Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2006, 10:42:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard [Hilfe] 500K für behebung eines kleinen Fehlers

Close
 

Geändert von Freeze (05.11.2007 um 12:52:16 Uhr)
Freeze ist offline  
Alt 21.10.2006, 10:47:01   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

schau mal zeile 7 und 8 die sind gleich nehm da ma eine raus
 
Promizock ist offline  
Alt 21.10.2006, 10:51:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
schau mal zeile 7 und 8 die sind gleich nehm da ma eine raus
Ne..
Daran liegt es ned...

Sry...

PS: Der erste der mir eine funktierende Lösung des Problem bringt bekommt dioe 500 K
 
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2006, 10:53:53   #4 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
<?
include ("header.php");
#############################################################
#         Florian Hellmund webmaster_flori@web.de                #
#    Script darf nur mit gueltiger Lizens verrwendet werden    #
#############################################################
require_once("config/config.php");

if(
$_POST['send'])
{
   
$db mysql_connect("$dbhost""$dbuser""$dbpass");
   
mysql_select_db("$dbname",$db);

   
$name $_POST["name"];
   
$vorname $_POST["vorname"];
   
$e_mail $_POST["e_mail"];
   
$icq $_POST["icq"];
   
$msn == $_POST["msn"];
   
$skype $_POST["skype"];
   
$seite $_POST["seite"];
   
$info $_POST["info"];
   
$bestellung $_POST["bestellung"];

   
$mail_empfaenger="florian@web-label.de, julian@web-label.de";
   
$mail_absender=$mailaddi;
   
$betreff="Ein Neuer Auftrag ist eingegangen !!";
   
$text="Hallo,<br>
   Eine neue Bestellung ist soebend eingegange.
   Der Auftragsgeber hat folgene Daten hinterlassen.<br>
   <br>
   Name: 
$name<br>
   Vorname: 
$vorname<br>
   E-Mail: 
$e_mail<br>
   <br>
   Bestellung über: 
$bestellung<br>
   <br>
   ICQ: 
$icq <br>
   MSN: 
$msn <br>
   Skype: 
$skype <br>
   <br>
   Für die Seite: 
$seite<br>
   <br>
   Weiter Information: 
$info
   "
;

   if(
mail($mail_empfaenger$betreff$text,"from:$mail_absender"))
      echo 
"Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.";

   if ((
$name)&&($e_mail)&&($bestellung)&&($seite)&&($info)) {
      
$eintrag "INSERT INTO bestellung (name, vorname, e_mail, icq, msn, skype, seite, info, bestellung) VALUES ('$name', '$vorname', '$e_mail', '$icq', '$msn', '$skype', '$seite', '$info', '$bestellung')"
      
$eintragen mysql_query($eintrag); 
   }
//echo mysql_error();
}
  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Bestellformular</title>
</head>

<body>
<center>Bestell-Forumlar</center>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="send" value="true" />
  <table>
<tr>
<td width="128" align="left">Name:</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="name" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">Vorname:</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="vorname" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">E-Mail:</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="e_mail" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">ICQ:*</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="icq" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">MSN:*</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="msn" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">Skype:*</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="skype" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">Meine Bestellung:</td>
<td width="167" align="right"><select name="bestellung">
  <option>Web-Design</option>
  <option>Full-Size Banner</option>
  <option>Half-Size Banner</option>
  <option>Micro Button</option>
  <option>Logo</option>
  <option>Sonstige Größen</option>
  <option>Installations Service</option>
  <option selected="selected">Bitte Wählen</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left">Seite:</td>
<td width="167" align="right"><input type="text" size="25" name="seite" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left" valign="top">Information:</td>
<td width="167" align="right"><textarea name="info" cols="25" rows="8"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="left"></td>
<td width="167" align="right"><input name="send" type="submit" value="Bestellen" />
  <input name="reset" type="reset" value="Löschen" /></td>
</tr>
<td width="295" align="left">Information mit einem * sind freiwillig. Sie erleichtern und aber die<br />Kommunikation zwischen Ihnen und uns.</td>

</table>
</form>
</body>
</html>
<? include ("footer.php"); ?>
normalerweise wird die config.php auch schon im header includet must mal schaun, wäre auch nun nicht tragisch wenn das stehen bleibt.

Der Fehler lag darin das der mail befehl außerhalbt von if($_POST[send']) stand somit wird bei jedem Seiten reload eine Mail versendet und auch beim Senden selber wo die Daten dann drin stehen

Viel Erfolg noch damit, Lose kannst behalten.

Geändert von strolch00 (21.10.2006 um 11:04:10 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 21.10.2006, 10:54:57   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

...edit...: ich kam zu spät


Daran mag es zwar nicht liegen, aber es ist sauberer aufgebaut dann


Zeile 23 und 24 können weg

Zeile 48 und 49 können weg

und bei was ich den Sinn nicht direkt sehe, ist in Zeile 54 das ; hinter der Klammer }
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (21.10.2006 um 11:01:40 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 21.10.2006, 10:57:24   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Ne sry... Da kommt dann raus-
Das das Objekt ned gefunden werden kann

LG
 
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2006, 10:59:01   #7 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
Ne sry... Da kommt dann raus-
Das das Objekt ned gefunden werden kann

LG
wann kommt das???
strolch00 ist offline  
Alt 21.10.2006, 11:00:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
wann kommt das???
Wenn ich auf den Button "Bestellen" klicke...
 
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2006, 11:03:00   #9 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Habs oben geändert das <? echo $send; ?> hab ich aus dem action gehauen.
strolch00 ist offline  
Alt 21.10.2006, 11:12:23   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Fehler ist behoben !!!

Danke @ all

LG
Freeze
 
Freeze ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Closed! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 19 21.06.2008 13:18:52
für die kleinen zocker super seite 500k+75%RB und bonus djevil77 Suche Refs: Loseseiten 6 19.06.2007 09:52:17
(s) Progger zur kleinen Fehler-Behebung Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 2 15.05.2007 14:10:39
Suche Hilfe beim einbau einiger Addons und Behebung von Bugs dennis79 Lose4Scripts (erledigt) 6 25.01.2007 17:47:13
(S) PHP Progger für die behebung eines kleinen Fehlers Uwe501 Lose4Scripts (erledigt) 2 14.10.2006 15:06:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37:21 Uhr.