Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.11.2009, 00:29:33   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard Jemanden der sich mit dem VSS gut auskennt / Fehlerbehebung

Hallo, ich suche jemanden der mir nen Fehler im VSS ( Virtua Shop Script ) beseitigen kann.

Mein Problem ist das man keine Artikel mehr kaufen kann. Es kommt dann immer Unbekannter fehler . . .

Ich weiss auchnichtmehr was es sein kann.

Vieleicht kann mir ja einer helfen ???
 
Tele ist offline  
Alt 10.11.2009, 00:55:47   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

kann ich morgen Abend mal drüber schauen.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.11.2009, 19:01:49   #3 (permalink)
Shopausstatter.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.675
Standard

Stimmen die EF-Daten?
Wenn ja, würde ich einfach mal das Script neu herunterladen und die cart.php aktualisieren. ^^
saitho ist offline  
Alt 11.11.2009, 19:56:00   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Danke, das habe ich auchschon probiert, allerdings ohne erfolg

Was mir noch aufgefallen ist, wenn man es vom internen Guthaben abbuchen lässt, kann man artikel normal kaufen, nur wenn man Lose von Klamm haben will geht es nicht.

Aber die EF Daten sind richtig, sonst sagt er das der EF nicht existiert und das das Losepasswort falsch sein kann das script ja sonst auchnicht wissen . . .
 
Tele ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2009, 20:03:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose-Remote

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

schau dir mal bitte die schnittstelle zu klamm an..

da wurde mal was geändert.. gibt diesbezüglich schon mehrer threads dazu..
 
pummuk ist offline  
Alt 11.11.2009, 20:29:14   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

thx pummuk !!! Hätte ich auch selber drauf kommen können. War der meinung das es nicht daran liegt, weil ich da schonmal was geändert hatte und es dann ging. Jedenfalls geht es nun wieder und als kleines dankeschön für deinen denkanstoss habe ich dir ein paar Lose überwiesen !!!

Danke auch an alle anderen die mir helfen wollten !!!
 
Tele ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) jemanden der sich mit cPanel auskennt 10 Mio X-calibur Lose4Scripts 1 29.01.2009 00:05:47
[S] jemanden der sich mit Rechten auskennt Ben_cool Lose4Misc 4 04.02.2008 18:29:42
Suche jemanden der sich in PHP und SQL auskennt ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 4 15.08.2007 19:24:57
[S] jemanden der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 18.08.2006 12:40:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:06:43 Uhr.