Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2008, 19:46:50   #1 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard Günstiger 5 Walzenslot aus unserer Schmiede

Hi,
wir setzten hier mal ein Game rein was wir selber Designt haben.
Es ist ein Poker Cards 5 Walzenslot.
Im ACP sind die Einsätze sowie Jackpot min. & Jackpot max. einstellbar sowie
der Cachemodus, Cache-Faktor und Jackpotfaktor einstellbar.

Alle Slots auch für Standalone verfügbar!!


Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 25 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 35 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1. eldecid (FWX)
2. max (FWX)
3. Promizock (Standalone) & VMS1
4.
5.

____________________________________________________________

Und hier noch ein zweiter mit schönem Design als 5 Walzen Slot.
Einstellungen wie auch beim ersten.



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 25 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 35 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1. Promizock (Standalone) & VMS1
2.
3.
4.
5.

____________________________________________________________

Neuer schöner 5 Walzenslot mit schönem Design.
Einstellungen im ACP wie beim ersten Angebot einstellbar.



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 25 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 35 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1.
2.
3.
4.
5.


____________________________________________________________
Casino Seven,
ein sehr schöner 5 Walzenslot mit sehr schönem Design.
Einstellungen ACP wie im ersten Angebot möglich.



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 35 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 45 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1.
2.
3.
4.
5.

____________________________________________________________
Billiar Boom NEW,
ein sehr schöner 5 Walzenslot mit ansprechendem Design.
Einstellungen ACP wie im ersten Angebot möglich.



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 35 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 45 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1.
2.
3.
4.
5.

Aufgrund mehrerer Nachfragen bieten wir ab jetzt auch Slotbau für 3 und 5 Walzenslots an.
Ihr habt eine Gute Idee oder Vorstellungen ? Grafiken usw.
Schreibt uns eine PN.
So könnt Ihr Euren individuellen Slot durch uns realisieren lassen für einen schmalen Preis, denn nicht jeder hat Mrd's aufn Konto <lol>.


____________________________________________________________
Mystic Monster NEW,
ein sehr schöner 5 Walzenslot mit ansprechendem Design.
Einstellungen ACP wie im ersten Angebot möglich.



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 45 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 55 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1.
2.
3.
4.
5.
____________________________________________________________
Wieder ein neues Game 5 Walzen Slot "Psychomat" sehr schöner Sound



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 45 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 55 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1.
2.
3.
4.
5.


Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (06.08.2008 um 02:07:19 Uhr) Grund: Neuer Artikel
darkness ist offline  
Alt 29.07.2008, 20:33:53   #2 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,
wir setzten hier mal ein Game rein was wir selber Designt haben.
Es ist ein Poker Card 5 Walzenslot.
Im ACP sind die Einsätze sowie Jackpot min. & Jackpot max. einstellbar sowie
der Cachemodus, Cache-Faktor und Jackpotfaktor einstellbar.



Einführungsangebot: 25 Mios.

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.


Grüße darkness

Gibts dafür eine Demo die man spielen kann?
 
rico02828 ist offline  
Alt 29.07.2008, 22:06:15   #3 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von rico02828 Beitrag anzeigen
Gibts dafür eine Demo die man spielen kann?
Hi,
ja werde nen Link zu ner Demo einsetzten, sry hatte ich vergessen

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2008, 23:37:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 306971
Lose-Remote

Reg: 05.01.2008
Beiträge: 428
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,
wir setzten hier mal ein Game rein was wir selber Designt haben.
Es ist ein Poker Cards 5 Walzenslot.
Im ACP sind die Einsätze sowie Jackpot min. & Jackpot max. einstellbar sowie
der Cachemodus, Cache-Faktor und Jackpotfaktor einstellbar.



Zu testen : Demo

Einführungsangebot: 25 Mios.
für die ersten 5 User. Danach wird es im Shop für 35 Mios angeboten!

Es steht für FWX, VMS1 und VMS2 zur Verfügung.

1.
2.
3.
4.
5.


