicht die richtige Lösung.
Wer kann helfen ??

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 22.02.2008, 18:48:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ich kenne das FWX vom Aufbau nicht, aber ich nehme an, dass die AP in einem Feld in der Usertabelle gespeichert werden?

Dann brauchst du nur eine Query mit SELECT SUM(ap) AS aps FROM user machen.

Falls du nicht an der Abfrage Probleme hast, dann solltest du etwas genauer werden, damit dir geholfen werden kann.
 
dabu ist offline  
Alt 22.02.2008, 19:22:46   #3 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi Dabu.

Danke für dein Posting.

In der Skript-Datei der Mediadaten wird z.B.
das Gesamtguthaben aller User so dargestellt :
(curname ist dabei die Währung)

Code:
1:
2:
3:
4:
<tr> <td>Gesamtguthaben</td> <td>%usrkontos% %curname%</td> </tr>
Für den einzelnen User gilt in der Kontoübersicht bei den AP´s folgendes :

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<tr> <td>AP's Heute:</td><td>%usrap_show% APz</td> </tr> <tr> <td>AP's Gesamt:</td><td>%usrap_all_show% APz</td> </tr>
Ich weiss jetzt nur nicht, wie ich die Gesamt-AP´s ALLER
User eintragen muss und ob ich in einer anderen Datei dann
auch noch dementsprechend was ändern/einfügen muss.

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2008, 19:08:48   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Auf Wunsch
Lose4Scripts
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 23.02.2008, 19:29:04   #5 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Auf Wunsch
Lose4Scripts
Jepp.. Danke dir.

Wer kann mir bei meinem Problem helfen ?

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2008, 19:52:42   #6 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

bastie hilft dir da sicher...
hast du dich mal im support-forum gemeldet deswegen?
 
Elbo ist offline  
Alt 23.02.2008, 20:00:14   #7 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
bastie hilft dir da sicher...
hast du dich mal im support-forum gemeldet deswegen?
Jepp... Da kann mir aber scheinbar auch niemand
zu diesem Problem weiterhelfen.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2008, 20:42:57   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

unter templates die media:

Code:
1:
2:
3:
<tr> <td>AP's Gesamt:</td><td>%usrap_all% APz</td> </tr>
Anschliessend musst du noch die default.inc im Ordner Mods anpassen, damit die Abfrage ausgeführt wird. Wenn du das nicht hinbekommst, schicke mir diese Datei und ich mach dir das.

Kannst meine Media anschauen, denke du meinst ja sowas.


www.sweetys-welt.com


Gruß

sweety2410
 
netzdukaten ist offline  
Alt 23.02.2008, 20:46:08   #9 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi Sweety2410.

Jepp... Genau wie bei dir in den Mediadaten das

Zitat:
Aktivitätspunkte heute: x.xxx.xxx AP
Aktivitätspunkte ewig: x.xxx.xxx.xxxAP
möchte ich bei mir einbauen.
Ich versuche es mal und würde mich beim "versagen"
dann gerne nochmal bei dir melden.

Auf jeden Fall gibt es schonmal gleich was "Nettes"

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/MYSQL] Kleines Problem mit Sum() ryk Programmierung 4 09.03.2008 11:54:32
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 myRose Lose4Scripts (erledigt) 1 27.11.2007 14:52:42
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 mueste Lose4Scripts (erledigt) 4 27.11.2007 10:22:35
Kleines Problem creonx Programmierung 3 17.05.2007 12:39:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31:55 Uhr.