Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2009, 16:55:56   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard Ich hab ein paar kleine Fragen - Du kriegst dafür 5 Mio. Lose

Hallo,

Brauche Eure Hilfe, dafür gibts 5 Mio Kl.

Was ihr machen müsst?
Ich hab ein Fragen zu dem Hier guck da !

1. Wie kann ich neue Scripte uploaden
2. Ein Paar gängige Frage wie ich im Editor schreiben muss das es gut aussieht. (HTML müsstet ihr also können)

Ich denke ein Aufwand von keiner 1/4 Std.

lg

nivibi1

PS: am besten im ICQ oder MSN

Edith: Lose gibts nur bei GUTER erklärung die mir auch Hilft.
 
nivibi1 ist offline  
Alt 17.05.2009, 16:58:47   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

1: Über die Upload Funktion
2: Das mache ich ohne Editor und es wird gut aussehen...

jedoch 5 Mio sind etwas mager...

Hast du das über das Admin schon ausprobiert mit dem uploaden oder kommt da eine Fehlermeldung?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.05.2009, 17:01:28   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
1: Über die Upload Funktion
2: Das mache ich ohne Editor und es wird gut aussehen...

jedoch 5 Mio sind etwas mager...

Hast du das über das Admin schon ausprobiert mit dem uploaden oder kommt da eine Fehlermeldung?

Grüße, Sunny
Hi,

5 mio etwas mager für das das man nix machen muss????

1. Über Upload Funktion kommt Path Error.
2. WIe machst du es ^^

3. Wir haben uns im MSN mit nicht so guter erfahrung ich werd dich trozdem anschreiben (Edith: Du bist nicht on oder solltest kevin101 freigeben(wenn du mich du weisst schon was gemacht hast ^^))

lg

ich
 

Geändert von nivibi1 (17.05.2009 um 17:02:17 Uhr)
nivibi1 ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2009, 17:04:07   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ich gehe jetzt mal on.

Klar muss ich was tun, ich muss hinbekommen das du uploaden kannst und ich muss den Text in eine schöne seriöse HTML Form bekommen .

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.05.2009, 18:31:22   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Lächeln

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
Hi,

5 mio etwas mager für das das man nix machen muss????

1. Über Upload Funktion kommt Path Error.
Der Basepath ist die genaue Bezeichnung wo der Ordner auf dem Server liegt.
Wenn du nicht weißt wie die genau ist nimm dies als Datei basepath.php pack sie in den Ordner
<?php
$relat = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
echo 'Absoluter Pfad zum aktuellen Ordner: '.$relat;
?>

Ruf die dann auf und es sollte dir den genauen Basepath anzeigen

Dann klappt es auch mit dem Uploaden im Admin

Viel erfolg

Gruß
 
KampfKatze ist offline  
Alt 17.05.2009, 18:35:10   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hatte ich schon lange gemacht . Und geht viel einfacher - Info.php hochladen

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.05.2009, 18:40:39   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hatte ich schon lange gemacht . Und geht viel einfacher - Info.php hochladen

Grüße, Sunny
Richtig aber für anfänger ist es so leichter

Info.php musst etwas suchen

Aber ok dann passt es ja !!

Bin wider wech von hier
 

Geändert von KampfKatze (17.05.2009 um 18:40:56 Uhr)
KampfKatze ist offline  
Alt 17.05.2009, 18:56:42   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von KampfKatze Beitrag anzeigen
Richtig aber für anfänger ist es so leichter

Info.php musst etwas suchen

Aber ok dann passt es ja !!

Bin wider wech von hier
vielen dank kampfkatze... kommen gleich noch ne 5 klammer bei klamm
 
nivibi1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
N Paar Fragen über Lose Seite Sariascha Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 17.04.2009 22:31:20
Paar Fragen Hannibal197 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 12.07.2008 17:41:32
Ein paar Fragen WWW-Tools Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.05.2007 17:52:00
Ein paar Fragen Smiler Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 18.01.2007 22:28:59
Ein paar fragen Komerz-Mensch Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 08.05.2006 15:35:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44:17 Uhr.