Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2009, 20:37:24   #1 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard jemanden, der XML auslesen kann

Hi,

habe eine .xml Datei, wo ich ganz bestimmte Daten auslesen möchte um diese z.B. in eine Db eintragen zu können.

Wer kennt sich damit aus und könnte helfen?

genaueres dann per PN.
lustig ist offline  
Alt 09.09.2009, 20:40:12   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

für xml Datein braucht man nur excel
könnte dann auch mit open office klappen ;-)
nix

Geändert von zoll107 (09.09.2009 um 20:40:39 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 09.09.2009, 21:25:08   #3 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Wenn Du es per PHP umgesetzt haben möchtest kann ich Dir helfen.
Ich bin Morgen erreichbar per ICQ. Gern kannst Du mich auch per Mail, Skype erreichen. Kontaktdaten gibts per PN.
 
Darklord ist offline  
Alt 18.10.2009, 16:51:16   #4 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

suche weiter, Darklord hat leider keine Zeit.

soll über php realisiert werden.

.xml Seite per php auslesen und dann in eine DB eingetragen werden (z.b. per Cronjob).

wer dass könnte, bitte melden
lustig ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2009, 17:02:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von lustig Beitrag anzeigen
suche weiter, Darklord hat leider keine Zeit.

soll über php realisiert werden.

.xml Seite per php auslesen und dann in eine DB eingetragen werden (z.b. per Cronjob).

wer dass könnte, bitte melden
Hy,..

schreib mich mal per ICQ an
mbassus ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man hier per php auslesen? Benutzer-2890 Scripts & Software 5 03.09.2008 21:28:38
VPN-Passwort vergessen? Kann ich es irgendwo auslesen? Ckocks Netzwerktechnik 7 10.07.2008 11:40:04
[S] jemanden der mir die AGB erstellen kann! Herbert Lose4Misc 5 05.10.2007 21:40:47
[S] Jemanden der ein LVS aufstellen kann ABC Lose4Scripts 2 18.03.2007 21:23:18
Such ein gratis Programm, mit dem man den RAM Speicher auslesen kann!*30.000 Lose* Aquaristik Lose4Action 3 10.06.2006 15:21:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46:25 Uhr.