Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2006, 13:48:13   #1 (permalink)
Allrounder

carstenc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 185
Standard Kid ändern beim VMS (hilfe)

Hy leute, brauche heute mal etwas hilfe.

Durch den Klamm Krasch haben viele meiner User eine neue Kid, welche ich versucht habe zu ändern. Laut DB haben die User berreits ihre neuen ID´s laut adminmenü und ihrem Login hin die alten.

Nun frage ich mich schon ne ganze weile durchs Icq auf der suche nach Hilfe. Aber keiner kann mir sagen wie es funktioniert.

Das dies hier Lose4Skript ist.

Biete ich 100Lose für eine Hilfreiche info.
 
carstenc ist offline  
Alt 05.05.2006, 14:04:29   #2 (permalink)
Dead Like Me
Benutzerbild von StargateSG1

ID: 727
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 965
Standard

Hast du in der DAtenbank die vms_kontodaten,vms_userdaten,vms_werberdaten
geändert oder nur eine davon
 
StargateSG1 ist offline  
Alt 05.05.2006, 14:22:23   #3 (permalink)
Allrounder

carstenc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 185
Standard

Zitat:
Zitat von StargateSG1
Hast du in der DAtenbank die vms_kontodaten,vms_userdaten,vms_werberdaten
geändert oder nur eine davon

Da könnte der Fehler schon gefunden sein. Ich schau mal
carstenc ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 14:24:45   #4 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Und was ist mit den Buchungen und den Logs und sonstigen Tabellen? Deswegen hab ich auch ein Addon angeboten.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 14:28:31   #5 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Zitat:
Zitat von carstenc
Hy leute, brauche heute mal etwas hilfe.

Durch den Klamm Krasch haben viele meiner User eine neue Kid, welche ich versucht habe zu ändern. Laut DB haben die User berreits ihre neuen ID´s laut adminmenü und ihrem Login hin die alten.

Nun frage ich mich schon ne ganze weile durchs Icq auf der suche nach Hilfe. Aber keiner kann mir sagen wie es funktioniert.

Das dies hier Lose4Skript ist.

Biete ich 100Lose für eine Hilfreiche info.
lasse Sie sich einfach neu anmelden ist das beste wenn Du was vergessen solltest dann gibts einen schönen ID Salat

@feivel wie Addon wo
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de

Geändert von Murdoch (05.05.2006 um 14:28:51 Uhr)
Murdoch ist offline  
Alt 05.05.2006, 14:30:08   #6 (permalink)
Allrounder

carstenc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 185
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch
lasse Sie sich einfach neu anmelden ist das beste wenn Du was vergessen solltest dann gibts einen schönen ID Salat

@feivel wie Addon wo

Nunja, habe ich mir auch erst gedacht. Nur wenn da jemand ist mit mega vielen Ref´s ist das noch mehr arbeit



Edit:Häte auf die Lösung eigentlich auch selbst kommen können. Werde den mit vielen Ref´s per Hand in der DB ändern und die ohne am werd ich wohl bitte eine neu anmeldung durchzuführen

Geändert von carstenc (05.05.2006 um 14:41:05 Uhr)
carstenc ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 14:39:34   #7 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Link zum Addon ist in der Sig.

Normal sollte die Änderung ja so erfolgen, dass der User dann sich mit seiner neuen Klammid einloggt und alles so ist wie vorher. Das betrifft dann auch sämtliche Buchungen und die Gamelogs. Bei der Änderung bei den Kontodaten und den Werberdaten wäre das ja nicht vorhanden. Zudem ist es sicherlich auch hilfreich, wenn man angezeigt bekommt, wann welche Klammid in welche geändert wurde. Werd da mal noch eben einen Screen einbinden.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 14:59:27   #8 (permalink)
Allrounder

carstenc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 185
Standard

@Stargate, erstmal Thx. Und wenn du einige Lose haben möchtes dann brauch ich ncoh deine Kid
carstenc ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe beim WBB NoSkill Lose4Scripts 1 21.12.2007 17:16:49
(s) Hilfe beim mt 4.0a whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 8 24.06.2007 21:10:47
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
[S]Hilfe beim VMS Dynastik Lose4Scripts (erledigt) 11 03.10.2006 13:17:07
Geburtsdatum Pflichtfeld (beim Ändern des Profils) Mone Bug-Report 1 14.08.2006 21:21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51:27 Uhr.