Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2006, 21:15:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard kann zu

Hi folgendes habe den shop neu insterlliert wer weis das admi password oder weis wo ich das finde bin ich dumm kann hier zu
 

Geändert von Meister196 (02.11.2006 um 21:39:53 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 31.07.2006, 21:34:22   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196
Hi folgendes habe den shop neu insterlliert wer weis das admi password oder weis wo ich das finde bin ich dumm kann hier cu

username ist admin
passwort ist admin


sollte funzen
 
Puhdys ist offline  
Alt 31.07.2006, 21:36:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von ronny6098
username ist admin
passwort ist admin


sollte funzen

stimmt danke
 
Meister196 ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2006, 22:10:19   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

So meine nächste sorge beim neuanmeldungen wird der Sicherheitscode nicht angzeigt http://www.meister196.de/phi/kunde.p...dule=kunde_new wäre nett wenn jemmand die lösung hat
 
Meister196 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2006, 00:20:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Wer kann mir sagen was ich waehrung.class.php wie ändern muss es kommt momentan diese meldung http://www.meister196.de/phi/
 
Meister196 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2006, 00:36:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

es kann sein, dass du mein update einen fehler gemacht hast
(btw: es gibt eine supportmailadresse und ein supportforum)
~jwacalex
jwacalex ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
kann zu PC-Doktor Lose4Action (erledigt) 1 14.01.2007 17:49:56
kann zu Magic Losehandel (erledigt) 1 15.10.2006 21:04:48
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31:22 Uhr.