Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2008, 00:48:24   #46 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

einmal die 12 ohne Ketchup zum Mitnehmen ..
ist unterwegs
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2008, 01:31:49   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

deniz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.03.2008
Beiträge: 320
Standard

Nachdem ich ein Bild hochgeladen habe, erscheinen ja die Codes.
Unten bei den Originalgrößen, erscheint in der vorletzten Codeausgabe folgendes:

PHP-Code:
1:
http://www.img-host.de.tc/viewer.php?id=http://www.img-host.de.tc/images/1213261221.jpg 
Wieso wird bei der ID die ganze Adresse nocheinmal eingefügt?
 

Geändert von deniz (18.06.2008 um 02:42:43 Uhr)
deniz ist offline  
Alt 18.06.2008, 02:00:22   #48 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

kann ich dir nicht sagen, ich bun nur Reseller des Scriptes

aber das sollte max eine kleine Änderung sein
ich schau mal später danach
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2008, 08:08:19   #49 (permalink)
imagecrate.de

ID: 170769
Lose-Remote

Reg: 17.12.2007
Beiträge: 276
Standard

Einmal das Script bitte Lose sind draußen.
tjarkhh ist offline  
Alt 18.06.2008, 12:41:24   #50 (permalink)
FC Bayern München
Benutzerbild von dergerdes

ID: 50000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.380
Standard

Sag mal witti, ich bin irgendwie zu doof meine eigene "Werbung" einzubauen... Das Script selbst läuft aber als ich nun einfach die Werbung-Datei anpassen wollte, also einfach meinen Link zur Webseite plus Grafiklink eingefügt habe und hochgeladen habe, seitdem ist gar keine Werbung mehr zu sehen...

Könntest du mir evtl. von deiner Demo mal den "Code" aus dem Werbung-Ordner rüberschicken, damit ich nochmal schauen kann, ob ich die beiden Dateien richtig anpassen kann, so dass das funktioniert?
"Bayern München taucht immer auf, um unsere Träume zu zerstören. Eine grobe, absurde Mannschaft, nur da, um den anderen weh zu tun. Eine Mannschaft die nur mit der dunklen Seite des Fußballs verbunden ist..."

"Ich kann ohne das Lebensgefühl, so zwischen Depression und Größenwahn, nicht wirklich leben."


dergerdes ist offline  
Alt 18.06.2008, 12:48:16   #51 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

in dem Block Javascript der beiden Werbedateien einfach nur den Bereich LINK ändern:

PHP-Code:
1:
link[2]='<a href="http://autoreg.cash-fire.de" title="Autoreg.Cash-Fire - die besten Mailer im Netz mit nur einer Anmeldung" target="_blank"><img src="http://autoreg.cash-fire.de/banner/banner468_2.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Autoreg.Cash-Fire - die besten Mailer im Netz mit nur einer Anmeldung"></a><br>'

und die Zahl in Klammern immer weiter erhöhen, eben soweit, bis du alle Werbungen eingebaut hast
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2008, 14:08:36   #52 (permalink)
FC Bayern München
Benutzerbild von dergerdes

ID: 50000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.380
Standard

Danke! Keine Ahnung, wo mein Fehler war, aber nun läuft es. Kannst du mir aber evtl. noch verraten wie und wo man den Layer ausbauen kann?
"Bayern München taucht immer auf, um unsere Träume zu zerstören. Eine grobe, absurde Mannschaft, nur da, um den anderen weh zu tun. Eine Mannschaft die nur mit der dunklen Seite des Fußballs verbunden ist..."

"Ich kann ohne das Lebensgefühl, so zwischen Depression und Größenwahn, nicht wirklich leben."


dergerdes ist offline  
Alt 18.06.2008, 15:33:30   #53 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Layer?

der wird wwhrscheinlich in der index.php eingebettet sein
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2008, 13:42:50   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

deniz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.03.2008
Beiträge: 320
Standard

Wird das Script erweitert?
 
deniz ist offline  
Alt 19.06.2008, 13:44:17   #55 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von deniz Beitrag anzeigen
Wird das Script erweitert?

ich bin nur Reseller, nicht Progger

bisher gibt es aber keine Erweiterung dafür

wenn, dann müsste man auf die teureren Upoad-Scripte zurückgreifen, die dann aber halt ein wenig mehr kosten
wittis-web.de ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2008, 13:47:29   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

deniz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.03.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
ich bin nur Reseller, nicht Progger

bisher gibt es aber keine Erweiterung dafür

wenn, dann müsste man auf die teureren Upoad-Scripte zurückgreifen, die dann aber halt ein wenig mehr kosten
Wie kann ich den Programierer erreichen? E-Mail Adresse oder so?
 
deniz ist offline  
Alt 20.06.2008, 20:38:38   #57 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

lose bei dir, danke fürs script
 
Black_Kaktus ist offline  
Alt 21.06.2008, 08:41:37   #58 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

Lose sind bei dir
 
Wariomario ist offline  
Alt 22.06.2008, 09:30:11   #59 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

ich warte immernoch
 
Black_Kaktus ist offline  
Alt 22.06.2008, 10:25:02   #60 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

wann kommt denn nun das script?
Wenn es nicht mehr kommen sollte, hätte ich dann wenigstens die 1Mio Lose zurück.
 
Wariomario ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] ImageSpread Script NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 9 17.06.2008 00:49:39
[A] ImageSpread Script NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 11 08.04.2008 00:08:09
[V] ImageSpread Script NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 10 29.03.2008 09:20:12
[A]uktion imagespread R4E dstelzer Lose4Scripts (erledigt) 14 29.03.2008 01:01:16
close/ §1 FG => Crossposting gaspra71 Lose4Refs (erledigt) 1 22.03.2008 19:10:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47:44 Uhr.