Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2010, 21:33:12   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 171
Blinzeln Hilfe gefunden -erledigt-

Hallo,

wer kennt sich mit der Installation vom IonCube aus. Ich hab ein Script welches den IonCube benötigt, aber kriege diesen nicht installiert.

Wäre super wenn dies jemand könnte.

Bitte mit Preisvorstellung.
 

Geändert von FreebieTown (21.12.2010 um 17:21:54 Uhr)
FreebieTown ist offline  
Alt 20.12.2010, 21:53:17   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hi,

Das hier *KLICK* sollte dir helfen

mfg
 
MrFrost ist offline  
Alt 20.12.2010, 21:55:51   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 171
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
Hi,

Das hier *KLICK* sollte dir helfen

mfg
ich hab aber keinen server, sondern webspace.
 
FreebieTown ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2010, 21:59:01   #4 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Du kannst auf normalem Webspace aber kein PHP-Plugin installieren
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 20.12.2010, 22:06:27   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 171
Blinzeln

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Du kannst auf normalem Webspace aber kein PHP-Plugin installieren
das wär sehr schade, dann hab ich umsonst das script nun und auch die domains mit webspace.
 
FreebieTown ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2010, 22:32:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Alternative Lösung wäre, du fragst einmal bei deinem Webhoster nach und bittest ihn um Hilfe, mit viel Glück und wohl gegen einen Aufpreis kann er dir helfen.
 
Pamtano ist offline  
Alt 20.12.2010, 22:36:45   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 171
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Alternative Lösung wäre, du fragst einmal bei deinem Webhoster nach und bittest ihn um Hilfe, mit viel Glück und wohl gegen einen Aufpreis kann er dir helfen.
ok danke für den vorschlag.
 
FreebieTown ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2010, 22:43:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tyygoor

ID: 330197
Lose-Remote

tyygoor eine Nachricht über ICQ schicken tyygoor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2008
Beiträge: 1.133
Standard

Hi,

schon versucht den ioncube_loader lokal auf deinen Webspace zu packen?
Bei einigen Anbietern funktioniert das über das einbinden einer eignenen php.ini im Webspace.

Anleitung hab ich mal die von starto genommen. Finde die erklärt das vorgehen ganz gut.

http://www.strato-faq.de/2306

Ansonsten Hoster anschreiben oder halt wechseln

gruss tyy
 
tyygoor ist offline  
Alt 20.12.2010, 22:55:59   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 171
Blinzeln

Zitat:
Zitat von tyygoor Beitrag anzeigen
Hi,

schon versucht den ioncube_loader lokal auf deinen Webspace zu packen?
Bei einigen Anbietern funktioniert das über das einbinden einer eignenen php.ini im Webspace.

Anleitung hab ich mal die von starto genommen. Finde die erklärt das vorgehen ganz gut.

http://www.strato-faq.de/2306

Ansonsten Hoster anschreiben oder halt wechseln

gruss tyy
vielen dank dafür, werds mal austesten, auch wenn ich noch net weiß welche datei ich nutzen muss.
 
FreebieTown ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
Wer kann mir helfen taemele Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 01.10.2007 13:01:34
Wer kann helfen hotwin Lose4Scripts (erledigt) 2 17.01.2007 23:17:00
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34
Fehler bei Installation von Justmail wer möchte helfen Mailcafe Lose4Scripts (erledigt) 3 10.09.2006 13:31:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:46:24 Uhr.