Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2009, 06:12:01   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard ImgUpload funktioniert nicht ... bitte helft mir.

Hallo auf meine page ****** funktioniert irgentwie das bilder uploading nicht könnte da jemand sich das vill ansehen???

Habe leider gerade nur 5 Mio klammLose
aber wenn du es behebst bekommst du sie ... wenn du wills...
 

Geändert von dimek87 (17.03.2009 um 02:14:56 Uhr)
dimek87 ist offline  
Alt 16.03.2009, 10:28:52   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Da es mit den Zugangsdaten zwar probiert werden kann, aber keine Fehlermeldung kommt, kann man dir da schwer helfen.

Schau mal in deine error.log, was da zu finden ist.

Ich denke mal das es ein Rechteproblem des Ordners ist, wo die Bilder gespeichert werden sollen. (Der Ordner sollte 777) haben.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 16.03.2009, 10:35:55   #3 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Den selben verdacht habe ich auch. Denn wenn der Ordner wo die Bilder gespeichert werden nicht die richtigen Rechte hat kann es nicht funktionieren. Das kann man nur im FTP Programm überprüfen.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 16.03.2009, 11:30:35   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

1. ordner für bilder chmod 777 oder chmod 666 je nach betreibssystem vom server

2. erlaubt dein hoster/server überhaupt das hochladen ?
 
Promizock ist offline  
Alt 16.03.2009, 13:32:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

7

<?
include("footer.php");
?>[/QUOTE]
 

Geändert von dimek87 (17.03.2009 um 02:14:38 Uhr)
dimek87 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 13:39:46   #6 (permalink)
Clever und Smart
Benutzerbild von 3pbest

ID: 10473
Lose-Remote

3pbest eine Nachricht über ICQ schicken 3pbest eine Nachricht über AIM schicken 3pbest eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Hab grad keine Lust den ganzen Quelltext durchzusehen, mach aber mal das error_reporting() an.
Ersetz error_reporting(0); durch error_reporting(E_ALL);
Gruß
Thorsten
3pbest ist offline  
Alt 16.03.2009, 13:55:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

hab ich gemacht
 
dimek87 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 14:09:59   #8 (permalink)
Clever und Smart
Benutzerbild von 3pbest

ID: 10473
Lose-Remote

3pbest eine Nachricht über ICQ schicken 3pbest eine Nachricht über AIM schicken 3pbest eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Und? Gibts ne Fehlermeldung?
Gruß
Thorsten
3pbest ist offline  
Alt 16.03.2009, 14:17:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

Bin sehr schlecht in Coden...

Warning: require(_class_fileupload.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web92/html/funktionen.php on line 88

Warning: require(_class_fileupload.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web92/html/funktionen.php on line 88

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '_class_fileupload.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web92/html/funktionen.php on line 88

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
//Bild hohladen Funktion
function picupload($pic,$picurl,$newname,$width,$height,$bquality,$watermark,$watertransition){
        
//("STRING","STRING","STRING",INT,INT,INT(1-100),BOOL(0/1),INT(1-100))
        //(Übergabe(Post),Zielverzeihnis,Name der Datei, Breite, Höche,Bildqualität(1-100),Wasserzeihen(1/0),Wasserzeichen-transparenz(1-100))
require ('_class_fileupload.php');
require (
'_class_imageupload.php');

$imageupload = new imageupload($newname$pic$picurl$width$height);
//$imageupload = new imageupload("image", $user_bild, "files", 100, 100);
 //(name der bearbeiteten datei,Bildübergabe,wo gespeichert werden soll,white,height)
 
if($imageupload->checkfile() && $imageupload->checkextension()){

 if(
$imageupload->doupload("",1,$watermark,$bquality,$watertransition)){return true;}
 
//(Text zwischen namen und .tüp,createthumbnail(1/0), copywatermark(1/0),thumbnailquality(1-100),watermarktransition(Transparents 1-100) ) 
Line 7 währe dann die 88

Und die bilder müssen in den ordner PROFIL (/fotos)
Und bei Photoalbum in den ordner (/fotoalbum)
 

Geändert von dimek87 (16.03.2009 um 14:20:13 Uhr)
dimek87 ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 14:40:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

würde dir gern helfen, leider könnte ich es erst morgen machen, fals interesse besteht bitte pn.

grüße
 
Mailgrube ist offline  
Alt 16.03.2009, 16:07:58   #11 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Die Fehlermeldung sagt doch eindeutig, das eine Datei namens _class_fileupload.php nicht vorhanden ist.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 16.03.2009, 19:27:09   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

nein wichtel,

das sagt diese fehlermeldung nicht

die fehlermeldung sagt, sie kann dieses und jenes nicht tun!

einfach diese datei richtig chmoden und es sollte gehen.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 17.03.2009, 02:14:01   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

So leute ... erstmal vielen Dank an alle die sich das angeguckt und versucht hatten mir zu helfen...

Ich habe es selber hinbekommen...

Ein besonders großer dank an Wichtel9999

Er hatte nähmlich Recht.!!!!

fileupload.php

und

imageupload.php

fehlten auf den Server...!!!
 
dimek87 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach Serverwechsel funktioniert Interface nicht mehr - bitte um Hilfe sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 6 11.05.2008 21:36:21
Bitte helft mir Phantaso Lose-Talk 2 27.11.2007 12:13:18
frage bitte helft mir andy67 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 12.02.2007 09:55:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11:31 Uhr.