Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2007, 12:25:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard Habe mal wieder ein bisschen zeit!

Hallo

habe mal wieder ein bisschen zeit um kleine bugs aus scripten zu entfernen!
zeigt mal alles her und wir machen einen preis aus!
bitte hier posten oder per pn! im icq bin ich nicht so oft on!
 
Programmierer ist offline  
Alt 29.05.2007, 14:44:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.686
Standard

Hallo,

ich hätte da eventuell was für Dich.
Ich bräuchte für meine Seite EuroLose im Usermenü eine Anzeige für
den User, inder der User ersehen kann wieviele unbestätigte Mail er
auf seinen Account hat, diese Anzeige gibt es schon im Adminmenü.

Du müsstest eigentlich nur die Anzeige ins Usermenü einbinden!

Zudem bräuchte ich noch eine Anzeige für den User, wenn neue Mails in seinen Paidmailpostfach eingetruddelt sind!

Gruss
Lewis
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)
Lewis ist offline  
Alt 29.05.2007, 14:46:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Lewis Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hätte da eventuell was für Dich.
Ich bräuchte für meine Seite EuroLose im Usermenü eine Anzeige für
den User, inder der User ersehen kann wieviele unbestätigte Mail er
auf seinen Account hat, diese Anzeige gibt es schon im Adminmenü.

Du müsstest eigentlich nur die Anzeige ins Usermenü einbinden!

Zudem bräuchte ich noch eine Anzeige für den User, wenn neue Mails in seinen Paidmailpostfach eingetruddelt sind!

Gruss
Lewis
erstes kann ich ggf machen, letzteres wird warscheinlich was größeres.
was bieteste mir für erstes?
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2007, 14:55:51   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.686
Standard

Hi,

habe keine Ahnung, wieviel ich da zahlen soll?
Reichen 50 Millionen Lose?

Gruss
Lewis

Kannst Du auch Spiele installieren, die auf Lose gelaufen sind, aber nun auf EuroLose-Points laufen sollen?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)
Lewis ist offline  
Alt 29.05.2007, 15:37:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

*sorry*
 

Geändert von anyValue (30.05.2007 um 16:58:57 Uhr)
anyValue ist offline  
Alt 29.05.2007, 15:42:09   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.686
Standard

Zitat:
Zitat von anyValue Beitrag anzeigen
50 mios finde ich dafür übertrieben
wenn ich zeit hätte
würde ichs dir für 20 machen
Dann muss ich mich demnächst an Dich wenden, denn ich habe noch so einige Sachen auf EuroLose.de!

Gruss
Lewis
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)
Lewis ist offline  
Alt 29.05.2007, 16:21:26   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

sorry
 

Geändert von anyValue (30.05.2007 um 16:59:10 Uhr)
anyValue ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe wieder mal zeit Programmierer Lose4Scripts (erledigt) 1 28.03.2008 19:12:17
Habe wieder etwas zeit Programmierer Lose4Scripts (erledigt) 2 06.07.2007 18:14:25
An die Frauen die gerade ein bisschen Zeit haben und mir Ihre Meinung dazu verraten nightflysky Gott und die Welt 3 05.06.2006 12:00:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09:20 Uhr.