Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2007, 10:14:02   #31 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von katalin Beitrag anzeigen
Sie haben seit der letzten Umrechnung 26.60 Coha verdient.
Hinzu kamen noch 3.21 Coha durch Ihre Refs,
sodaß wir für Sie diesmal 29.81 Coha umrechnen konnten.
Die Umrechnung hat einen Coha-Wert von 1.03 Cent ergeben.
Sie haben somit selbst 0.31 Euro verdient.
Durch Ihre Refs kamen noch 0 Euro hinzu.
Demzufolge konnten Sie bei dieser Umrechnung einen Guthabenszuwachs
in Höhe von 0.31 Euro verzeichnen.

der refverdienst ist net mit angezeigt
Klaro, 0 Euro. Da war kein Euro-Verdienst durch Refs denke ich mal.
Aber, Support zum CoHa bitte im zugehörigen Forum www.Support-Netzwerk.com
Hier ist nur der Verkaufs-Thread.


Zitat:
Zitat von katalin Beitrag anzeigen
lose bei dir

bitte an webmaster@money4paid.de
Kommt sofort, ich mache eben die Lizenz fertig.

edit: Ist bei dir.
Thx
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (01.11.2007 um 10:26:10 Uhr)
Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2007, 10:32:03   #32 (permalink)
Benutzer

ID: 214298
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 53
Standard

Lose sind überwiesen.

Danke noch mal

Gruß
enrico72
 
enrico72 ist offline  
Alt 01.11.2007, 10:42:02   #33 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Du hast eine Email
Ich danke dir.
*******************************

Nun gibt es das Script nur noch 2x für 150 Mio!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2007, 10:54:42   #34 (permalink)
Benutzer

ID: 214298
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 53
Standard

Script ist angekommen

Besten Dank und meine Empfehlung!

enrico72
 
enrico72 ist offline  
Alt 01.11.2007, 11:02:10   #35 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

ist leider nicht bei mir
 
katalin ist offline  
Alt 01.11.2007, 11:06:18   #36 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

mmm...
ist aber laut meinem Outlook definitiv versandt...
Habs nochmal losgeschickt
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2007, 11:18:28   #37 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

jetzt kammen 2 auf einmal

danke
 
katalin ist offline  
Alt 02.11.2007, 11:59:36   #38 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

So, und wieder ist ein AddOn fertig.
Passend zu den Paidbannern kann man nun auch die Klickrally kaufen.
Das nächste AddOn wird denke ich Bonusaktionen sein
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 13.12.2007, 22:21:22   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 112429
Lose-Remote

hase2805 eine Nachricht über ICQ schicken hase2805 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 129
Standard

wie siehts aus gibt es das script noch für 150mio finde das einfach toll!!!

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
So, und wieder ist ein AddOn fertig.
Passend zu den Paidbannern kann man nun auch die Klickrally kaufen.
Das nächste AddOn wird denke ich Bonusaktionen sein
 
hase2805 ist offline  
Alt 13.12.2007, 23:07:28   #40 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von hase2805 Beitrag anzeigen
wie siehts aus gibt es das script noch für 150mio finde das einfach toll!!!
Script is echt nich schlecht!

ich bastel schon fleißig addons und interfaces


Pottersen ist offline  
Alt 14.12.2007, 15:32:34   #41 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von hase2805 Beitrag anzeigen
wie siehts aus gibt es das script noch für 150mio finde das einfach toll!!!
Aber sicher doch.
Noch ganze 2x zu dem Preis.
Allerdings erst wieder, wenn bei meinem Rechner alles funzt, sorry.


Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Script is echt nich schlecht!

ich bastel schon fleißig addons und interfaces
Danke dir für dein lob

Wegen der Absprache per ICQ gibt es gerade ein großes Problem....
Meine Platte ist platt, und nun bastel ich an ner Möglichkeit, an die Daten/Dateien zu gelangen...
weiß nicht, wie lange das dauert, bzw. ob ich es überhaupt hinbekomme *heul*

Da liegen meine ganzen Scripte, Zugangsdaten etc drauf...

Ich melde mich, sobald ich wieder normal online gehen kann...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 19.12.2007, 02:37:42   #42 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Könnte man das auch komplett auf Losebasis laufen lassen ?

Frage zu Paidmails + Banner.

Werden die automatisch eingelesen per Cron und Interface ? Wenn nicht ist das machbar , also z.B für Webmasterlose u.v.m. ??

Danke
Money4Ad ist offline  
Alt 19.12.2007, 08:31:29   #43 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Könnte man das auch komplett auf Losebasis laufen lassen ?
Naja, es gibt noch kein fertiges AddOn in der Richtung. (Ist auch noch nicht in Planung)


Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Frage zu Paidmails + Banner.

Werden die automatisch eingelesen per Cron und Interface ? Wenn nicht ist das machbar , also z.B für Webmasterlose u.v.m. ??

Danke
Nein, die Einbuchung erfolgt manuell.
Jedoch ist es selbstverständlich machbar, das ganze per Interfaces zu regelen, genau wie bei jedem anderen Script auch.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 19.12.2007, 16:25:59   #44 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Nein, die Einbuchung erfolgt manuell.
Jedoch ist es selbstverständlich machbar, das ganze per Interfaces zu regelen, genau wie bei jedem anderen Script auch.
Interface gibt es bei mir

closed

Ideen für AddOns setze ich auch gerne um.


Pottersen ist offline  
Alt 23.12.2007, 20:58:58   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 112429
Lose-Remote

hase2805 eine Nachricht über ICQ schicken hase2805 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 129
Standard

[QUOTE=Code-Haufen;2446746]Aber sicher doch.
Noch ganze 2x zu dem Preis.
Allerdings erst wieder, wenn bei meinem Rechner alles funzt, sorry.



Lose sind bei dir . emal addy kommt per PN
 
hase2805 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hier kann zu paddy26 Externe Loseseiten 76 02.04.2008 16:36:29
hier kann zu. Lem Suche Refs: andere 0 04.03.2007 18:18:35
Hier kann zu. trendsein Lose4Graphics (erledigt) 10 10.11.2006 21:09:31
[S] Hier kann zu ;) RagePX Lose4Scripts (erledigt) 0 26.05.2006 23:33:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50:11 Uhr.