Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2008, 16:08:39   #16 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Um noch mal deine Frage richtig zu verstehen:
Du willst, dass wenn man zum Beispiel auf "mehr Infos" klickt, ein kleines PopUp mit den Infos aufgeht?

Edit: Wie meinst du das mit der Unterseite, dass ist mir nicht ganz klar.
Nein,
1. seite stehen alle namen untereinander und der infos-link.
Wenn man auf den link klickt, sollen alle anderen name weg und ebend nur die infos der unterkategorie angezeigt werden.

PS. wenn man über die url: index.php?site=wallpapers kommt ist da die auflistung.
Kommt man über index.php?site=wallpapers&showinfo=3
werden die infos aus der db zu dem artikel 3 aus der db in einer neuen seite ausgegeben (kein popup)

Noch fragen???

Geändert von Tomson (28.01.2008 um 16:15:03 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 16:31:37   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von F1lehunt3r Beitrag anzeigen
Edit: Und es heisst nicht <br> sondern <br />
Das ist allgemein absolut Bockwurst...
mbassus ist offline  
Alt 28.01.2008, 16:33:19   #18 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von mbassus Beitrag anzeigen
Das ist allgemein absolut Bockwurst...
Das wollte ich auch gerade anmerken...


PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
<?
$showinfo 
$_GET['showinfo'];
if(
$showinfo == "")
{
$wallpaper mysql_query("SELECT id, name FROM wall");
$num mysql_num_rows($wallpaper);
    for (
$a=0;$a<$num;$a++)
    {
    
$wp_id mysql_result($wallpaper,$a,"id");    
    
$wp_name mysql_result($wallpaper,$a,"name");
echo
"$wp_name<br>
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo=
$wp_id'>Info</a><br>
<hr>"
;
    }
}else{
### Unterkategorie ####
res mysql_query("SELECT pic FROM shop WHERE id = '$showinfo'"); 
$info_pic mysql_result($res,0,"pic");
echo
"Info:<br>
$info_pic";
}
?>
Und so ?!?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (28.01.2008 um 16:34:51 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 28.01.2008, 16:36:23   #19 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Das wollte ich auch gerade anmerken...


PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
<?
$showinfo 
$_GET['showinfo'];
if(
$showinfo == "")
{
$wallpaper mysql_query("SELECT id, name FROM wall");
$num mysql_num_rows($wallpaper);
    for (
$a=0;$a<$num;$a++)
    {
    
$wp_id mysql_result($wallpaper,$a,"id");    
    
$wp_name mysql_result($wallpaper,$a,"name");
echo
"$wp_name<br>
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo=
$wp_id'>Info</a><br>
<hr>"
;
    }
}else{
### Unterkategorie ####
res mysql_query("SELECT pic FROM shop WHERE id = '$showinfo'"); 
$info_pic mysql_result($res,0,"pic");
echo
"Info:<br>
$info_pic";
}
?>
Und so ?!?
Parse error: syntax error, unexpected '=' in xxxx on line 17
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 16:37:38   #20 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Hoffe das ich das so richtig verstanden habe


PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
<?
if($_GET['showinfo'] == "")
{
    
$wallpaper mysql_query("SELECT * FROM wall");
    while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
    {
        echo 
$wallpapers['name']."<br />
        <a href='index.php?site=wallpapers&showinfo="
.$wallpapers['id']."'>Info</a><br />
        <hr />"
;
    }
}else{ 
### Unterkategorie ####
    
echo "Info:";
    
$querystring mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
    while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
        echo 
$referenz['pic'];
    } 
    echo 
"</center></span>"

######
?>
 
Darklord ist offline  
Alt 28.01.2008, 16:38:15   #21 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected '=' in xxxx on line 17
In der Zeile 17 hat er das $ vor dem res vergessen.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
<?
$showinfo 
$_GET['showinfo'];
if(
$showinfo == "")
{
$wallpaper mysql_query("SELECT id, name FROM wall");
$num mysql_num_rows($wallpaper);
    for (
$a=0;$a<$num;$a++)
    {
    
$wp_id mysql_result($wallpaper,$a,"id");    
    
$wp_name mysql_result($wallpaper,$a,"name");
echo
$wp_name."<br>
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo="
.$wp_id."'>Info</a><br>
<hr>"
;
    }
}else{
### Unterkategorie ####
$res mysql_query("SELECT pic FROM shop WHERE id = '".$showinfo."'"); 
$info_pic mysql_result($res,0,"pic");
echo
"Info:<br>
"
.$info_pic;
}
?>
@mbassus: Wo denn? Achso, und schau mal in Zeile 11, hinter die Variable muss auch noch ein Verkettungsoperator gesetzt werden.
Neuer Slot
Loseshredderstatus

Geändert von F1lehunt3r (28.01.2008 um 16:45:59 Uhr)
F1lehunt3r ist offline  
Alt 28.01.2008, 16:38:32   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
 <?
$showinfo 
$_GET['showinfo'];
if(
$showinfo == "")
{
$wallpaper mysql_query("SELECT id, name FROM wall");
$num mysql_num_rows($wallpaper);
    for (
$a=0;$a<$num;$a++)
    {
    
$wp_id mysql_result($wallpaper,$a,"id");    
    
$wp_name mysql_result($wallpaper,$a,"name");
echo
"$wp_name<br>
<a href='index.php?site=wallpapers&showinfo="
.$wp_id."'>Info</a><br>
<hr>"
;
    }
}else{
### Unterkategorie ####
$res mysql_query("SELECT pic FROM shop WHERE id = '".$showinfo."'"); 
$info_pic mysql_result($res,0,"pic");
echo
"Info:<br>
"
.$info_pic;
}
?>
So dann wohl eher ..


Edit.. @F1lehunt3r,
das ist zwar richtig, aber der Code immer noch unsauber..

Geändert von mbassus (28.01.2008 um 16:40:13 Uhr)
mbassus ist offline  
Alt 28.01.2008, 16:43:56   #23 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Hoffe das ich das so richtig verstanden habe


PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
<?
if($_GET['showinfo'] == "")
{
    
$wallpaper mysql_query("SELECT * FROM wall");
    while(
$wallpapers mysql_fetch_array($wallpaper))
    {
        echo 
$wallpapers['name']."<br />
        <a href='index.php?site=wallpapers&showinfo="
.$wallpapers['id']."'>Info</a><br />
        <hr />"
;
    }
}else{ 
### Unterkategorie ####
    
echo "Info:";
    
$querystring mysql_query("SELECT * FROM shop WHERE id=".(int)$_GET['showinfo'].""); 
    while(
$referenz mysql_fetch_array($querystring)) 
    { 
        echo 
$referenz['pic'];
    } 
    echo 
"</center></span>"

######
?>
Danke, da ist ja der richtige!!!

Geändert von Tomson (28.01.2008 um 16:44:09 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 16:56:08   #24 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von Tomson Beitrag anzeigen
Danke, da ist ja der richtige!!!
Das freut mich!
Danke für die Lose!
 
Darklord ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infobereich in Windows anzeigen lassen slangoz Software/Windows 3 21.07.2008 14:00:07
IDs anzeigen lassen eminion Programmierung 16 17.05.2008 15:42:43
Nur ganze Zahlen per Echo anzeigen lassen? MisterS Programmierung 2 18.05.2007 14:09:13
Schriftarten auf Website anzeigen lassen VerlorenerJunge Grafik & Design 4 15.01.2007 18:30:17
[HTML/JS] uhrzeit anzeigen lassen Freeze1402 Programmierung 1 04.11.2006 01:25:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:18:49 Uhr.