Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2006, 19:25:43   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Ausrufezeichen [HELP] Losio Login System

huhu, ja ich habe wie immer mal eine frage *lach*

Ich wollte das Losio Login System gerade instalieren..
habe das soweit auch hinbekommen!

aber irgenwie ght da nix..

ist nur eine Fehlermeldung da!
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/xl-lose_de/www/mods/jp.addon.inc.php on line 16


Das ist die 16.!
if(!preg_match("/games.(.*).inc.php/",$get,$submatch)) continue;


die page www.xl-lose.de
Tomson ist offline  
Alt 30.07.2006, 19:32:15   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

alle rechte richtig gesetzt und mal auf dem Space geschaut ob auch alle datein vom script mit hochgeladen wurden (war bei mir auch mal das gar nicht alles oben war)
nix
zoll107 ist offline  
Alt 30.07.2006, 20:41:53   #3 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107
alle rechte richtig gesetzt und mal auf dem Space geschaut ob auch alle datein vom script mit hochgeladen wurden (war bei mir auch mal das gar nicht alles oben war)
ja ist alles soweit richtig.. aber gehen tuht es nicht..!
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2006, 20:46:26   #4 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

meld dich morgen mal bei mir per icq, nr müßtest du noch haben und ich schau mal was los ist
nix
zoll107 ist offline  
Alt 30.07.2006, 20:49:32   #5 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

http://www.xl-lose.de/mods/jp.addon.inc.php
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 30.07.2006, 20:58:29   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda
ich würd sagen das darfst du aber nciht machen -> das wird normal auf nen anderen pfad includet :P => kann so nicht gehen. muss über die page.php aufgerufen werden...
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 30.07.2006, 21:08:57   #7 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda
was ist das? das ist ja nicht nur ein fehler!
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2006, 21:16:38   #8 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Yaso_Kuuhl
das wird normal auf nen anderen pfad includet
der Timeout tritt aber dort auf. Und dort sind mehr als genug Fehlermeldungen
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 30.07.2006, 21:20:39   #9 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda
der Timeout tritt aber dort auf. Und dort sind mehr als genug Fehlermeldungen
und jetzt= was kann ich jetzt machen?
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2006, 01:53:16   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hi,

du könntest dir ein fwx kaufen und damit supportberechtigung für ein solches script kriegen

MfG bastie
bastie ist offline  
Alt 31.07.2006, 06:46:42   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Zitat:
Zitat von bastie
hi, du könntest dir ein fwx kaufen und damit supportberechtigung für ein solches script kriegen

MfG bastie
Das hilft im Moment dem User nicht weiter und beantwortet auch nicht seine Frage.



Du fragst besser Wingiskhan.
 

Geändert von diggi2000 (31.07.2006 um 06:48:27 Uhr)
diggi2000 ist offline  
Alt 31.07.2006, 10:20:15   #12 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von bastie
hi,

du könntest dir ein fwx kaufen und damit supportberechtigung für ein solches script kriegen

MfG bastie
kla gerne wenn du mir die lose für gibst..

hier kann zu..!
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2006, 10:31:49   #13 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Das ist die 16.!
if(!preg_match("/games.(.*).inc.php/",$get,$submatch)) continue;
Sollte das so sein ???? also dann muss ich mir neues proggen angewöhnen denn diese zeile wirkt mir nicht sehr sympatisch! wozu ist denn das (.*) sollta da nicht vieleicht nen variablen name oder so rein denn es soll ja eigentlich ne bestimmte datei raussuchen oder nicht?
WebPasha ist offline  
Alt 31.07.2006, 11:53:48   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
Sollte das so sein ???? also dann muss ich mir neues proggen angewöhnen denn diese zeile wirkt mir nicht sehr sympatisch! wozu ist denn das (.*) sollta da nicht vieleicht nen variablen name oder so rein denn es soll ja eigentlich ne bestimmte datei raussuchen oder nicht?

er sucht damit alle spielemodule raus
bastie ist offline  
Alt 31.07.2006, 12:04:32   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

*eine Meldung rauspick*


Warning: filemtime(): Stat failed for tmp/jp.tmp (errno=2 - No such file or directory) in /home/xl-lose_de/www/mods/jp.addon.inc.php on line 12


Ähm, da fehlt 'ne Datei!
 
Eddie ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losio-login ????? Baumeister Lose4Scripts 1 22.05.2007 11:34:13
Losio Login wo sind die probs kleiner_teufel Lose4Scripts (erledigt) 3 25.02.2007 14:17:22
[B] FWX/Losio-Login - Script - nur 3 Mio umweltpolizeisb Lose4Scripts (erledigt) 9 26.12.2006 19:54:38
[S] Losio Login-system kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 10 31.08.2006 17:14:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:46:45 Uhr.