Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2008, 12:55:03   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Frage [HELP] PHP, Auswertung in einer neuen Unterseite anzeigen lassen (CLOSED)

Hallo Klammer,

im unteren PHP Code werden die namen aus der DB ausgelesen und untereinander angezeigt. Wenn ich die URL: index.php?site=wallpapers&showinfo=<?=$wallpapers['id'];?> aufrufe, werden die werte im unteren bereich ausgegeben und nicht auf einer (neuen) Unterseite.

Wie muss der Code richtig sein, damit die werte der Unterkategorie in einer (neuen seite) Unterseite angezeigt werden? (kein "_blank")

Für den richtigen Code gibt es 3.000.000 Lose!

Sollte es noch fragen geben, dann los..
MfG Tomson

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
?>
<?=$wallpapers
['name'];?><br>
<a href="index.php?site=wallpapers&showinfo=<?=$wallpapers['id'];?>">Info</a><br>
<hr>
<?

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

?> 
Info:
<? 
$querystring 
mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
?>
<?php 
echo $referenz['pic'];?>
<?php 
    

echo 
"</center></span>"

######
?>

Geändert von Tomson (28.01.2008 um 16:46:45 Uhr)
Tomson ist offline  
Alt 28.01.2008, 13:03:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Einfach ins <a href=.... noch ein target="_blank" hineingeben??

Meinst du sowas??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 28.01.2008, 13:04:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

PHP-Code:
1:
<a href="index.php?site=wallpapers&showinfo=<?=$wallpapers['id'];?>" target="_blank">Info</a>
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 28.01.2008, 13:07:58   #4 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Einfach ins <a href=.... noch ein target="_blank" hineingeben??
Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen

Meinst du sowas??

Nein, die Infos sollte schon in der seite bleiben.
bzw. werden so genauso alle angaben angezeigt und nicht nur die der Unterkategorie.

Geändert von Tomson (28.01.2008 um 13:16:34 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 13:17:59   #5 (permalink)
Gefahrener Benutze

ID: 306345
Lose-Remote

Karnerbi eine Nachricht über ICQ schicken Karnerbi eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 94
Standard

guck dir mal den link genau an : <a href, da hast dun php fehler falls du nicht alle unterstützen Globals offen hast
mfg
karnerbi
www.mein-img.de - Zeige kostenlos der Welt deine Bilder
Karnerbi ist offline  
Alt 28.01.2008, 13:25:03   #6 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Karnerbi Beitrag anzeigen
guck dir mal den link genau an : <a href, da hast dun php fehler falls du nicht alle unterstützen Globals offen hast
mfg
karnerbi
was für ein fehler?
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 13:41:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
?>
<? 
echo $wallpapers['name'];?><br>
<a href="index.php?site=wallpapers&showinfo=<?echo $wallpapers['id'];?>">Info</a><br>
<hr>
<?

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

?> 
Info:
<? 
$querystring 
mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
?>
<?php 
echo $referenz['pic'];?>
<?php 
    

echo 
"</center></span>"

######
?>
probier mal so, ungetestet!
 
caschti84 ist offline  
Alt 28.01.2008, 13:51:07   #8 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von caschti84 Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
?>
<? 
echo $wallpapers['name'];?><br>
<a href="index.php?site=wallpapers&showinfo=<?echo $wallpapers['id'];?>">Info</a><br>
<hr>
<?

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

?> 
Info:
<? 
$querystring 
mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
?>
<?php 
echo $referenz['pic'];?>
<?php 
    

echo 
"</center></span>"

######
?>
probier mal so, ungetestet!
geht nicht..
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 14:00:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

gib doch mal deine mysql db struktur aus der tabelle 'wall' durch.

oder meld dich per icq
 
caschti84 ist offline  
Alt 28.01.2008, 14:10:21   #10 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von caschti84 Beitrag anzeigen
gib doch mal deine mysql db struktur aus der tabelle 'wall' durch.

oder meld dich per icq
Wozu brachst du die ganze struktur?
Die Angaben die benötigt werden stehen doch da oder nicht?

