Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2007, 23:02:47   #1 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard Jagusch paid4mail-script, lieber 1.2.x oder 2.x?

hallo,
ich wollte mal wissen, welches script besser ist...
das "alte" jagusch 1.2xx oder so

oder

das "neue" jagusch 2.x oder so?

und wie viel würde welches kosten?

also welches besser ist, damit will ich wissen, wo der unterschied in den funktionen sind ^^
mfg Timo

Freeze1402 ist offline  
Alt 04.01.2007, 23:04:57   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard hi

http://www.paidmailscript.de/

kannst du da vergleichen
 
Pierre0815 ist offline  
Alt 04.01.2007, 23:08:16   #3 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard

schomal danke für die antwort

hat das nicht einer noch billiger abzugeben oder so? ^^
mfg Timo

Freeze1402 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 00:27:40   #4 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

79 Euro für ein ordentliches Script ist dir zuviel ? mhh naja also wenn du nichts investieren willst (mit "nichts" meine ich "nur wenig"), dann solltest du es lieber sein alssen, denn du musst dir schon einen Programmierer dazu holen um was exklusives programmieren zu lassen (oder du kannst selber programmieren).. denn nur so kannst du heute noch Member für Paidmailer kriegen...

also wenn du einen Paidmailer starten willst musst du am Anfang einiges investieren -> Script, Design, Werbung (sehr wichtig, nicht Werbung bei Losespoonsoren, da diese wenig beachtet werden), usw...

PS: ich will dich nicht schlecht machen oder dir dein Vorhaben zerstören, das sind nur Tipps

Gruss Dieto
Sunwebworks ist offline  
Alt 05.01.2007, 00:37:34   #5 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto Beitrag anzeigen
79 Euro für ein ordentliches Script ist dir zuviel ? mhh naja also wenn du nichts investieren willst (mit "nichts" meine ich "nur wenig"), dann solltest du es lieber sein alssen, denn du musst dir schon einen Programmierer dazu holen um was exklusives programmieren zu lassen (oder du kannst selber programmieren).. denn nur so kannst du heute noch Member für Paidmailer kriegen...

also wenn du einen Paidmailer starten willst musst du am Anfang einiges investieren -> Script, Design, Werbung (sehr wichtig, nicht Werbung bei Losespoonsoren, da diese wenig beachtet werden), usw...

PS: ich will dich nicht schlecht machen oder dir dein Vorhaben zerstören, das sind nur Tipps

Gruss Dieto
hallo,

schonmal danke für deine antwort
naja, ist ja nun auch nicht wenig geld ^^
klar muss man auch was investieren, denn von nichts kommt nichts, aber trotzdem, vll hats ja zufällig einer billiger ^^
naja, design hab ich, werbung ist schon quasi alles vorbereitet und prpgrammierer hab ich auch schon, also bräuchte ich ja quasi nur noch das script

außerdem: muss man denn bei diesem script viel umprogen?
dachte das wäre idiotensicher einzustellen ohne besondere kentnisse ^^ (hat man mir erzählt)
mfg Timo

Freeze1402 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 00:43:22   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

das Script ist einfach einzustellen, nur der programmierer sollte in diesem Fall was exklsuives programmieren, was es nur bei deinem Paidmailer gibt, denn wenn du ein Standart-Script online stellst kriegst du vlt 200 User, mit was exklusivem kannst du um einiges mehr bekommen, denn dann sehen die Leute, dass es mal wieder was "neues" gibt... ich z.b. melde mich bei keinem Paidmailer mehr an, denn die sind alle gleich und haben auch ne Payrate von ca 0.0075 Euro / Paidmail, warum sollte ich dann da hin gehen, wenn ich schon bei Paidmailern bn die 0.02 Euro pro Paidmail zahlen und auch seriös sind?

ich hoffe du verstehst was ich meine... das Web benötigt mal neue Ideen

Gruss Dieto
Sunwebworks ist offline  
Alt 05.01.2007, 00:53:24   #7 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard

naja, das stimmt schon nur was bringt es einem, wenn man keine sponsoren findet, die es einem zulassen, dass man 0,02€ für eine mail vergüten kann? ^^

außerdem: was neues? ^^
was stellt man sich da vor? hier gabs mal nen thread, da hat einer gefragt, was der PERFEKTE paidmailer braucht...alles, was realisierbar war, wurde da genannt und ist mittlerweile auch schon überall zu finden -.-"
mfg Timo

Freeze1402 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 00:57:46   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto Beitrag anzeigen
79 Euro für ein ordentliches Script ist dir zuviel ?
Ob Jagusch ein ordentliches Script ist oder nicht kann man sehen wie man will. Es gibt auf jeden Fall einige bessere .

Zitat:
Zitat von Freeze1402 Beitrag anzeigen
außerdem: muss man denn bei diesem script viel umprogen?
dachte das wäre idiotensicher einzustellen ohne besondere kentnisse ^^ (hat man mir erzählt)
Die Einstellungen kannst du leicht vornehmen und der Adminbereich ist auch ganz brauchbar. Aber die Dieto schon gesagt hat wirst du Addons und vor allem neue Addons brauchen, damit sich dein Paidmailer von anderen unterscheidet. Der Markt ist nämlich schon sehr voll, da ist es schwer sich durchzusetzen.


