Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2007, 20:23:10   #46 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ich danke dir.

Sorry, ist etwas später geworden....
War/bin die Feiertage und zwischen den Jahren nur begrenzt online.

Das Script ist bei dir.
Somit gibt es das Grundscript hier noch 1x zum Sonderpreis!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2007, 20:25:59   #47 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Das Script ist bei dir.
Somit gibt es das Grundscript hier noch 1x zum Sonderpreis!
Ne gibts nicht, das nehm ich !!! Die Lose kommen aber erst heute nacht irgendwann, hoffe das ist oki ???


mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 27.12.2007, 03:50:47   #48 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

So, Lose sind nun bei dir, meine Daten sowie eMail addy solltest ja eigendlich noch haben

Tele
 
Tele ist offline  
Alt 28.12.2007, 13:49:24   #49 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Okay, somit gibt es das Grundscript ab sofort zum Normalpreis.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (17.01.2008 um 14:15:48 Uhr)
Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 17.01.2008, 14:16:19   #50 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

So, ab sofort läuft eine Januar-Aktion!
Das Grundscript zum Festpreis von 100 Mio!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2008, 19:28:41   #51 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Ich habe dieses Script bereits seit einer Weile und kann es nur weiterempfehlen. Es beinhaltet viele Funktionen, die z. B. bei Jagusch als teure AddOns verkauft werden. Somit ist das Preis/Leistungs-verhältnis TOP. AddOns mach ich mir selber! Wer welche braucht, kann sich bei mir melden(Ideen für neue sind herzlich wilkommen, die Umsetzung kann aber dauern)


Pottersen ist offline  
Alt 20.01.2008, 20:17:08   #52 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ich danke dir für das Lob

Während der Januar-Aktion gibt es die Refrally gratis dazu!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2008, 07:46:52   #53 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Ich Lob auch ma....meld dich mal per ICQ das ich meine Version endlich bekomme ;-)

Gruß
Faxemichel
faxemichel ist offline  
Alt 21.01.2008, 14:16:28   #54 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Ich Lob auch ma....meld dich mal per ICQ das ich meine Version endlich bekomme ;-)

Gruß
Faxemichel
Auch dir danke ich.
Haben uns ja per ICQ abgesprochen



@ all: Die Januar-Aktion gilt nur noch 10 Tage!
CoHa-Paidmailscript und Gratis-Refrally für nur 100 Mio!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 11:19:15   #55 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.12.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Auch dir danke ich.
Haben uns ja per ICQ abgesprochen



@ all: Die Januar-Aktion gilt nur noch 10 Tage!
CoHa-Paidmailscript und Gratis-Refrally für nur 100 Mio!
Hallo
Ich nehme gerne eines. Nur hätte ich gerne nochmal ne Info. Wie sieht es mit Interface aus? Gibt es da schon fertige?

Lose kommen. Domain und Restdaten bekommste alles zusammen heute Abend!
 
Greene ist offline  
Alt 30.01.2008, 11:59:48   #56 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Greene Beitrag anzeigen
Hallo
Ich nehme gerne eines. Nur hätte ich gerne nochmal ne Info. Wie sieht es mit Interface aus? Gibt es da schon fertige?

Lose kommen. Domain und Restdaten bekommste alles zusammen heute Abend!
Wenn bei deinem Server allow_url_fopen = On kann ich dir welche machen bzw. geben. Ich hab im moment knapp 20 Stück


Pottersen ist offline  
Alt 30.01.2008, 12:02:58   #57 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ja, wollte gerade Pottersen empfehlen

Können gerne heute Abend die gesamte Abwicklung erledigen.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 12:08:05   #58 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.12.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Wenn bei deinem Server allow_url_fopen = On kann ich dir welche machen bzw. geben. Ich hab im moment knapp 20 Stück
Das liesst sich gut. Leider hab ich keine Ahnung vom Server und auch vom Installieren nicht.Ist ein Strato RootServer! Hilft dir das?
 
Greene ist offline  
Alt 30.01.2008, 12:31:28   #59 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Greene Beitrag anzeigen
Das liesst sich gut. Leider hab ich keine Ahnung vom Server und auch vom Installieren nicht.Ist ein Strato RootServer! Hilft dir das?
Erstelle mal eine Datei mit diesem Inhalt:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?

phpinfo
();

?>
Die führst du dann aus. In der 2. Tabelle (glaub ich) steht das dann.


Pottersen ist offline  
Alt 30.01.2008, 16:05:17   #60 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.12.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Erstelle mal eine Datei mit diesem Inhalt:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?

phpinfo
();

?>
Die führst du dann aus. In der 2. Tabelle (glaub ich) steht das dann.
Ehrlich gesagt weiss ich nicht was du meinst!!

So. Lose sind beim Progger!! PN ist raus.
 
Greene ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hier kann zu paddy26 Externe Loseseiten 76 02.04.2008 16:36:29
hier kann zu. Lem Suche Refs: andere 0 04.03.2007 18:18:35
Hier kann zu. trendsein Lose4Graphics (erledigt) 10 10.11.2006 21:09:31
[S] Hier kann zu ;) RagePX Lose4Scripts (erledigt) 0 26.05.2006 23:33:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43:09 Uhr.