Ich möche doch nur die infos der Unterkategorie in einer neuen seite angezeigt bekommen das ist nichts anderes als ein button mehr infos.

Noch fragen?

Bekommt das denn keiner hin?

Geändert von Tomson (28.01.2008 um 14:45:49 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 15:05:31   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Wieso beendest du denn den php-Teil immer?

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
echo 
"$wallpapers['name']<br>
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo=
$wallpapers['id']'>Info</a><br>
<hr>"
;

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

echo
"Info:";
$querystring mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
echo
"$referenz['pic']";
    } 
echo 
"</center></span>"

######
?>
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 28.01.2008, 15:14:16   #12 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Wieso beendest du denn den php-Teil immer?

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
echo 
"$wallpapers['name']<br>
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo=
$wallpapers['id']'>Info</a><br>
<hr>"
;

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

echo
"Info:";
$querystring mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
echo
"$referenz['pic']";
    } 
echo 
"</center></span>"

######
?>

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in xxxxxxxxxx on line 5
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 15:41:59   #13 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Bin zwar noch ein Php-Neuling, aber ich kann mir denken, wo der Fehler liegt. Der Code ist soweit richtig, die Variablen müssen durch den Verkettungsoperator getrennt werden.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
echo 
$wallpapers['name']."<br />
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo="
.$wallpapers['id']."'>Info</a><br />
<hr>"
;

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

echo
"Info:";
$querystring mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
echo 
$referenz['pic'];
    } 
echo 
"</center></span>"

######
?>
So sollte es eigentlich funktionieren.

Edit: Und es heisst nicht <br> sondern <br />

Edit2: In Line 16 war nochmal der gleiche Fehler wie oben beschrieben, hatte ich nicht gesehen.

Mfg.
Neuer Slot
Loseshredderstatus

Geändert von F1lehunt3r (28.01.2008 um 15:57:16 Uhr)
F1lehunt3r ist offline  
Alt 28.01.2008, 15:52:17   #14 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von F1lehunt3r Beitrag anzeigen
Bin zwar noch ein Php-Neuling, aber ich kann mir denken, wo der Fehler liegt. Der Code ist soweit richtig, die Variablen müssen durch den Verkettungsoperator getrennt werden.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
<?
$wallpaper 
mysql_query("SELECT * FROM wall");
while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
{
echo 
$wallpapers['name']."<br />
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo="
.$wallpapers['id']."'>Info</a><br />
<hr>"
;

### Unterkategorie ####
if($_GET['showinfo'] != ""

echo
"Info:";
$querystring mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
echo
"$referenz['pic']";
    } 
echo 
"</center></span>"

######
?>
So sollte es eigentlich funktionieren.

Edit: Und es heisst nicht <br> sondern <br />

Mfg.
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in xxxxxxxxxx on line 16
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 16:01:48   #15 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Um noch mal deine Frage richtig zu verstehen:
Du willst, dass wenn man zum Beispiel auf "mehr Infos" klickt, ein kleines PopUp mit den Infos aufgeht?

Edit: Wie meinst du das mit der Unterseite, dass ist mir nicht ganz klar.
 

Geändert von Darklord (28.01.2008 um 16:02:54 Uhr)
Darklord ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infobereich in Windows anzeigen lassen slangoz Software/Windows 3 21.07.2008 14:00:07
IDs anzeigen lassen eminion Programmierung 16 17.05.2008 15:42:43
Nur ganze Zahlen per Echo anzeigen lassen? MisterS Programmierung 2 18.05.2007 14:09:13
Schriftarten auf Website anzeigen lassen VerlorenerJunge Grafik & Design 4 15.01.2007 18:30:17
[HTML/JS] uhrzeit anzeigen lassen Freeze1402 Programmierung 1 04.11.2006 01:25:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17:27 Uhr.