Zitat:
Zitat von Dieto Beitrag anzeigen
[...]denn wenn du ein Standart-Script online stellst kriegst du vlt 200 User, mit was exklusivem kannst du um einiges mehr bekommen[...]
Naja, 200 User ist etwas untertrieben. Aber mit einem einmaligen Script oder einmaligen Features bekommt man natürlich mehr User, als mit einem Standardscript, das jeder hat. Ich denke das willst du damit sagen .
 
dabu ist offline  
Alt 05.01.2007, 01:06:15   #9 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von dabu
Naja, 200 User ist etwas untertrieben. Aber mit einem einmaligen Script oder einmaligen Features bekommt man natürlich mehr User, als mit einem Standardscript, das jeder hat. Ich denke das willst du damit sagen
ja die 200 war nur so hingeschrieben... aber das ist genau das was ich sagen wollte

Gruss Dieto
Sunwebworks ist offline  
Alt 05.01.2007, 01:10:07   #10 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard

und was macht man, wenn der progger sich damit aber null auskennt?
also er kann sich zwar in den reihen der codes zurechtfinden weiß aber nicht, was du von ihm willst, wenn du sagst ...blubb...blubbedliblubb...mailer...blubb...extra...blibb...mit adons etc...blubb ^^
dann guckt der mich so an: xD
mfg Timo

Freeze1402 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 01:12:37   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze1402 Beitrag anzeigen
und was macht man, wenn der progger sich damit aber null auskennt?
Dann muss er sich halt erst mal in das Script einarbeiten. Beim Jagusch sollte das eigentlich kein Problem sein, das Script ist sehr einfach aufgebaut und der Code ist auch sehr "billig".

Falls dein Progger mal wirklich etwas nicht finden sollte, dann kann er sich gerne bei mir melden .
 
dabu ist offline  
Alt 05.01.2007, 01:21:04   #12 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Falls dein Progger mal wirklich etwas nicht finden sollte, dann kann er sich gerne bei mir melden .
wenn er was findet? nen fehler oder wenn er was neues findet, was man einbauen kann, was noch keiner hat? ^^
mfg Timo

Freeze1402 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 01:25:54   #13 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

dein Progger muss sich zu Anfang erstmal einarbeiten, sprich jede Zeile genau durchlesen und im Kopf überlegen was dort passiert... danach sagst du deinem Progger (z.b.) programmier mal ein Paid4Banner-Addon... dann muss er halt ein Paid4Banner-Addon programmieren und es gleich einbauen und das sollte jetzt kein Problem mehr für ihn sein, wenn er sich mit dem Jagusch-Script auskennt
Sunwebworks ist offline  
Alt 05.01.2007, 01:30:17   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze1402 Beitrag anzeigen
wenn er was findet? nen fehler oder wenn er was neues findet, was man einbauen kann, was noch keiner hat? ^^
Nein, du hast mich etwas falsch verstanden. Falls dein Progger etwas proggen oder verbessern will und nicht weiß, an welcher Stelle er suchen muss, kann er sich gerne melden. Ich habe am Jagusch schon einige Arbeiten durchgeführt und mache das immer noch.
 
dabu ist offline  
Alt 05.01.2007, 01:33:02   #15 (permalink)
www.MyBlubb.net
Benutzerbild von Freeze1402

ID: 213689
Lose-Remote

Freeze1402 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.605
Standard

Zitat:
Zitat von dabu
Nein, du hast mich etwas falsch verstanden. Falls dein Progger etwas proggen oder verbessern will und nicht weiß, an welcher Stelle er suchen muss, kann er sich gerne melden. Ich habe am Jagusch schon einige Arbeiten durchgeführt und mache das immer noch.
achso, so haste das gemeint ^^

alles klar, wenn ich das script nehme und probleme habe sollte komm ich dann am besten auch gleich zu dir, wenn mein progger da nciht durchsteigt -.-"

Zitat:
Zitat von Dieto
dein Progger muss sich zu Anfang erstmal einarbeiten, sprich jede Zeile genau durchlesen und im Kopf überlegen was dort passiert... danach sagst du deinem Progger (z.b.) programmier mal ein Paid4Banner-Addon... dann muss er halt ein Paid4Banner-Addon programmieren und es gleich einbauen und das sollte jetzt kein Problem mehr für ihn sein, wenn er sich mit dem Jagusch-Script auskennt
na ob der da die große lust zu hat da nen paar tausend zeilen zu lesen bezweifel ich irgendwie
mfg Timo

Freeze1402 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jagusch Script oder das CoHa Paidmailscript script Tommyboy2008 Lose4Scripts 5 29.05.2008 09:44:25
(A) Jagusch Paid4Mail Script 1.2 acerboy1967 Lose4Scripts (erledigt) 6 20.04.2008 20:12:43
Suche Jagusch Paid4Mail Script 1.2.1 oder 2.0 HerrDino Lose4Scripts (erledigt) 9 03.05.2007 16:46:20
(V) Jagusch Paid4Mail Script 2.0.1 Prof Pierre0815 Lose4Scripts (erledigt) 6 02.03.2007 19:38:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16:20 Uhr.