Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2010, 21:03:39   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard .ini auslese script

also ich suche ien php script

was soll es können:

ich habe einen ordner auf meinem server "xyz"

in dem ordner "xyz" sind verschiedene .ini datein z.B.

1.ini
2.ini
3.ini

wo immermal automatisch eine .ini datei dazu kommt.

in der 1.ini datei steht z.B. das :
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
[data1]
xcode=1
[data2p]
name=Gold
money
=1523521
currency
=Euro
stock
=1610,10
weight
=unze 
in 2.ini 3.ini steht dann im gleichen system

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
[data1]
xcode=
[
data2p]
name=
money=
currency=
stock=
weight
nur andere werte ...

so das soll das script können:

alles in einer tabelle anzeigen, aber von allen .ini datein in eine tabelle

und das dann absteigend, nach money sortieren z.B.

Name Wert Währung Menge Einheit
Gold 1523521 Euro 1610,10 unze
1 1000000 Euro 100 kg
... ... ... ... ...

Wie gesagt das wichtigste es soll automatisch alle .ini datein aus dem ordner "xyz" als "db" nehmen ...

wer kann mir sowas schreiben ?

gebe dafür 50mio Klammlose
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 10.05.2010, 10:20:09   #2 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Biddeschön (im Idealfall muss nur der Pfad in Zeile 2 angepasst werden):
PHP-Code:
1:
2:
<?php
# Auf Wunsch von Tommyboy2008 entfernt
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse

Geändert von tleilax (10.05.2010 um 19:28:08 Uhr)
tleilax ist offline  
Alt 10.05.2010, 18:31:36   #3 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

supper 1a geht perfekt,

kannst du mitte den code aus dem post editieren?

Danke

Lose sind bei dir

ah ein error, habe auf einer zeile in der iniein ( ) jetzt kommt der nicht damit zurecht, was muss ich machen das er damit zurecht kommt?

Geändert von Tommyboy2008 (10.05.2010 um 18:35:07 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2010, 13:00:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Ich weiß jetzt nicht wie Teilax das gemacht hat aber ich würde das so lösen

Spoiler
 

Geändert von Aradiv (11.05.2010 um 13:00:36 Uhr)
Aradiv ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36
[MySql]Auslese Problem djjlx Programmierung 10 26.04.2007 13:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04:25 Uhr.