Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2007, 20:43:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard Ich installiere euch alles!

Hi,

Um ein wenig mein Klammkonto aufzufüllen, hab ich mir gedacht, ich installiere euch eure Skripte, Foren, Vms,..... auf eurem Webspace, Server

Kontakt Möglichkeiten:

Hier im Thread
PN: jojo2351
ICQ: 234808368
MSN: jojoo2351@hotmail.com

Preis: Kommt drauf an wie schwer es ist, ca. 5mio-20mio


Na dann mal Los

mfg jojo2351
 

Geändert von jojo2351 (27.12.2007 um 20:30:45 Uhr)
jojo2351 ist offline  
Alt 20.12.2007, 20:46:36   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Was verlangst du für das einspielen einer 50 MB großen Datei in PHP Myadmin ?
money-sms ist offline  
Alt 20.12.2007, 20:54:05   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Was verlangst du für das einspielen einer 50 MB großen Datei in PHP Myadmin ?
ich würd jetzt mal sagen so ca. 5-10mio je nachdem wie lang das dauert

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2007, 21:46:35   #4 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Zitat:
Zitat von jojo2351 Beitrag anzeigen
ich würd jetzt mal sagen so ca. 5-10mio je nachdem wie lang das dauert

mfg jojo2351
Des dauert schon bischen xD kommt auf den hoster an!
Ich würde dir vieleicht empfelen wenn du an die ip vom mysql kommst nen programm zu nutzen was direkt kontakt zur db aufbaut und die sql dann einzuspeisen weil phpmyadmin hat ne größen begrenzung!

mit freundlichen grüßen
Illiano Solutions
 
Franco ist offline  
Alt 20.12.2007, 21:51:00   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
....
Da scheint nen Profi gesprochen zu haben

1. MySQL hat keine IP.
2. hat nicht phpMyAdmin ne Größen Begrenzung, sondern PHP/Apache direkt beim Upload
3. Mit nem Programm wirds genauso lange dauern, da auch alles hochgeladen werden muss
4. Mit dem Hoster hat das meistens gar nix zu tun, da ich denke die Meisten werden wohl Server haben, die schnell genug sind, um mit dem Upload Speed des Users fertig zu werden
flaschenkind ist offline  
Alt 20.12.2007, 22:01:04   #6 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

ok flaschenkind du weißt doch das mein deutsch schlecht ist und ich mich wiedermal falsch ausgedrückt habe eigentlichem sinne meine ich das phpmyadmin dir wohl kaum erlauben wird eine 50mb datei hochzuladen die begründung hat flachenkind ausführlicher und anschaulicher aufgezählt

deswegen liebe ich ihn ja auch so ist nen helles kerlchen
 
Franco ist offline  
Alt 21.12.2007, 13:15:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

so hab mal alle pns beantwortet, wer braucht noch was installiert?
hätte jetzt viel zeit

mfg jojo2351

Edit: lol, mein 2500. beitrag
 

Geändert von jojo2351 (21.12.2007 um 13:16:27 Uhr)
jojo2351 ist offline Threadstarter  
Alt 22.12.2007, 15:03:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

hi,

so da bald weihnachten ist, mach ich eine kleine aktion: die ersten 5 bekommen 50%rabatt gültig bis zum 24.12

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter  
Alt 22.12.2007, 17:30:12   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Was verlangst du für das einspielen einer 50 MB großen Datei in PHP Myadmin ?
das habe ich dir schon gemacht weil per PmA hätte es nie gegangen da die filezize begrenzt ist
 
Benutzer-26193 ist offline  
Alt 23.12.2007, 21:40:35   #10 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Hi,
einmal wie via ICQ besprochen :

VMS , Schnittstelle raus + evtl. Einbau = 10 Mio.

Lose kommen, sobald bestätigt.
Grüße!
umweltpolizeisb ist offline  
Alt 23.12.2007, 21:57:28   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

Zitat:
Zitat von umweltpolizeisb Beitrag anzeigen
Hi,
einmal wie via ICQ besprochen :

VMS , Schnittstelle raus + evtl. Einbau = 10 Mio.

Lose kommen, sobald bestätigt.
Grüße!
jo super

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter  
Alt 24.12.2007, 08:09:09   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111357
Lose-Remote

sv011 eine Nachricht über ICQ schicken sv011 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

hast ne pn
Meine neue Hompagehttp://fbmoney.de/2E
regger plätze zu vermietenhttp://www.geldmitpaid4.de/regger/index.php
sv011 ist offline  
Alt 24.12.2007, 13:29:52   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

Zitat:
Zitat von sv011 Beitrag anzeigen
hast ne pn
wie besprochen, thx

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2007, 20:31:07   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

bin wieder frei, wer will noch was?

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2007, 20:47:13   #15 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von jojo2351 Beitrag anzeigen
bin wieder frei, wer will noch was?

mfg jojo2351
ich hätte noch was komm mal ins ICQ

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (27.12.2007 um 20:47:31 Uhr)
Micko ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installiere Scripts für euch Legend Lose4Scripts (erledigt) 1 02.04.2008 21:50:57
[B] Ich installiere euch Scripte Addons Karnerbi Lose4Scripts 3 07.01.2008 16:50:38
Ich installiere für euch Foren ;) mauricepape Lose4Scripts 3 23.12.2007 18:08:28
XD ich installiere euch auch (fast alles) Freak-Xnova Lose4Scripts 0 21.12.2007 13:56:01
Installiere euch scripte! Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 0 20.01.2007 17:31:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38:46 Uhr.