Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2006, 15:18:49   #1 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard [HILFE] Formular+Eintragsliste

Hallo ihr Programmierer!

Ich hätte ein Anliegen was ich alleine nicht verwirklichen kann.

Ich möchte ein Formular bauen, wo ich Daten eintragen kann, die dann in einer Liste wieder angezeigt werden. Und unter der Liste soll dann die Anzahl der Einträge wiedergeben werden...


Aber wie mache ich das?

Ich habe 6 Mio Lose übrig, ist nicht viel, aber ich könnte die abgeben, wenn mir jemand so was fertigen könnte, oder mich aktiv dabei unterstützen könnte sowas zu machen...

greetz Geegle
 
Geegle ist offline  
Alt 13.10.2006, 16:39:51   #2 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von joschilein

ID: 9301
Lose-Remote

joschilein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Was soll das für ne Liste sein? Ne Art Unterschriftenliste? Oder eher in Richtung Kontaktformular, das nur noch mal alle Eintragungen zeigt?

Klingt aber letztlich nach ner ganz einfachen Datenbank, die du mit Grundkenntnissen in PHP und MySQL selbst basteln könntest.
[I MG]http://img42.imageshack.us/img42/2298/sig8yj.jpg[/IMG]

Heute schon gepixelt
joschilein ist offline  
Alt 13.10.2006, 16:42:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119296
Lose-Remote

PonySlaystation eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 218
Standard

Jo das die Frage,
willste einfach nen PHP formular, was deine anforderung ausführt??
oder willste nen kleines PC proggy, was das macht??

Als ich jünger war, hasste ich Hochzeiten. Tanten und Bekannte kamen,
pieksten mich in die Seite, lachten und sagten: "Du bist der Nächste."
Sie haben mit dem Scheiss aufgehört als ich anfing,
auf Beerdigungen das gleiche zu tun.
PonySlaystation ist offline  
Alt 13.10.2006, 16:43:03   #4 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Hallo, also im Großen und Ganzen sollen die Daten die eingegeben wurden wirklich nur nochmal in einer Liste wiedergegeben werden und unterhalb der Liste soll die Anzahl der Einträge gezählt werden...

Wie kann ich das realisieren?

EDIT: Ja und online ausführen möchte ich das natürlich auch.
 
Geegle ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 16:55:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119296
Lose-Remote

PonySlaystation eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 218
Standard

dan am besten mit php

Als ich jünger war, hasste ich Hochzeiten. Tanten und Bekannte kamen,
pieksten mich in die Seite, lachten und sagten: "Du bist der Nächste."
Sie haben mit dem Scheiss aufgehört als ich anfing,
auf Beerdigungen das gleiche zu tun.
PonySlaystation ist offline  
Alt 13.10.2006, 17:04:11   #6 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Ganz grob als Starthilfe:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<?php
  
if (!empty($_POST)) {
    
$fp fopen('datei.txt''a+');
    
fputs($fp$_POST['daten']."\n");
    
fclose($fp);
  }
?>
<form action="" method="post">
  Eingabe: <input type="text" name="daten" value=""/><br/>
  <input type="submit" name="submit" value="Eintragen"/>
</form>
<hr/>
<?php
  $data 
file('datei.txt');
  foreach (
$data as $line) {
    echo 
trim($line)."<br/>\n";
  }
  echo 
'<strong>'.count($data).'</strong> Einträge insgesamt<br/>'."\n";
?>
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 13.10.2006, 17:23:30   #7 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Sorry, aber ich habe wirklich keine Ahnung was ich damit anfangen soll, da ich mit php nichts kann.

Kann mir bitte jemand eine HTML machen, in die die PHP eingelesen wird (beim Einschreiben) und ausgelesen wird (beim Anzeigen)?

Also ein Formular und eine ordentliche Anzeige, sowie die dazugehörige PHP.

Um das Design des ganzen kümmere ich mich dann selbst, wirklich nur das Grundgerüst.


Ich kann das Ganze leider nur im Flash und habe keine Ahnung, wie ich die Variblen für die Eingabefelder im HTML definieren und und und...


Wie gesagt, 6 Mio sind anzubieten...
 
Geegle ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 17:30:01   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Wie gesagt, 6 Mio sind anzubieten...
Dann schiebe ich den Thread dahin, wo die 6 Mio Lose (sind doch Lose ? Für 6 M€, bitte PN ) hingehören:
Lose4Scripts
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 13.10.2006, 17:37:58   #9 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von joschilein

ID: 9301
Lose-Remote

joschilein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
sind doch Lose ? Für 6 M€, bitte PN
Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Ich habe 6 Mio Lose übrig
Haste geglaubt nach dem Jackpot muss noch was kommen?
[I MG]http://img42.imageshack.us/img42/2298/sig8yj.jpg[/IMG]

Heute schon gepixelt
joschilein ist offline  
Alt 13.10.2006, 17:56:47   #10 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Hehe, ne stimmt schon sind Lose.

Danke Hacker!
 
Geegle ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 18:00:47   #11 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Ok, dann splitte ich das Ganze noch eben auf.

Das Skript schreibt in eine Datei namens datei.txt. Diese Datei muss auf dem Server existieren und Schreibrechte haben.

Zum Eintragen entry.php
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<?php
  
if (!empty($_POST)) {
    
$fp fopen('datei.txt''a+');
    
fputs($fp$_POST['daten']."\n");
    
fclose($fp);
    echo 
"Eintrag gemacht.<hr/>\n";
  }
?>
<form action="" method="post">
  Eingabe: <input type="text" name="daten" value=""/><br/>
  <input type="submit" name="submit" value="Eintragen"/>
</form>
Zum Auslesen list.php
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<?php
  $data 
file('datei.txt');
  foreach (
$data as $line) {
    echo 
trim($line)."<br/>\n";
  }
  echo 
'<strong>'.count($data).'</strong> Einträge insgesamt<br/>'."\n";
?>
Hier werden alle Einträge einfach untereinander (durch HTML <br/> und Newline getrennt) ausgegeben. Wenn Du's anders haben willst, sag Bescheid.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse

Geändert von tleilax (13.10.2006 um 18:01:08 Uhr)
tleilax ist offline  
Alt 13.10.2006, 18:20:44   #12 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Gut, aber deine PHP bezieht sich ja nur auf ein einziges Eingabefeld...

Könntest du mir bitte auch eine HTML-Datei dazu bauen, aus der die PHP die Daten übernimmt?

Hast du ICQ, oder etwas ähnliches?
 
Geegle ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 18:45:31   #13 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Hm kann man das Script auch mit ner MYSQL-Datenbank aufziehen?
 
Geegle ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauch mal eine PHP (Formular) Hilfe MisterS Lose4Scripts 3 13.05.2008 17:14:15
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34
[Hilfe] Daten aus einem popup heraus an Formular übergeben. Raymath Programmierung 2 17.03.2007 13:43:42
[PHP] Variablen von anderer .php in ein formular?! Hilfe [gelöst!] LachenderAffe Programmierung 15 23.06.2006 12:36:47
Brauche hilfe bei Formular (noHTML eingabe) VIPbanner_de Programmierung 13 11.06.2006 15:54:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32:28 Uhr.