Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2009, 20:08:22   #1 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard [HTML] Tabelle formatieren

Hallo,
suche euch Cracks da draußen für ne einfache Aufgabe.

Klick mich


Da sieht man eine Tabelle, die relativ hässlich ist. Diese soll formatiert werden. Neben den einzelnen Texten ist iwie son hässlicher Standartrahmen, der soll einfach eine 1px schwarze Linie sein.

Derjenigen, der mir sagt, wie ich das mache bekommt 3mio.

Gruss
MaxFleit
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline  
Alt 09.01.2009, 20:34:09   #2 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

PHP-Code:
1:
style="border: solid 1px #000000; 
 
WaechterMedia ist offline  
Alt 09.01.2009, 20:49:37   #3 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

edit:

Kann man die Eigenschaft für die tds iwo zentral für alle festlegen=?
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!

Geändert von MaxFleit (09.01.2009 um 20:56:11 Uhr)
MaxFleit ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2009, 20:56:02   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von raffzahn4

ID: 286297
Lose-Remote

raffzahn4 eine Nachricht über ICQ schicken raffzahn4 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 276
Standard

jop, wenn mich nicht alles täuscht so:

style.css
Code:
1:
2:
3:
td{ border: solid 1px #000000; }
mit eintragen, dann sind alle vorhandenen tds so formatiert.

achja, wenn du nur die td´s in bestimmten divs zentral formatieren willst, gehts so:

style.css
Code:
1:
2:
3:
#name_des_divs td{ border: solid 1px #000000; }
Gib Co2ntra
Rette unsere Umwelt

Geändert von raffzahn4 (09.01.2009 um 20:59:48 Uhr)
raffzahn4 ist offline  
Alt 09.01.2009, 21:04:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 179013
Lose-Remote

darkangel-ac eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 166
Standard

ich kann dir eine netten html editor nur empfehlen
mache mit den alles was mit html zutuen hat und muss sagen garnicht mal so schlecht
proggi ist kostenlos und auf deutch
http://www.scribe.de/
 
darkangel-ac ist offline  
Alt 09.01.2009, 21:11:15   #6 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

So läut alles!
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML, CSS] Selectbox formatieren, Hintergrund wahnsinn Programmierung 8 11.05.2010 21:48:52
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[PHP/HTML] html-tabelle als excel exportieren Kampfwurst Programmierung 3 14.08.2008 20:11:04
[Smarty] Tabelle zellenweise füllen; letzte Zeile gesondert formatieren +Dummyzellen theHacker Scripts & Software 6 12.01.2008 16:17:51
[HTML] Tabelle verzieht sich trotz validem html laut w3c k0x.de Programmierung 3 17.01.2007 09:31:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01:55 Uhr.