Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2010, 13:55:53   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.427
Frage Jackpot-Anzeigenproblem bei Flashslots

Hi

Habe das Problem das bei meinen Slots
in der Jackpot und Kontostandsanzeige
zeitweise komische Zahlen/Buchstabenkombinationen
zum Vorschein kommen.

Hier mal ein Screen damit mich alle verstehen was ich meine.



Hatte schon mal das Problem dann wurde es gefixt
weis aber leider nicht mehr von wem und nun ist es wieder da

Wäre für Hilfe sehr dankbar !
Mfg
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 12.09.2010, 14:01:50   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Bin zwar kein progger aber ist das nichr nur nen Formatierungsproblem?
Reaperchen ist offline  
Alt 12.09.2010, 14:06:07   #3 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.427
Standard

jo keine Ahnung bin auch kein Programmierer^^
weis nicht mehr wer mir das damals gerichtet hat
hat aber nichts mit der Flashdatei zu tun
sondern es lag an der game.php das weis ich.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2010, 15:56:27   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Das ist die Exponentialschreibweise (so wie's aussieht).
Deshalb musst du eigentlich nur die entsprechende Variable in der game.php finden und round() nutzen.
Hoffe konnte helfen.

Grüße
Helo
 
Helo ist offline  
Alt 12.09.2010, 16:00:35   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.427
Standard

ne leider habe keine Ahnung davon
kann ich dir das per Mail schicken +10mio Lose
und du machst das für mich ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2010, 16:02:26   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Kannst du gerne tun.
eMail: *edit*

Grüße
Helo
 

Geändert von Helo (12.09.2010 um 16:14:30 Uhr)
Helo ist offline  
Alt 12.09.2010, 16:11:49   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.427
Standard

beides bei dir
vielen dank!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2010, 17:26:56   #8 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

japp, liegt daran das deine zahl warscheinlich ne periode ist. mir round funktioniert das ganze dann auch wie es soll.
 
HackStorm ist offline  
Alt 12.09.2010, 17:47:37   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Ich konnte ihm leider nicht helfen (lies sich bei mir lokal nicht reproduzieren), jedoch kann ich ein paar Anhaltspunkte für euch Andere geben, vielleicht habt ihr ja eine Idee:

- Wert kommt direkt aus der Datenbank (INT)
- wird dennoch anschließend abgerundet per floor()
- wird mit dem Muster "&jp6=$jp6&..." übergeben
- mit PHP 5.3.1, MySQL 5.1.41 & Apache 2.2.14 konnte ich das Problem nicht reproduzieren

Zitat:
Zitat von HackStorm Beitrag anzeigen
japp, liegt daran das deine zahl warscheinlich ne periode ist. mir round funktioniert das ganze dann auch wie es soll.
 
Helo ist offline  
Alt 12.09.2010, 19:03:09   #10 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.427
Standard

danke trotzdem für den versuch

Noch jemand der sich das ansehen kann ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2010, 19:55:25   #11 (permalink)
newchallanger
Benutzerbild von nowmoney.de

nowmoney.de eine Nachricht über ICQ schicken nowmoney.de eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2008
Beiträge: 730
Standard

moin moin,

wenn die letzte zahl vom jp ungerade ist, ist der fehler weg.

lg.
nowmoney.de ist offline  
Alt 12.09.2010, 22:48:52   #12 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Hi,

das ist ein Bug im Php.

Bei der aktuellen Version gibbts den Bug auch nicht mehr

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline  
Alt 12.09.2010, 22:53:22   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.427
Standard

hast du einen meiner Slot wo der Bug weg ist ?
habe sehr viel verloren seit der letzten Formattierung
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 13.09.2010, 00:13:18   #14 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
Hi,

das ist ein Bug im Php.

Bei der aktuellen Version gibbts den Bug auch nicht mehr
Lesen bitte
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline  
Alt 13.09.2010, 00:19:24   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57167
Lose-Remote

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 760
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
hast du einen meiner Slot wo der Bug weg ist ?
habe sehr viel verloren seit der letzten Formattierung
Schick mir deine Datei, ich mach es dir.
Gruß
Stern-Taler
Stern-Taler ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash] Anzeigenproblem bei Flashslots back4ever Lose4Scripts (erledigt) 11 09.09.2008 20:09:24
Jackpot-Mailer knackt den Jackpot -> suche Ref's <- gogo1220 Suche Refs: andere 0 11.05.2008 10:26:43
JACKPOT Gewinnspiel Über 700.000 Lose und der Jackpot wächst.. PankowBoy Lose verschenken 22 11.06.2007 20:39:06
(S) alte Flashslots madsun Lose4Scripts (erledigt) 0 21.02.2007 12:40:39
(S)uche Flashslots atweb Lose4Scripts (erledigt) 6 14.11.2006 14:59:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09:49 Uhr.