Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2007, 21:50:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard habe probleme mit script(eilt)

hallo ich habe ein problem ich habe ein script auf meiner seite installiert HIERleider will es nicht so richtig laufen es bleibt immer auf der home stehen springt nicht weiter wenn man sich anmelden will.auch ein login im admin bereich ist nicht möglich.
wer kann helfen und was soll es kosten
 

Geändert von dirknemo (08.01.2007 um 22:04:24 Uhr)
dirknemo ist offline  
Alt 08.01.2007, 21:52:58   #2 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
hallo ich habe ein problem ich habe ein script auf meiner seite installiert HIERleider will es nicht so richtig laufen es bleibt immer auf der home stehen springt nicht weiter wenn man sich anmelden will.auch ein login im admin bereich ist nicht möglich.
wer kann helfen und was soll es kosten


lose oder euro(paypal)
Ich denke da wurden Fehler beim Designeinbau gemacht oder jeand hat rumgepfuscht, wenn du mir kurz zugang gibst schau ich es mir an und wenn es was kleines ist mach ich es kostenlos

EDIT: ist das das Mailtausch Script das es auch hier im Forum öfter gibt?
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (08.01.2007 um 21:55:25 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 08.01.2007, 21:55:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

bruachst du ftp zugang ???
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 21:59:55   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
bruachst du ftp zugang ???
ja dann kann ich direkt ausbessern und testen ob es geht.
Wenn du aber geheime Daten oder so auf dem Server hast die du nicht preisgeben willst musst du mir die betreffenden Dateien (z.B. index, header, footer, home) per Mail senden das ich sie durchsehen kann.

Poste auf keinen Fall hier deine Daten öffentlich, wenn dann schick sie mir per PN!
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (08.01.2007 um 22:00:50 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 08.01.2007, 21:59:55   #5 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ausserdem solltest du das EUR-Angebot schnellstens rausnehmen, sonst handelst du dir schnell ne Verwarnung ein (siehe Forenregeln)
ich hab auch mal so eine Verwarnung kassiert
djws ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:03:25   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
ja dann kann ich direkt ausbessern und testen ob es geht.
Wenn du aber geheime Daten oder so auf dem Server hast die du nicht preisgeben willst musst du mir die betreffenden Dateien (z.B. index, header, footer, home) per Mail senden das ich sie durchsehen kann.

Poste auf keinen Fall hier deine Daten öffentlich, wenn dann schick sie mir per PN!
daten sind bei dir per pn(zugang FTP)
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:03:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ausserdem solltest du das EUR-Angebot schnellstens rausnehmen, sonst handelst du dir schnell ne Verwarnung ein (siehe Forenregeln)
ich hab auch mal so eine Verwarnung kassiert
danke für deinen tipp wird gleich erledigt LOL
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:05:49   #8 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
danke für deinen tipp wird gleich erledigt LOL
dein Glück

ok, hätte aber erstmal einen Hinweis gegeben ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:12:34   #9 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Kann es sein das du die Template-Datei (template.htm) aus dem Adminordner in den Hauptordner kopiert hast?
Der will nämlich dauern ein verzeichniß zurück gehen (was nicht geht da es kein vorheriges Verzeichniß gibt)
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:14:13   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Kann es sein das du die Template-Datei (template.htm) aus dem Adminordner in den Hauptordner kopiert hast?
Der will nämlich dauern ein verzeichniß zurück gehen (was nicht geht da es kein vorheriges Verzeichniß gibt)

nein habe das so hochgeladen wie es war!!!
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:20:16   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
hallo ich habe ein problem ich habe ein script auf meiner seite installiert HIERleider will es nicht so richtig laufen es bleibt immer auf der home stehen springt nicht weiter wenn man sich anmelden will.auch ein login im admin bereich ist nicht möglich.
wer kann helfen und was soll es kosten

hi hast du mas an der Template.html geändert??

hast du auch alles nach der installations anleitung eingestellt???

ich kann dir helfen da ich das script auch verkaufen tuhe

so sollte es ausehen wenn es richtig funktioniert
klick hier

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:25:14   #12 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
nein habe das so hochgeladen wie es war!!!
Also, das Problem lag daran das die variable $page im Link vom Script nicht erkannt wurde weil ein stückchen Code fehlte um es für alle Server tauglich zu machen. Die (Haupt-)Links gehen jetzt.

Was ich jedoch komisch finde ist das die template.htm eigentlich so aussieht als ob sie in den Adminbereich gehört, darum auch die Frage ob du es zufällig vertauscht hast

Wenn dem nicht so ist geh zum Proggrammierer/Verkäufer und verlange eine Ordnungsgemäße Version der Template.htm

Sollten sich Progger/Verkäufer Querstellen bearbeite ich das für, gib mir dafür einfach ein paar lose und Punkte zum werben auf deiner Seite


EDIT: Kontakt schreibt man ohne C, das sollte mal jemand dem Proggrammierer sagen
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (08.01.2007 um 22:28:06 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:25:24   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
hi hast du mas an der Template.html geändert??

hast du auch alles nach der installations anleitung eingestellt???

ich kann dir helfen da ich das script auch verkaufen tuhe

so sollte es ausehen wenn es richtig funktioniert
klick hier

lg
sniper09

das sitzt jemand dran sollte das nicht hinhauen kannst du ja mal versuchen

habe alles so gemacht wie in install stand auch nix veränderdt nur das geforderte
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:27:44   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Also, das Problem lag daran das die variable $page im Link vom Script nicht erkannt wurde weil ein stückchen Code fehlte um es für alle Server tauglich zu machen. Die (Haupt-)Links gehen jetzt.

Was ich jedoch komisch finde ist das die template.htm eigentlich so aussieht als ob sie in den Adminbereich gehört, darum auch die Frage ob du es zufällig vertauscht hast

Wenn dem nicht so ist geh zum Proggrammierer/Verkäufer und verlange eine Ordnungsgemäße Version der Template.htm

Sollten sich Progger/Verkäufer Querstellen bearbeite ich das für, gib mir dafür einfach ein paar lose und Punkte zum werben auf deiner Seite

hmmm jetzt habe ich im admin bereich nur fehler anzeigen egal was ich anklicke lol,und kann mich da auch nicht einloggen
 

Geändert von dirknemo (08.01.2007 um 22:28:24 Uhr)
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:29:14   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

snipper kannst du vielleicht auch mal versuchen????

plus kosten mitteilung

thx
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe bisken probleme mit vms 1.2 omer1988 Lose4Scripts 2 31.05.2008 23:26:36
Habe Probleme mit dem Pyramids FWX Herby Lose4Scripts 2 22.01.2008 21:50:34
Habe Probleme mit CB-Portal OATG Lose4Scripts 3 24.09.2007 21:36:41
Probleme mit den Paidbannern vom WML im MT Script whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 2 07.04.2007 17:26:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26:43 Uhr.