Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2007, 14:20:19   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4
Ausrufezeichen IFrame/Javascript --> Bannerspeicherort und Reflink

Hallo PHP-Profis,

ich bin auf der Suche nach ein paar Codezeilen die mir Javascriptanforderungen und IFrames in Bannercodes verwandeln. Diese Anforderungen bringen als Resultat bereits Banner zurück, weichen jedoch in Form und Art etwas voneinander ab. In der einfachsten Form sieht eine solche Anforderung so aus:
<script language="JavaScript" src="http://www.Anbieter1.de/track.php?action=banner_view&code=123|34|468x60"></script>

Als Ergebnis sollte dann etwa so etwas rauskommen:
http://www.Anbieter1.de/track.php?action=banner_click&code=123|34|224
http://www.externerAnbieter2.XXX.de/...forced_ads.jpg

Das dürfte noch relativ einfach machbar sein. Dazu hab ich auch schon nen Ansatz . Allerdings gibt es auch andere Formate:

<IFRAME WIDTH=468 HEIGHT=60 NORESIZE SCROLLING=No FRAMEBORDER=0 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 SRC="http://Anbieter3.de/?adiframe|2.0|333|142361|0|1|ADTECH;"><script language="javascript" src="http:// server.Anbieter3.de/?addyn|2.0|333|142361|0|1|ADTECH;loc=700;"></script><noscript><a href="http://Anbieter3.de/?adlink|2.0|333|142361|0|1|ADTECH;loc=300;" target="_blank"><img src="http://Anbbieter3.de/?adserv|2.0|333|142361|0|1|ADTECH;loc=300;" border="0" width="468" height="60"></a></noscript></IFRAME>

Das ist jetzt zwar nen IFrame, von der Sache her sollte da aber das gleiche Ergebnis bei entstehen, nämlich die Einblendung eines Banners samt Link zur Zielseite.

Dann das, was mir am meisten am Herzen liegt:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://Anbieter4.de/dat/cjf/00/65/77/23.js"></script>
<noscript>
<a href="http:// Anbieter4.de/sel?cmd=lnk&dat=657723&opt=0&rdm=[timestamp]" target="_blank"><img src="http://Anbieter4.de /sel?cmd=ban&dat=657723&opt=0&rdm=[timestamp]" width=468 height=60 alt="Bitte klicken Sie hier" border="0"></a>
</noscript>

Bei allen 3 Beispielen kommen am Ende Banner und Refcodes raus. Das möchte ich gerne direkt als Variable in PHP haben. Zuvor müsste noch eine Abfrage durchgeführt werden, bei der ein Attribut in einer Datenbank geprüft wird, ob es Javascirpt, IFrame oder HTML ist. Wenn das anders möglich sein sollte, auch gerne anders. HTML braucht natürlich nicht angepasst zu werden. Es kann auch sein, dass mal ein Javascript ein Resultat mit geteiltem Banner liefert. Das wäre dann so ein Banner wo verschiedene Textlinks drin auftauchen. Wenn das noch in ein einziges Banner gepackt werden könnte wäre das genial, aber wohl nicht realisierbar.

Zusammenfassung:
IFrame/Javascript --> HTML bzw. Bannerspeicherort und Reflink

Bezahlung nach Realisierungsmöglichkeit und Absprache.
 
ErzengelUriel ist offline  
Alt 04.03.2007, 20:43:50   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4
Standard

Hat denn niemand nen Plan von so nem Zeug oder weiß denn wenigstens jemand, ob das überhaupt machbar wäre? Über genauere Einschränkungen könnte man sich dann ja noch unterhalten. Man könnte z.B. auch mehrere Schleifen schreiben, je nach dem, was gefordert wird dann die Auflösung machen.
 
ErzengelUriel ist offline Threadstarter  
Alt 05.03.2007, 14:20:32   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4
Standard

Hey, nu kommt schon, Lose stinken nicht und ich hab ne Menge davon!!!
 
ErzengelUriel ist offline Threadstarter  
Alt 06.03.2007, 12:57:31   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4
Standard

Wenn mir dann doch wenigstens mal jemand sagen könnte, ob das überhaupt machbar ist?!?!?
 
ErzengelUriel ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript\HTML] Auf Hauptseite von IFrame zugreifen M8XiKiN6 Programmierung 2 01.04.2008 09:44:58
[HTML] <iframe src="../forum"></iframe> XSS-Test tedlemegba Programmierung 7 01.01.2008 16:21:47
Kann nicht in IFrame schreiben - Javascript off PatrickB Programmierung 13 01.07.2006 13:11:24
[JS] Text aus IFrame per Javascript auslesen PatrickB Programmierung 9 11.06.2006 15:07:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45:24 Uhr.