Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2010, 15:58:04   #16 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
Wenn du es mir per Klammmessage schickst, werf ich mal n Blick drauf, ob ich fix den Fehler finde.

Denn stress hab ich momemtan auch^^
Dann mach ma dein Postfach leer... =)

EDIT: Habs dir per Klammmessage geschickt.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (27.10.2010 um 16:02:47 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2010, 18:18:26   #17 (permalink)
... mag Kekse

Reg: 17.05.2007
Beiträge: 139
Standard

Ansonsten würde ich es auch gerne versuchen, schick mir ne PN wenn beinke es nicht schafft.
 
windowsfan ist offline  
Alt 02.11.2010, 13:18:35   #18 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Leider hat sich keiner mehr gemeldet....noch jemand Zeit?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 02.11.2010, 14:46:58   #19 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Nach nun fast 2 Monaten müsstest du doch einmal gemerkt haben, dass es scheinbar nicht damit getan ist deinen Code einfach in einen Closure einzupacken. Scheinbar macht dein Code einige Operationen, die mit einem Closure nicht mehr funktionieren.
Von daher wirst du auch 3 weitere Monate suchen können, mit simplem "Einhüllen" wird dein Problem nicht zu lösen sein, also schau dir liro9000's Erklärung zu Closures an und bastel deinen Code selbst darein.
Danach wirst du dann alles debuggen müssen, da irgendetwas in deinem Code nun auf einmal mit einem Closure nicht mehr funktionieren wird.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (02.11.2010 um 14:48:23 Uhr)
ice-breaker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Objekte "einhüllen" BartTheDevil89 Programmierung 0 30.08.2010 18:27:43
innerHTML=<script type="text/javascript" src="datei"></script> alternative Drogenfahnder Programmierung 9 13.09.2008 11:43:51
[Gelöst] [JavaScript] Alle <span id="item[]"> ansprechen yoshi Programmierung 8 23.07.2007 10:27:55
[AJAX/JavaScript] XMLHttpRequest.open(); desturl "verstecken" tomtom Programmierung 6 21.06.2007 00:27:41
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20:03 Uhr.