Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2007, 22:29:51   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
das sitzt jemand dran sollte das nicht hinhauen kannst du ja mal versuchen

habe alles so gemacht wie in install stand auch nix veränderdt nur das geforderte

ok


fehler liegt eindeutig an den templates da die vertauscht sind das sehe ich schon so da wenn ich auf deine seite klicke links seht

Sie befinden sich im
Admin - Bereich.

Von hieraus können Sie:

News schreiben... Newsletter senden... Anträge bearbeiten... Punkte umrechnen... Minusmail senden...

und viel, viel mehr.


versucht mal die templates richtig zu installieren dann geht es auch

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:30:21   #17 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
hmmm jetzt habe ich im admin bereich nur fehler anzeigen egal was ich anklicke lol,und kann mich da auch nicht einloggen
Ich setz mich morgen nach der Arbeit mal dran wenn du es bis dahin noch nicht hast, muss morgen sehr früh raus und daher langsam in mein Bett.

Meld dich einfach nochmal per PN morgen
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:32:13   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

schicke mir mal die daten für ftp per Pn oder icq ich mach dir das schnell.


lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 08.01.2007, 22:32:29   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
ok


fehler liegt eindeutig an den templates da die vertauscht sind das sehe ich schon so da wenn ich auf deine seite klicke links seht

Sie befinden sich im
Admin - Bereich.

Von hieraus können Sie:

News schreiben... Newsletter senden... Anträge bearbeiten... Punkte umrechnen... Minusmail senden...

und viel, viel mehr.


versucht mal die templates richtig zu installieren dann geht es auch

lg
sniper09



hmmmm templates austauschen kann ich mal versuchen
 
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:36:08   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319225
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
schicke mir mal die daten für ftp per Pn oder icq ich mach dir das schnell.


lg
sniper09

daten sind bei dir
 

Geändert von dirknemo (08.01.2007 um 22:36:21 Uhr)
dirknemo ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 22:40:29   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von dirknemo Beitrag anzeigen
daten sind bei dir

so probier jetzt mal
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe bisken probleme mit vms 1.2 omer1988 Lose4Scripts 2 31.05.2008 23:26:36
Habe Probleme mit dem Pyramids FWX Herby Lose4Scripts 2 22.01.2008 21:50:34
Habe Probleme mit CB-Portal OATG Lose4Scripts 3 24.09.2007 21:36:41
Probleme mit den Paidbannern vom WML im MT Script whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 2 07.04.2007 17:26:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12:55 Uhr.