Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2008, 20:34:40   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard [Help] Mit PHP GET 3 Seiten in einer? 5 Mio.

Hallo Klammer,
ich bin auf der Suche nach einem kleinen PHP-Code der über GET 3 unterseiten ausgibt!


Bsp.: (Dateiname coder.php)
Die Daten kommen dann aus einer DB. (binde ich ein..)

1. Seite (Hauptseite)
Textlink: Testnummer 1 => coder.php?info1=1
2. Seite (nach Linkklick)
Textlink: Testnummer 2 => coder.php?info1=1&info2=2
3. Seite (nach Linkklick)
Textlink: Testnummer 3 => coder.php?info1=1&info2=2&info3=3

Aber wie ist es jetzt möglich das sich die daten in einer neuen (selben seite, ebend nur ohne den restinhalt) ausgegeben wird?


für den richtigen Code gibt es 5 mio
Noch fragen?
Tomson ist offline  
Alt 14.03.2008, 21:14:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Beitrag

so gehts zumindest mit deinen beispiel - links:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
Dies ist die Seite:

<?php

if (isset($_GET['info3']) && $_GET['info3']=='3') {
  print 
"Seite 3";
} elseif (isset(
$_GET['info2']) && $_GET['info2']=='2') {
  print 
"Seite 2";
} elseif (isset(
$_GET['info1']) && $_GET['info1']=='1') {
  print 
"Seite 1";
} else {
  print 
"Fehler";
}

?>

ok ?
 
brainwind ist offline  
Alt 15.03.2008, 17:15:29   #3 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Hallo,
ansich ganz gut aber wenn ich jetzt ebend nicht die 1 mitgebe kommt ein fehler. Das sollte ebend immer gehen, da immer ein anderer wert kommt.

BSP:

1. Seite:
Das ist der 1. Test <Link> (Link: coder.php?info1=1)
Das ist der 2. Test <Link> (Link: coder.php?info1=2)
Es sollten alle anderen Zahlen, Ziffern übermittel werden und nicht nur die 1.

Klick man auf den link sollte in der seite eine neue seite kommen. (ohne den inhalt der vordereite - aber die selbe datei)

und auf der Seite 2 das gleiche nur ebend mit dem Link: coder.php?info1=1&info2=2. Der dann wieder in einer neuen seite kommt..
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 17:27:47   #4 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Verstehe ich das richtig?
Du liest aus der Datenbank Text aus und möchtest für jedes angehängte &infoX=X den passenden Text anzeigen?

Wenn ja:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
for($i=0; isset($_GET['info' $i]); $i++) {
  
// Pseudocode
  
echo daten_auslesen($_GET['info'] . $i);

Ungetestet

Geändert von chrissel (15.03.2008 um 17:35:24 Uhr)
chrissel ist offline  
Alt 15.03.2008, 17:30:42   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

uff ehrlich gesagt habe ich keine ahnung was du jetzt haben willst.

also meinst du es so:

infoX=Y

wobei X die Nummer der Infobox, also die reihenfolge der Anzeige, und Y die ID der Info die aus der Datenbank kommt?

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
 //nimm die ersten 10 infoboxen

 
for ($i 1$i <= 10$i++){  //schleife
    
if(isset($_GET['info'.$i])){  // checke of infoX existiert
      
    
$id=$_GET['info'.$i];         //$id ist nun Y, um zb aus der Datenbank mit WHERE `id` = '$id'

    // aus der Datenbank suchen... zu $result
    
echo $result;
   }
 } 
 

Geändert von Salkin (15.03.2008 um 17:33:01 Uhr)
Salkin ist offline  
Alt 15.03.2008, 17:59:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Tomson Beitrag anzeigen
Hallo,
ansich ganz gut aber wenn ich jetzt ebend nicht die 1 mitgebe kommt ein fehler. Das sollte ebend immer gehen, da immer ein anderer wert kommt.

BSP:

1. Seite:
Das ist der 1. Test <Link> (Link: coder.php?info1=1)
Das ist der 2. Test <Link> (Link: coder.php?info1=2)
Es sollten alle anderen Zahlen, Ziffern übermittel werden und nicht nur die 1.

Klick man auf den link sollte in der seite eine neue seite kommen. (ohne den inhalt der vordereite - aber die selbe datei)

und auf der Seite 2 das gleiche nur ebend mit dem Link: coder.php?info1=1&info2=2. Der dann wieder in einer neuen seite kommt..

Hm Ja ich habs halt so wie in Deinem Beispiel oben gemacht...
ich versteh aber ehrlich gesagt auch nit mehr was Du meinst....

Vielleicht sagst Du mal genau was Du machen wllst, dass hier ist (mir) zu theoretisch...
 
brainwind ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Du zu ....(3 Seiten zur Auswahl), ich zu einer Seite deiner Wahl! Auch Bux-Seiten usw. erlaubt! TheMachine Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 26 18.07.2008 22:50:09
Ihr zu Questler und ich zu einer Eurer Seiten sternel11 Lose4Refs (erledigt) 7 08.06.2008 22:53:53
Ihr zu Velocityclicks ich zu einer deiner seiten stargate-sg1 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 2 17.03.2008 01:11:26
Ich möchte zu 2 Seiten. Zu einer Sofort und zu der 2. um 15:00 theshark Suche Werber: Loseseiten 15 14.08.2007 15:31:38
Kennt einer diese Seiten? NWsimon1702 Paid4 - News & Infos 2 06.06.2006 12:39:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41:05 Uhr.