Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2008, 19:24:26   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.01.2008
Beiträge: 11
Standard Jagusch Script zu verkaufen 20 Millionen Klammlose

Ich habe hier ein jagusch 1. script hier das ich über ebay gekauft habe und komme damit nicht zurecht.

ich habe dafür 25 euro bezahlt und hätte eigentlich gerne das gleiche wieder in lose.


Dann versteigere ich es einfach.

Ab 20 Millionen Klammlose.
Mindesterhöhung 1 Million

Endet Morgen 16 Uhr
 

Geändert von Isolde_de (19.01.2008 um 18:25:55 Uhr)
Isolde_de ist offline  
Alt 18.01.2008, 16:23:28   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.01.2008
Beiträge: 11
Standard

Jetzt bin ich etwas preislich runter.
 
Isolde_de ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2008, 18:26:05   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.01.2008
Beiträge: 11
Standard

Letzer Versuch
 
Isolde_de ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2008, 19:02:54   #4 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

na da lass ich doch mal n start hier


Pottersen ist offline  
Alt 19.01.2008, 19:24:18   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Wenn sie denn auch wirklich ne gültige Lizenz gekauft hat, dann machste hier ja nen richtiges Schnäppchen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 20.01.2008, 12:48:29   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

21 mio
 
Vodka-E ist offline  
Alt 20.01.2008, 12:53:16   #7 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

22 mio


Pottersen ist offline  
Alt 20.01.2008, 13:03:34   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

30 mio
 
Vodka-E ist offline  
Alt 20.01.2008, 13:08:09   #9 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Isolde_de Beitrag anzeigen
Endet Morgen 16 Uhr
Hmm, eigentlich is ja hier schon lange vorbei!!!


Pottersen ist offline  
Alt 20.01.2008, 13:08:56   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

stimmt
 
Vodka-E ist offline  
Alt 20.01.2008, 18:30:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Falls es sich nicht um eine gültige Lizenz handelt, kann man sich gerne bei mir melden - ich verfüge über eine und viele Addons (das kann Codehaufen bestätigen) *g*
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 20.01.2008, 19:00:29   #12 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Hmm, eigentlich is ja hier schon lange vorbei!!!
Zitat:
Zitat von joschi2103 Beitrag anzeigen
stimmt
Nein, stimmt nicht
Die Änderung zur Auktion war am 19.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 20.01.2008, 19:03:44   #13 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Nein, stimmt nicht
Die Änderung zur Auktion war am 19.
Wir als User können nicht sehen was sie geändert hat, von miraus kann joschi die ungültige Lizenz aber haben, da ich auf meine PN keine Antwort bekommen hab.


Pottersen ist offline  
Alt 20.01.2008, 19:37:25   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

mein gebot gilt natürlich nur wenn es eine gültige Lizenz ist das versteht sich ja allso erst lizenz zeigen und dann kommen die lose
 
Vodka-E ist offline  
Alt 20.01.2008, 19:39:34   #15 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von joschi2103 Beitrag anzeigen
erst lizenz zeigen und dann kommen die lose
Für das Jagusch bekommste meist keine schriftliche Lizenz
Da hilft wohl nur, Daten geben lassen, und bei Tim Jagusch prüfen lassen....
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19:45 Uhr.