Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2013, 19:39:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard IE Kompatibilität

Hey,

es gut um diese seite.

Fliesen-schulte.de

Im neusten IE wird die Seite richtig angezeigt, aber in den älteren Versionen leider nicht.
Woran liegt das ?


Preis: 100 mio LOse

lg
 
Susum ist offline  
Alt 10.02.2013, 20:11:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose-Remote

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 457
Standard

das müßte klappen:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
<!--[if lte IE 8]>
    <
link rel="stylesheet" media="screen" href="für-ie8.css" />
<![endif]-->
<!--[if 
lte IE 7]>
    <
link rel="stylesheet" media="screen" href="für-ie7.css" />
<![endif]-->
<!--[if 
lte IE 6]>
    <
link rel="stylesheet" media="screen" href="für-ie6.css" />
<![endif]--> 
du mußt nur für jeden IE eine eigene css schreiben.

ps: wenn es klappt lose kannst behalten.
 
nick25 ist offline  
Alt 10.02.2013, 20:13:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

muss ich in der css i.was umändern oder soll ich immer die selbe nehmen?
lg
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2013, 20:17:05   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose-Remote

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 457
Standard

du mußt die selbe nehmen. nur entsprechend dem IE anpassen und dementsprechend umbenennen und bei href="" eintragen
 
nick25 ist offline  
Alt 10.02.2013, 22:14:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Zitat:
Zitat von nick25 Beitrag anzeigen
du mußt die selbe nehmen. nur entsprechend dem IE anpassen und dementsprechend umbenennen und bei href="" eintragen
Die frage ist ja was ich anpassen muss ^^.
Kann dir die css mal zeigen.
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 16.02.2013, 22:58:21   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Immer noch aktiv.
Kann mir keiner helfen?
lg
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2013, 13:05:03   #7 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von Tanario

ID: 354150
Lose-Remote

Tanario eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2008
Beiträge: 715
Standard

Hallo,

schau dir doch einmal an wie viele Fehler im Code sind, wenn du diese behoben hast bin ich mir sicher das Besserung in Sicht ist !

http://validator.w3.org/unicorn/chec...k=conformance#


Viele Grüße Tanario
PSD -> Wordpress
Webdesign - Grafikdesign - zu fairen Preisen
Tanario ist offline  
Alt 17.02.2013, 14:27:46   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215299
Lose-Remote

SerkanB eine Nachricht über ICQ schicken SerkanB eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.07.2006
Beiträge: 146
Standard

Joa, wenn man die Fehler die da angezeigt werden, läufts vielleicht, schön ist der aufbau aber dennoch nicht ^^

Die Elemente unter "wrapper", wieso sind die in dieser Reihenfolge, in der werden die doch garnicht angezeigt. Wenn man die da umstellt, kann man auch mit position:relative und float arbeiten, und braucht nicht mit absolute und margins die divs auf feste positionen schieben.


Also wenns auch mit validem code im IE nicht richtig ausschaut, sollte man die Struktur nochmal verbessern.
Und wenns dann immer noch nicht geht... dann... schauen wir mal weiter.
 
SerkanB ist offline  
Alt 18.02.2013, 16:41:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

danke schonmal werde die tage versuchen das zu ändern.
Hat jmd. erfahrungen mit google Sitemaps?
Habe eine Sitemap von einem generator erstellen lass und diese wurde von google auch indexiert, allerdings wenn ich in Google die Seite suche, kommt keine Sitemap.
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 20.02.2013, 17:52:27   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard Suche Programmierer für Loseseite VMS 1.2

Hey,

Ein großer Teil meiner Seite steht schon, allerdings suche ich jetzt noch einen Programmierer der mir die Letzten Punkte einbauen kann.
Ich habe eine to-do liste erstellt, die sich natürlich auch noch erweitern kann, aber das kann man ja preislich dann noch vereinbaren.

Was wird verlangt?

Sehr gute Kenntnisse in HTML, CSS, PHP, SQL und was noch benötigt wird.
Es müssen auch immer mal wieder ein paar addons umgebaut werden.
Es ist keine 0815 Seite, deshalb wird schon etwas Know how benötigt.

Ich kann euch die To-Do bei Interesse schicken. Hoffe das sie für einen außenstehenden auch zu verstehen ist.


Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung!


lg
Susum
 

Geändert von Susum (21.02.2013 um 00:44:21 Uhr)
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 20.02.2013, 19:05:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 441062
Lose-Remote

Reg: 05.01.2013
Beiträge: 795
Standard

Dann sende mir mal Deine to-to Liste per PM zu, bin Fachinformatiker und kann Dir dann ein Angebot machen
 
jeppp ist offline  
Alt 20.02.2013, 19:07:23   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Zitat:
Zitat von jeppp Beitrag anzeigen
Dann sende mir mal Deine to-to Liste per PM zu, bin Fachinformatiker und kann Dir dann ein Angebot machen
hast ne pn


Suche geht weiter!
 

Geändert von Susum (20.02.2013 um 20:57:21 Uhr)
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 21.02.2013, 11:25:02   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

Hi Susum

ich hätte auch Interesse an der To Do Liste. Referenzen kannst du per PN kriegen.

gruß
Xindo

Xindo ist offline  
Alt 21.02.2013, 11:45:45   #14 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von Alex94

ID: 342997
Lose-Remote

Alex94 eine Nachricht über ICQ schicken Alex94 eine Nachricht über MSN schicken Alex94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.06.2009
Beiträge: 258
Standard

Hi,

wurde dir auch weiterhelfen.
Kennen mich sehr gut mit dem VMS aus und habe auch bereits ein komplett eigenes klamm Projekt programmiert ohne VMS oder FWX was für meine Programmiererfahrung spricht. (Anteilskracher link in Signatur)

Kann dir als auch ohne Probleme eigene Sachen für das VMS Programmieren.

Wenn du also noch jemanden suchst und dich noch nicht für jemand anderen Entschieden hast lass es mich per PN wissen.
Alex94 ist offline  
Alt 21.02.2013, 12:18:56   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
Hi Susum

ich hätte auch Interesse an der To Do Liste. Referenzen kannst du per PN kriegen.

gruß
Xindo
Zitat:
Zitat von Alex94 Beitrag anzeigen
Hi,

wurde dir auch weiterhelfen.
Kennen mich sehr gut mit dem VMS aus und habe auch bereits ein komplett eigenes klamm Projekt programmiert ohne VMS oder FWX was für meine Programmiererfahrung spricht. (Anteilskracher link in Signatur)

Kann dir als auch ohne Probleme eigene Sachen für das VMS Programmieren.

Wenn du also noch jemanden suchst und dich noch nicht für jemand anderen Entschieden hast lass es mich per PN wissen.

Ihr habt beide eine PN. BItte um Preisvorschläge.
 
Susum ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IE8 - Kompatibilität SumoSulsi Bug-Report 10 21.03.2009 18:40:20
Dual Core - Arbeitsspeicher Kompatibilität Skeithis Hardware 5 27.10.2006 21:20:24
[JS] Problem mit ff und ie Kompatibilität hurzelfurzel Programmierung 14 28.09.2006 23:06:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35:42 Uhr.