Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2007, 08:54:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard Kann geschlossen werden

Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Wenn ich die Seite
http://www.referals4u.eu
öffne kommt ein Popup.Ich habe aber die Werbung bei meinem Homepageanbieter ausgeschaltet und es sollte kein Popup mehr kommen.
Auf
http://www.freepler.de/phoebe1
kommt auch keines mehr
Leider kommt es bei www.referals4u.eu trotzdem da mein Domainprovider anscheinend die Weiterleitung über einen versteckten Frame macht da ich keine eigene IP habe und es anders wohl nicht möglich war.
Ich habe auch schon versucht eine Subdomain in der Domainverwaltung einzutragen,leider kommt das Popup trotzdem.
Kann mir jemand helfen?
Für die richtige Lösung die dann auch funktioniert bekommt ihr 500k.
Das Popup muss weg.Leider habe ich keine Ahnung was ich noch versuchen könnte.
Den Homepageanbieter bzw.Webspace will ich aber keinesfalls wechseln da ich ja dort schon die Werbeabschaltung bezahlt habe und sonst dort alles recht gut klappt.
Ich hoffe es gibt eine vernünftige Lösung ohne Wechsel.Auch meine Domain würde ich gerne behalten.
Hier ein Bild zu meinem Dns Panel:


Ich habe auch schon versucht es über eine Subdomain zu versuchen.Das hat leider auch nicht geklappt.Also das die Domain auf eine Subdomain zeigt und die Subdomain auf meine Homepage.

Danke schonmal für eure Hilfe

Edit:Wer mir heute noch eine Lösung liefert bekommt 1 Mio!
 

Geändert von Moonlight99 (17.03.2007 um 13:16:43 Uhr)
Moonlight99 ist offline  
Alt 16.03.2007, 10:33:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

das,

schaut mir nach einer weiterleitung aus.

mach die doch mal raus, so dass man auf die richtige seite kommt.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.03.2007, 10:48:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
das,

schaut mir nach einer weiterleitung aus.

mach die doch mal raus, so dass man auf die richtige seite kommt.

gruss

peter
Was meinst du genau?
Meine Domain soll von
http://www.referals4u.eu/
auf
http://www.freepler.de/phoebe1
zeigen aber ohne verstecktes Frame
Im Moment zeigt meine Domain von
http://referals4u.hux.de/
auf
http://www.freepler.de/phoebe1

Ich hab das so eingestellt weil ich dachte das es vielleicht über eine Subdomain funktionieren würde.Leider ist das nicht der Fall und ich kann diese Änderung in der Domainadministration komischerweise nicht rückgängig machen.Ich wollte diesen Eintrag schon löschen,das geht aber nicht.
Auf http://www.freepler.de/phoebe1 kann ich es nicht ändern weil ich ja keinen Server und somit auch keine IP Adresse habe.Wenn ich es so ändern möchte steht immer nur das dies keine echte Domain ist.Deshalb hat mir der Domainprovider das damals selber eingestellt aber leider über ein verstecktes Frame.

Edit:Ich hab es doch geschafft.Der Eintrag zur Subdomain ist nun weg!Keine Ahnung warum das vorher nicht ging.Nun zeigt die Domain wieder auf
http://www.freepler.de/phoebe1
über das versteckte Frame.Das hat mein Domainprovider so eingestellt.
Ich suche aber nach einer Möglichkeit das es ohne dieses versteckte Frame geht.
 

Geändert von Moonlight99 (16.03.2007 um 11:01:57 Uhr)
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2007, 10:55:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

wenn ich,


http://www.referals4u.eu anklicke, komme ich auf die indexseite von hux.de

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.03.2007, 10:57:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
wenn ich,


http://www.referals4u.eu anklicke, komme ich auf die indexseite von hux.de

peter
Jetzt immer noch?
Ich habe es gerade geschafft die Änderung wieder rückgängig zu machen.Siehe meinen letzten Beitrag oben,den hab ich editiert.
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2007, 11:06:30   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich habe gerade nochmal draufgeklickt,

das muss aber nicht unbedingt was heissen, denn es kann sein dass die nameserver ueber die ich von den us zugreife, noch nicht geupdated wurden.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.03.2007, 11:14:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Ja das könnte sein.Bei mir geht es.Ich hab es gerade wieder versucht.
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2007, 13:09:00   #8 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

  1. Schonmal probiert ein / an das ende von http://www.freepler.de/phoebe1 zu hängen?
  2. Wenn du über die Browserleiste "Ansicht/Quelltext" (IE) bzw "Ansicht/Seitenquelltext" (FF) anklickst bekommst du den Quelltext mit den Frames zu sehen. Dort steht unter anderem
    Zitat:
    User: REPLACEME
    Also ersetz mich. Hast du also schonmal auf deinen FTP-Zugang geschaut ob du da nicht einfach nur die index ersetzten musst? Sieht nämlich fast so aus als würden die weiterleitungen ja nur über ein Frame geleitet, und dieses kannst du durch ein eigenes ersetzten. Falls du eine weiterleitungsdatei benötigst sag bescheid, ich mach dir schnell eine
MFG
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 16.03.2007, 13:30:26   #9 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

hallo meisten geht das so :
für einen direkte weiterleitung muss du meisten folgendes tun.
dort wo du die weiterleitung einstellen kannst ist eigenlich immer eine option zum wählen
- frame
oder
- serverdirekt (oder so ähnlich)

nimm das 2 .

so ging es jedenfalls bei mir.

