Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2007, 11:54:51   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Frage (help) kleine php frage! (closed)

Hallo, ich finde den fehler nicht!
normalerweise sollte nach dem 1. bild, das 11. Bild auf der seite 2 angezeigt werden.. aber es sind alle auf seite 1 sowie 2!

Geändert von Tomson (09.01.2007 um 10:48:11 Uhr)
Tomson ist offline  
Alt 08.01.2007, 12:08:35   #2 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Ich habe nur mal kurz drauf geguckt ... kann es sein, dass in der IF-Abfrage das && fehlt???

nicht:
if($_GET['page'] == "") $_GET['page'] = 1;

sondern:
if($_GET['page'] == "") && $_GET['page'] = 1;

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 08.01.2007, 12:12:39   #3 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Ich habe nur mal kurz drauf geguckt ... kann es sein, dass in der IF-Abfrage das && fehlt???

nicht:
if($_GET['page'] == "") $_GET['page'] = 1;

sondern:
if($_GET['page'] == "") && $_GET['page'] = 1;

Grüße
Sebolus
hm, das wahr nicht der fehler..
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 12:17:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266520
Lose-Remote
Reallife

Mowee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 929
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Ich habe nur mal kurz drauf geguckt ... kann es sein, dass in der IF-Abfrage das && fehlt???

nicht:
if($_GET['page'] == "") $_GET['page'] = 1;

sondern:
if($_GET['page'] == "") && $_GET['page'] = 1;

Grüße
Sebolus
das müsste eigentlich einen error ausgeben. denn

PHP-Code:
1:
if($_GET['page'] == ""$_GET['page'] = 1
ist letztendlich das gleiche wie:

PHP-Code:
1:
2:
3:
if($_GET['page'] == "") {
    
$_GET['page'] = 1;

du hast da jetzt draus gemacht:

PHP-Code:
1:
2:
3:
if($_GET['page'] == "") {
    && 
$_GET['page'] = 1;

und das kann ja nunmal nicht gehen
 
Mowee ist offline  
Alt 08.01.2007, 12:20:57   #5 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von thestyler Beitrag anzeigen
das müsste eigentlich einen error ausgeben. denn

PHP-Code:
1:
if($_GET['page'] == ""$_GET['page'] = 1
ist letztendlich das gleiche wie:

PHP-Code:
1:
2:
3:
if($_GET['page'] == "") {
    
$_GET['page'] = 1;

du hast da jetzt draus gemacht:

PHP-Code:
1:
2:
3:
if($_GET['page'] == "") {
    && 
$_GET['page'] = 1;

und das kann ja nunmal nicht gehen
und wie geht es dann?
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 12:34:34   #6 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Achso ... dann fehlen aber die geschweiften Klammern ...

muss also so sein:

if($_GET['page'] == "") {
$_GET['page'] = 1;
}


wenn ich das richtig sehe ... wie gesagt den rest vom Code habe ich mir noch nicht angesehen, da ich aufer arbeit bin ...

Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 08.01.2007, 12:41:00   #7 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Achso ... dann fehlen aber die geschweiften Klammern ...

muss also so sein:

if($_GET['page'] == "") {
$_GET['page'] = 1;
}

wenn ich das richtig sehe ... wie gesagt den rest vom Code habe ich mir noch nicht angesehen, da ich aufer arbeit bin ...

Sebolus
hm, geht zwahr so aber das wahr nicht der fehler.. danke dir trozdem evtl.. findest ja zeit dir das mal anzugucken!

Geändert von Tomson (08.01.2007 um 12:48:03 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 13:07:53   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266520
Lose-Remote
Reallife

Mowee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 929
Standard

Tut mir leid, dass ich da aktuell nicht viel mehr zu beitragen kann. Ich bin schon die ganze Zeit auf der Suche nach einer alten Klasse von mir wo ich das sehr elegant umgesetzt hatte. Aber ich finde sie leider einfach nicht mehr wieder.

Und aktuell fehlt mir die Zeit mich da länger rein zu hängen um da nochmal durchzusteigen.
 

Geändert von Mowee (08.01.2007 um 13:08:26 Uhr)
Mowee ist offline  
Alt 08.01.2007, 13:12:47   #9 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von thestyler Beitrag anzeigen
Tut mir leid, dass ich da aktuell nicht viel mehr zu beitragen kann. Ich bin schon die ganze Zeit auf der Suche nach einer alten Klasse von mir wo ich das sehr elegant umgesetzt hatte. Aber ich finde sie leider einfach nicht mehr wieder.

Und aktuell fehlt mir die Zeit mich da länger rein zu hängen um da nochmal durchzusteigen.
ok, danke dir trozdem
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 14:31:45   #10 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

hat jemand den fehler gefunden?
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 14:36:22   #11 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Hmm...

mist dass ich noch arbeiten bin und es selbst nicht testen kann, das würde es wesentlich einfacher machen und ich müsste nicht jede Vermutung posten

Kann es sein, dass es hiermit zusammenhängt? (fetter Bereich)

$querystring = mysql_query("SELECT * FROM fotos ORDER BY id DESC LIMIT ".$limitunten.", ".$limitoben."");

Weil 2 Limits sind schon komisch ... einmal wäre es ja nen Limit von 1 und einmal eins von 9 Bildern wenn ich das richtig verstehe?

Vielleicht stehe ich auch grade nur total aufm Schlauch ... naja, wenn das nicht klappt gucke ich heute Abend (gegen 20 Uhr) nochmal, außer jemand anders hat es bis dahin lösen können!

Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 08.01.2007, 14:41:35   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

@Sebolus: Das geht schon mit den zwei Werten. Der erste Wert ist der "Startwert" und der zweite Wert ist die Anzahl der Zeilen, die ausgelesen werden soll.

Gruß Matthias
 
Matthias ist offline  
Alt 08.01.2007, 14:46:21   #13 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
... Der erste Wert ist der "Startwert" ... der zweite Wert ist die Anzahl der Zeilen...
und damit in dem Falle immer fest und im Moment falsch gelöst
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 08.01.2007, 14:46:45   #14 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
@Sebolus: Das geht schon mit den zwei Werten. Der erste Wert ist der "Startwert" und der zweite Wert ist die Anzahl der Zeilen, die ausgelesen werden soll.

Gruß Matthias
Man lernt nie aus, sage ich immer dann musst du (zumindest auf ne Lösung von mir) erstmal warten vielleicht weiß ja einer der beiden Berichtiger ausm Kopf wies geht

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 08.01.2007, 14:47:34   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

Zitat:
Zitat von Tomson Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?
$fotos 
mysql_query("SELECT * FROM fotos");
 
<?
while(
$foto mysql_fetch_array($fotos))

...du benutzt den falschen Array -> Einfach mal beim unteren $result statt $fotos nehmen, dann sollte es tun
 
cptjohn ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Kleine Frage Kriegstreiber Programmierung 3 24.09.2007 23:15:46
Kleine Frage zu include & echo // CLOSED Tomson Lose4Scripts 9 24.06.2007 17:37:30
3MIO für eine kleine echo frage.. *Closed* Tomson Lose4Scripts 3 20.06.2007 13:29:37
kleine frage bombe Lose4Refs (erledigt) 0 21.04.2006 20:08:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:18:45 Uhr.