Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2010, 19:08:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard jemanden der sich mit Mochimedia auskennt (flash)

Hi

Ich suche jemanden, der schon einmal mit Mochimedia gearbeitet hat.

Ich bekomme die Verbindung nicht hin

Bitte einen Preis für die Hilfe nennen.

Gruß
Xindo

//EDIT: Es hat sich erledigt. Habe meinen Fehler gefunden


Geändert von Xindo (15.01.2010 um 13:11:03 Uhr)
Xindo ist offline  
Alt 10.01.2010, 19:57:22   #2 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Hi,

meinst Du Mochimedia Games?

Wenn ja, wo genau liegt das Problem.

Gruß

Stronzo
 
Frankw66 ist offline  
Alt 10.01.2010, 20:53:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ich bekomme es komplett nich auf die Reihe....

also das verbinden....
Der zeigt mir auf der Seite an, dass mein Spiel die seite nicht anpingt.
Habs jedoch genau so gemacht wie beschrieben.


Hast du ICQ, MSN, Skype?

//suche immer noch


Geändert von Xindo (10.01.2010 um 21:15:08 Uhr)
Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 12.01.2010, 18:22:25   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Wenn du das als PHP-Programmierer nicht hinbekommst, wer dann, ich meine muss man sich zwingend mit Mochimedia auskennen? In welcher Sprache ist dieses Mochimedia bzw. der Teil, der die Verbindung herstellen soll?

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
Bitte einen Preis für die Hilfe nennen
Und das wird wohl im Voraus das schwierigste an der ganzen Sache sein.
 
Jipii ist offline  
Alt 12.01.2010, 18:58:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

Mochimedia/ads hat 0 mit PHP zu tuen^^

das ist Flash und ich bin dabei Flash zu lernen... ist ja eigentlich nicht schwer, wenn man javascript kann.

aber jemand der Flash Spiele erstellt müsste eigentlich Mochi bekannt sein....

ich wollte wissen, wieviel es die stunde kostet, mir zu helfen...
in sachen php brauche ich keine Hilfe....
es geht um ActionScript

Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 12.01.2010, 20:25:39   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
Mochimedia/ads hat 0 mit PHP zu tuen^^

das ist Flash und ich bin dabei Flash zu lernen... ist ja eigentlich nicht schwer, wenn man javascript kann.

aber jemand der Flash Spiele erstellt müsste eigentlich Mochi bekannt sein....

ich wollte wissen, wieviel es die stunde kostet, mir zu helfen...
in sachen php brauche ich keine Hilfe....
es geht um ActionScript
behaupte nich, das ich gut wäre aber ich gucke mir das die tage mal an - hört sich zumindest interessant an, wenns was mit flash zu tun hat

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 12.01.2010, 23:06:04   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
aber jemand der Flash Spiele erstellt müsste eigentlich Mochi bekannt sein....

ich wollte wissen, wieviel es die stunde kostet, mir zu helfen...
Aha. Also ich habe jetzt schon einige Produkte in Flash und ActionScript erstellt, darunter mehrere Multiplayer-Spiele mit Socketverbindungen, habe auch nach einigen Kundengesprächen noch nichts davon gehört.
Bei mir wären das 80 Mio. je Stunde. Ich lese mich dann vorher ein und studiere die Struktur, das berechne ich alles nicht mit. Schließlich muss ich das ja kennen. ^^
 
Jipii ist offline  
Alt 13.01.2010, 13:28:20   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

joa
ich kann dir ja mal ein paar beispiele nennen, wo Mochi genutzt wird...

das spiel auf platz 1 bei flashgames.de
http://www.flashgames.de/index.php?o...0085&todo=play
oder hier:
http://www.flashgames.de/index.php?o...0930&todo=play
oder hier:
http://www.flashgames.de/index.php?o...0054&todo=play

jedes 2. oder 3. Spiel nutzt Mochi Ads....


Wenn jemand Interesse hat (und sich mit Mochi auskennt), kann er sich ja melden

Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2010, 14:37:22   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
joa
ich kann dir ja mal ein paar beispiele nennen, wo Mochi genutzt wird...
Jo das war jetzt eine Seite die das eingebunden hat. Auch wenn es ein großes Netzwerk zu sein scheint sind meine Flash-Kollegen aus der Firma denen das unbekannt ist in der Überzahl.

Viel Glück bei der Suche auf Klamm.

Interessante Seite ist es trotzdem, besonders wenn man selbst programmierte Spiele rumliegen hat, kann man da noch etwas Geld rausholen.
 
Jipii ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Suche] Jemanden, der sich ein wenig mit Flash auskennt Niclas09 Lose4Scripts 3 18.08.2009 21:46:52
Suche jemanden der Sich mit Flash player auskennt CroBoy Lose4Scripts 3 25.04.2008 10:30:53
(S) nen Progger der sich mit Flash und Php auskennt Blackluster Lose4Scripts 1 17.03.2008 17:03:02
[S] jemanden der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 18.08.2006 11:40:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07:27 Uhr.