Mfg powergrafik
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.
Brom ist offline  
Alt 16.03.2007, 14:08:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
  1. Schonmal probiert ein / an das ende von http://www.freepler.de/phoebe1 zu hängen?
  2. Wenn du über die Browserleiste "Ansicht/Quelltext" (IE) bzw "Ansicht/Seitenquelltext" (FF) anklickst bekommst du den Quelltext mit den Frames zu sehen. Dort steht unter anderem Also ersetz mich. Hast du also schonmal auf deinen FTP-Zugang geschaut ob du da nicht einfach nur die index ersetzten musst? Sieht nämlich fast so aus als würden die weiterleitungen ja nur über ein Frame geleitet, und dieses kannst du durch ein eigenes ersetzten. Falls du eine weiterleitungsdatei benötigst sag bescheid, ich mach dir schnell eine
MFG
Das kann ich leider gar nicht probieren da ich bei der Domain keinen Ftp Zugang habe.Ich habe nur Zugang zum Dns Panel (siehe Screen oben).
Bei der Homepage habe ich auch keinen Ftp Zugang.
ein / an das ende von http://www.freepler.de/phoebe1 im Dns Panel zu hängen geht leider auch nicht.Wenn ich dort selber diese Weiterleitung zu
http://www.freepler.de/phoebe1 mache steht immer nur falsche Domain oder IP Adresse.Deswegen hat mir der Domainbetreiber dann das irgendwie anders weitergeleitet nur leider anscheinend über ein verstecktes Frame.
 

Geändert von Moonlight99 (16.03.2007 um 14:10:45 Uhr)
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2007, 14:12:28   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von powergrafik Beitrag anzeigen
hallo meisten geht das so :
für einen direkte weiterleitung muss du meisten folgendes tun.
dort wo du die weiterleitung einstellen kannst ist eigenlich immer eine option zum wählen
- frame
oder
- serverdirekt (oder so ähnlich)

nimm das 2 .

so ging es jedenfalls bei mir.

Mfg powergrafik
So eine Option hab ich leider nicht.
Schau dir oben bitte mal den Screen an vom Dns Panel.Das sind alle Einstellungen die ich machen kann.
 

Geändert von Moonlight99 (16.03.2007 um 14:13:07 Uhr)
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2007, 14:39:32   #12 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Moonlight99 Beitrag anzeigen
ein / an das ende von http://www.freepler.de/phoebe1 im Dns Panel zu hängen geht leider auch nicht.Wenn ich dort selber diese Weiterleitung zu
http://www.freepler.de/phoebe1 mache steht immer nur falsche Domain oder IP Adresse.Deswegen hat mir der Domainbetreiber dann das irgendwie anders weitergeleitet nur leider anscheinend über ein verstecktes Frame.
Vielleicht sagt er ja eben das die Domain falsch ist weil er ein Verzeichniss erwartet (und das endet mit einem / )
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 16.03.2007, 14:44:44   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Nein leider ich hab es gerade wieder versucht und es steht auch wenn ich das / angebe
Der markierte Eintrag ist kein gültiger Domainame oder eine ungültige IP-Adresse!

Edit:Hat sich leider nun sowieso erledigt.
Ich kann selber gar keine Änderungen mehr durchführen.
Muss mich anscheined vorher an den Domainprovider wenden,das mach ich gleich.
Ich hab jetzt mal testweise eine Weiterleitung zu einer ganz anderen Seite gemacht und das funktioniert gar nicht!
Anscheinend hat mein Provider die momentane Weiterleitung irgendwie fixiert.
Edit:
Ich kann selber doch noch etwas ändern.Allerdings dauert so eine Änderung immer eine Stunde ca.,deswegen hat es vorher nicht geklappt.
Nun probiere ich nochmal Subdomains.Ich bin gespannt ob es geht.
Vielleicht hatte ja jemand auch mal so ein ähnliches Problem und weiß mit welcher Subdomain es gehen könnte.Ich hab es nun schon mit einer von Joynic versucht,das ging aber nicht.Da wurde ich dann zu einer Seite namens adbooster oder so ähnlich weitergeleitet.Nun versuche ich es noch mit einer von smartdots.
Falls mir jemand eine Subdomain sagen kann mit der es klappt gilt das mit der Mio natürlich noch.

Da ich mich vertan habe und den Thread irrtümlich in Lose4scripts erstellt habe geht es nun in Lose4action weiter.
 

Geändert von Moonlight99 (17.03.2007 um 13:18:06 Uhr)
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kann geschlossen werden Moersermann Kleinanzeigen 9 24.07.2008 07:39:32
kann geschlossen werden patterchen Lose4Credits 5 05.03.2008 23:04:36
kann geschlossen werden Querulant Lose4Action (erledigt) 5 23.10.2006 11:54:09
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34
*kann geschlossen werden* melonentempel Lose4Scripts (erledigt) 0 24.06.2006 20:26:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08:23 Uhr.