Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2008, 19:58:01   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard In PHP Url als Url anzeigen

Hallo,

ich habe eine Frage:

Ich habe einen Text $text = "Dies ist ein Test ! http://www.test.de";

Wie funktioniert es nun, dass ich den Text ausgeb und PHP das http://www.test.de automatisch als URL anzeigt ?


Für die erste richtige Hilfe gibt es von mit 500.000 Lose

Money-sms
money-sms ist offline  
Alt 28.08.2008, 20:01:19   #2 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

$text = 'Dies ist ein Test ! <a href="http://www.test.de">http://www.test.de</a>';
 

Geändert von CokeFreak (28.08.2008 um 20:05:19 Uhr)
CokeFreak ist offline  
Alt 28.08.2008, 20:01:28   #3 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?
$text 
'Dies ist ein Test ! <a href="http://www.test.de">www.test.de</a>';
echo 
$text;
?>
bei mir gehts .. lose kansnt du behalten


edit: heeh da war wohl jmd 10 sek schneller :P
edit2: lust auf ein liktasuch? habe auch eien sms seite

Geändert von Split1989 (28.08.2008 um 20:02:37 Uhr)
Split1989 ist offline  
Alt 28.08.2008, 20:02:55   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Ja so gehts das weiß ich.

Ich meine :

Ohne dass ich den Text verändern muss.
Also, dass PHP selber das http://... in eine URL umändert.

Also quasi wie in einem Forum, wo man http://... eingibt und das ganze dann automatisch als URL erkannt wird
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2008, 20:10:17   #5 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Ja so gehts das weiß ich.

Ich meine :

Ohne dass ich den Text verändern muss.
Also, dass PHP selber das http://... in eine URL umändert.

Also quasi wie in einem Forum, wo man http://... eingibt und das ganze dann automatisch als URL erkannt wird
Dafür würde ich eine Funktion schreiben, die nach http:// sucht, und den String bis .html oder sonstwas mit <a href... umschließt
edit: ich werf mal kurz google an... ^^

edit2: http://www.iphosting.ch/index.php?co...chnipsel&id=80
aber keine Garantie, dass es klappt
 

Geändert von CokeFreak (28.08.2008 um 20:12:00 Uhr)
CokeFreak ist offline  
Alt 28.08.2008, 20:15:24   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

hat geklappt !
Lose sind raus
money-sms ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spenden anzeigen... frank79 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 08.02.2008 16:39:05
[S] Status-Anzeigen! traffic Lose4Graphics 9 05.12.2007 18:39:20
Klammbewertungsdurchschnitt anzeigen chrissel Verbesserungsvorschläge 7 18.07.2007 09:37:36
Images Anzeigen kiel7 Programmierung 2 07.01.2007 13:25:41
Desktop anzeigen Chrisah Software/Windows 5 20.06.2006 21:00:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49:54 Uhr.