Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2014, 21:35:58   #1 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard Hilfe für Jackpotstände-Anzeige

Hallo,

ich bau grade eine VMS2 Seite auf und hab da ein kleines Problem mit den Jackpottstünden.

Im Screen könnt ihr sehen das eine Spalte leer ist und ich weis nicht was ich da eintragen muss.

Bis jetzt zeigt er mir die Jackpotstände nicht an:

Hier mal der Screen:




Könnte mir da jemand weiter helfen?
 
SilentRunner ist offline  
Alt 16.07.2014, 02:46:40   #2 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.415
Standard

Porbier mal das, was du bei "Spalte" eingetragen hast, bei "Spalte von Jackpot" einzutragen.
Die Felder "Name in Spalte" und "Spalte" einfach mal leer lassen.
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline  
Alt 16.07.2014, 08:24:51   #3 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

hat nichts gebracht
 
SilentRunner ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2014, 00:19:53   #4 (permalink)
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Noch aktuell?
 
formelx ist offline  
Alt 18.07.2014, 10:20:57   #5 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

ja, gab nich keine Lösung
 
SilentRunner ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2014, 17:40:48   #6 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.415
Standard

Mach am besten mal ´nen Screenshot von deiner Datenbank mit den entsprechenden Tabellen.
Weil so, kanns nur "erraten" werden.
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/MySQL] Benötige hilfe bei Formular und anzeige mydoys.de Programmierung 40 11.01.2013 13:41:59
PN Anzeige Neuroblastom Bug-Report 1 10.04.2012 11:14:40
[S] Hilfe bei Online Anzahl Anzeige money-sms Lose4Scripts (erledigt) 1 16.12.2007 22:32:59
(S)Hilfe Anzeige der Games zeigt und.efi.ned an FWX Skript Tina28755 Lose4Scripts 0 25.10.2007 21:04:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21:37 Uhr.