Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2006, 01:30:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Kleine Probs nach Design Wechsel

Wie der Titel schon sagt, gibt es ein paar kleine Probs.

Hab fast alles wieder hinbekommen, ausser einigen Slots:

Bei einigen ist es so, dass sie nicht im Hauptfeld (also in der Mitte) auftauchen, sondern auf einmal unten.

Bei einigen hat es geholfen, wenn ich in der index.php statt:

<div align='center'>

<center>

geschrieben habe.

Bei anderen, die von der index.php fast genauso aussahen, half dies aber nichts. irgendwas ist da anders.

Hat einer eine Ahnung, woran das liegen kann?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 28.07.2006, 11:30:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hab das mal zum besseren Verstädniss mit Screens gemacht:

Hier sollte er sein:



Und hier ist er:



Edit: Bitte nicht auf die URLs achten, das war wgen was anderem. Ist bei beiden Slots aber so.

Geändert von Aktex1 (28.07.2006 um 11:31:34 Uhr)
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 16:05:24   #3 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Dann ist das Design wohl nicht richtig umgesetzt oder eingebaut worden

Und/Oder das Design ist nicht dynamisch

Geändert von Speedklicker (28.07.2006 um 16:06:26 Uhr)
Speedklicker ist offline  
Alt 28.07.2006, 17:40:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Und was kann man dagegen tun?

Es ist ein komplett umgesetztes, denn genauso war es vorher auf einer anderen Seite im Einstz, und ich habe die Strucktur usw. übernommen, nur die Links zu den Games überarbeitet. (wie man z.B. an der JP Anzeige oben sieht, denn die habe ich noch nicht eingebunden)

Gruß

Aktex1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 17:52:44   #5 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Mit Einbau/Anpassung kenn ich mich leider auch nicht so aus. Müsste sich mal ein Progger ansehen.
Speedklicker ist offline  
Alt 28.07.2006, 19:27:27   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Was sich noch für ein Prob ergeben hat (da weiss ich aber nicht, ob es jetzt am Design Umbau liegt, denke aber eher nicht):

Wenn man die Forced Banner anklickt, dann erscheint oben nichts, dass sie vergütet werden, und sie werden es auch nicht. (VMS)

Weiss da einer weiter?

Gruß
AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 20:07:21   #7 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

ich würde mal sagen der slot ist zu größ für den contentbereich das der einfach in der Breite für die Padding angaben too mutch ist.

Verkleiner einfach mal die SWF Größe dann weist du es das ist nur eine Vermutung.
strolch00 ist offline  
Alt 28.07.2006, 20:18:19   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
ich würde mal sagen der slot ist zu größ für den contentbereich das der einfach in der Breite für die Padding angaben too mutch ist.

Verkleiner einfach mal die SWF Größe dann weist du es das ist nur eine Vermutung.

Danke für den Tip, werde es mal ausprobieren. Was mich aber wundert, dass es bei einigen geht, dass man einfach statt:
<div align='center'>

einsetz:

<center>

und es dann geht, und bei anderen halt nicht.
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 20:23:04   #9 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hallo!

Hatte mal ein ähnliches Problem!
Auffällig ist das die rechte Menüleiste unten Links aufzutauchen scheint und das Game darüber gelagert ist. Bei mir war es damals ein nicht korrekt beendeter Html oder Php Code.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 28.07.2006, 20:23:29   #10 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

hmm evtl ist das design wirklich falsch umgesetzt und das div erzeugt nen zeilenumbruch hatte ich auch schon ab und zu aber erklären kann ich dir das net warum des so ist

ich tippe wie gesagt in erster linie auf dir breite der slots, wenn es das ist is ok, wenn net musst du denke ich auf fehlersuche gehen in der design umsetzung
strolch00 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] individuelles Design für kleine Zeitverwaltung Jipii Lose4Graphics 0 19.08.2008 14:42:46
Brauche kleine Hilfe bei FWX Design kingmo333 Lose4Scripts 3 01.01.2008 13:55:56
spiel-probs nach neuinstallation ajaysi Sonstiges 6 16.12.2007 21:29:21
495K für [kleine] Umsetzung von Design NinovonSachsen Lose4Scripts (erledigt) 5 13.09.2006 13:01:40
Nach Tetris spielen Probs mit Firefox...? Msthle Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 18.06.2006 20:59:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05:09 Uhr.