Grüße darkness
Gekauft Lose sind unterwegs
Rest Via PM
Ein Webmaster ist immer auf der suche.
SpieleArena.com Slot Seite der Besonderen Art
eldecid ist offline  
Alt 29.07.2008, 23:48:26   #5 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Beitrag

ich kaufe ihn auch zu angebots Preis

lose kommen per remote

slot Bitte für FWX2.2.6

mfg max
 
max ist offline  
Alt 30.07.2008, 00:20:57   #6 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
ich kaufe ihn auch zu angebots Preis

lose kommen per remote

slot Bitte für FWX2.2.6

mfg max
Hi,
wenn Lose da sind geht der Slot raus

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (30.07.2008 um 00:44:14 Uhr)
darkness ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2008, 00:41:10   #7 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

@ EldeCid, Lose sind da bitte erhalt hier bestätigen.
Slot geht raus !

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (30.07.2008 um 00:45:15 Uhr)
darkness ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2008, 09:48:32   #8 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,
wenn Lose da sind geht der Slot raus

Grüße darkness
Lose sind bei dir und PN für die Daten der Liozenz kommt jetzt

mfg max
 
max ist offline  
Alt 30.07.2008, 10:51:46   #9 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi max,

ja Lose sind da und Slot geht an Dich raus.
Bitte um kurze Bestätigung hier.

Grüße darkness

Und weiter gehts, wer möchte noch...

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (30.07.2008 um 10:52:56 Uhr)
darkness ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2008, 12:12:38   #10 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi max,

ja Lose sind da und Slot geht an Dich raus.
Bitte um kurze Bestätigung hier.

Grüße darkness

Und weiter gehts, wer möchte noch...
Der slot ist leider mit Fehler bestückt

und zwar werden die Walzen Bilder über und unter der Grafik auch angezeigt den fehler bitte umgehen beheben und mir eine neue datei zu kommen lassen
 
max ist offline  
Alt 30.07.2008, 12:18:34   #11 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Der slot ist leider mit Fehler bestückt

und zwar werden die Walzen Bilder über und unter der Grafik auch angezeigt den fehler bitte umgehen beheben und mir eine neue datei zu kommen lassen
Hi, ohh sorry, ist bereits behoben, habe falsche Datei gesendet.
Geht sofort neu raus.

Grüße darkness

Die richtige Datei ist an alle rausgegangen, sorry für die Umstände

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (30.07.2008 um 12:30:20 Uhr)
darkness ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2008, 18:14:01   #12 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

hi, gibt es eine möglich die einsätze selbst zu ändern?
wenn nein besteht die möglichkeit das du/Ihr die ändern könnt ?
 
Promizock ist offline  
Alt 30.07.2008, 18:36:35   #13 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
hi, gibt es eine möglich die einsätze selbst zu ändern?
wenn nein besteht die möglichkeit das du/Ihr die ändern könnt ?
Hi,
Du hast im ACP die Möglichkeiten selbst die Einsätze zu bestimmen.
Auch für Jackpot Min. und Max. sowie Fallgrenze.
Ps: Haben oben ein Bild von den Einstellungen ACP eingesetzt

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (30.07.2008 um 18:59:48 Uhr)
darkness ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2008, 23:36:19   #14 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

nehme 1 und 2 wie besproche

lose sind raus
 
Promizock ist offline  
Alt 30.07.2008, 23:45:15   #15 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
nehme 1 und 2 wie besproche

lose sind raus
Hi, ja Lose sind angekommen, Games gehen per mail an dich raus.

Grüße darkness

So jetzt kann jeder Slot auf der Demoseite getestet werden, siehe oben Links zum Demogame!

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (31.07.2008 um 21:55:09 Uhr)
darkness ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[v] Ben_cool`s Grafik Schmiede Ben_cool Lose4Graphics 13 30.03.2008 20:35:43
close late Lose4Scripts (erledigt) 18 13.03.2008 18:23:02
[s] Grafik (zeichnung) für eine Schmiede Bulette Lose4Graphics (erledigt) 19 29.02.2008 22:11:35
[S] Umbaulizenz für 3 Walzenslot SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 0 04.02.2008 00:15:21
[V] 3 Walzenslot | VMS/FWX | 8/10 vorhanden! 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 17 11.12.2007 14:47:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40:15 Uhr.