Diesen Werbeplatz günstig buchen!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2007, 19:29:57   #1 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard Habe ein kleines Problem mit Script instalattion

Hallo

Ich bin eigentlich nicht unwissend bei installieren von Scripten. Aber jetzt bin ich schon am verzweifeln.

Immer bekomme ich die Meldung das ich den Chomod auf 777 Stellen soll. Hab ich auch gemacht, aber die Meldung kommt immer wieder. Das Scripte ist von Youtube das ich videos im Admin einfügen kann.

Jetzt suche ich einen der mir das Script Installieren kann. Hoch geladen ist das schon.

Was kostet mich das wenn das einer von euch macht?

Bitte nur vertrauenswürdige User.

Lose kommen dann nach erfolgreicher Installation des Scriptes.
CroBoy ist offline  
Alt 14.06.2007, 19:52:45   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Geht es nur darum ne Datei oder nen Ordner auf Chomod auf 777 zu stellen ???
Wenn ja könnte ich dir das eben umstellen

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 14.06.2007, 19:55:05   #3 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Zitat:
Zitat von Tele Beitrag anzeigen
Geht es nur darum ne Datei oder nen Ordner auf Chomod auf 777 zu stellen ???
Wenn ja könnte ich dir das eben umstellen

mfg Tele
Ne auf 777 hab ich es gestellt. Aber beim installieren kommt immer die meldung das ich das machen soll (ist es aber schon) und ich komme nicht weiter mit der installation...Momentan hab ich gerade einen der das macht.
CroBoy ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2007, 19:56:34   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Alles klar

Hab schön öfters Kunden gehabt wo die einstellung nicht übernommen wurde.
Musst sonst vieleicht mal dein FTP Prog gegen ein anderes Tauschen !!!

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 14.06.2007, 20:09:15   #5 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Ich glaub auch nicht das es daran liegt. Ich hab 2 der wohl bekantestens FTP programme auf dem PC...

Script wurde erfolgreich installiert. Vielen dank.
CroBoy ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Script-Einbau (kleines Script) + Coreg-Einbindung + kleine Veränderung; gute Bezahlung! BestEN Lose4Scripts 0 08.09.2008 15:16:54
Habe problem mit domain und script eldano Scripts & Software 10 18.02.2008 20:43:53
Kleines Problem creonx Programmierung 3 17.05.2007 12:39:24
habe ein kleines include problem Puhdys Programmierung 11 06.05.2007 20:31:33
Habe ein kleines Problem-50000 Lose Phantasialand Lose4Action 1 05.11.2006 01:08:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58:00 Uhr.