Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2010, 20:26:52   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 210667
Lose-Remote

Reg: 16.10.2009
Beiträge: 44
Frage klammlosetransfers

Kann man an 100te Klammuser gleichzeitig die gleiche Menge Lose überweisen? wenn ja wie.

Danke im vorraus

Bitte PN an mich
 

Geändert von horstw (03.05.2010 um 20:27:50 Uhr)
horstw ist offline  
Alt 03.05.2010, 20:28:08   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Mit einem dafür angefertigtem Script,
oder man trennt die Empfänger beim Versenden mit einem ;
 

Geändert von Benutzer-56958 (03.05.2010 um 20:29:15 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 03.05.2010, 20:30:35   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 210667
Lose-Remote

Reg: 16.10.2009
Beiträge: 44
Standard

also bei der transferüberweisungsfunktion?

Mfg

Danke für die schnelle Antwort

Also geb ich in die Empfängerzeile z.B. 234543;65467; usw. ein?
und jeder erhält dann automatisch die Summe die ich eingebe?
 

Geändert von horstw (03.05.2010 um 20:35:28 Uhr)
horstw ist offline Threadstarter  
Alt 03.05.2010, 20:50:49   #4 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von horstw Beitrag anzeigen

Also geb ich in die Empfängerzeile z.B. 234543;65467; usw. ein?
und jeder erhält dann automatisch die Summe die ich eingebe?
ja, genau
Gollum ist offline  
Alt 03.05.2010, 20:51:33   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Genau. Ich glaube aber, dass es eine Begrenzung auf 30 Leute gibt.
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 03.05.2010, 20:54:16   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Was zahlst du denn für das Script?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 04.05.2010, 15:03:04   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 210667
Lose-Remote

Reg: 16.10.2009
Beiträge: 44
Rotes Gesicht losetransfer

Mir hilft momentan ein Script nichts, da ich nicht weiß wie ich es installiere. habe eine kostenlose hompage (derzeit noch). Momentan sind es ja erst 6 User die mitmachen, das kann ich dann manuell machen

Mfg Horst
 
horstw ist offline Threadstarter  
Alt 04.05.2010, 18:10:46   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Dann ist das Thema doch absolut nichts für Lose4Scripts
Hier werden Scripts ge- oder verkauft...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:04:35 Uhr.