Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2006, 00:46:32   #121 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
OEM! Seit wann kann man eine Windows OEM ohne zugehörigem Rechner verkaufen? Wer seine GPAs verkauft, kann den Slot mitverkaufen. Das ist klar.

So habs nun verschäft auf 100%
Zitat:
Zitat von Wikipedia.de
Laut einem Urteil des BGH vom 6. Juli 2000 ist es Händlern in Deutschland erlaubt, auch OEM-Versionen ohne Bindung an Hardware zu verkaufen. So können OEM-Versionen auch ohne Hardware erworben werden. Die Firma Microsoft hatte gegen dieses Vorgehen geklagt und verloren. Somit sind OEM-Versionen legal separat erhältlich.
Tööööörrrröööö ... Benjamin ... Du lieber Elefant ...

Der OEM-Slot gilt als eigenständiges Produkt mit Rechten und Pflichten ...

Liebe Grüße
Lacki1969

PS: Ist nicht persönlich gemeint ... weißt Du ja ...
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
Alt 02.08.2006, 00:49:24   #122 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

Zitat:
Zitat von ABC

So habs nun verschäft auf 100%
Hmm, immer noch das gleiche, finde ich. Vielleicht ists ja nur Schriftart und Farbe die nicht zusammen harmonieren und es dadurch schwer zu erkennen ist.

Gruß Speedklicker
Speedklicker ist offline  
Alt 02.08.2006, 00:59:28   #123 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Hmm, immer noch das gleiche, finde ich. Vielleicht ists ja nur Schriftart und Farbe die nicht zusammen harmonieren und es dadurch schwer zu erkennen ist.

Gruß Speedklicker
Glaube ich auch. Der schwarze Schatten lässte die dunkelrote Schrift ziemlich verschwimmen.
scooter01 ist offline  
Alt 02.08.2006, 01:00:33   #124 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

habe derzeit leider nur den klickfinder laufen mal schauen ob ich an noch ein paar rankomme den vom system her bin ich mit euren slots und games bisher immer zufrieden gewesen nur grafisch teilweise nicht aber das ist geschmackssache mal schauen was ich noch finde
WebPasha ist offline  
Alt 02.08.2006, 01:16:06   #125 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Lacki1969
Tööööörrrröööö ... Benjamin ... Du lieber Elefant ...

Der OEM-Slot gilt als eigenständiges Produkt mit Rechten und Pflichten ...

Liebe Grüße
Lacki1969

PS: Ist nicht persönlich gemeint ... weißt Du ja ...
Davon wusste ich bislang nichts. Aber jetzt bin ich auch schlauer

Schön, wird keine Firma mehr OEM verkaufen. Bendaken wir uns bei unseren Richtern. Auch von mir wird es dann kein weiteres OEM geben. So einfach ist das Urteil zu gebrauchen. Alles machen se kaputt, nur die Industrie lebt auf. Da sag ich nur noch: http://www.rettet-das-internet.de/ ist das gleiche Prinzip

Zitat:
Glaube ich auch. Der schwarze Schatten lässte die dunkelrote Schrift ziemlich verschwimmen.
Naja ich habt von Schrift gesprochen... ... meint aber die Buttons.
 

Geändert von ABC (02.08.2006 um 01:19:13 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2006, 01:18:34   #126 (permalink)
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

jaha die schrift der buttons (haben wir das nicht gemeint ? *G) und das 3x 4x 5x jeweils links und rechst.
 

Geändert von Gyros (02.08.2006 um 01:18:48 Uhr)
Gyros ist offline  
Alt 02.08.2006, 01:21:11   #127 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Gyros
jaha die schrift der buttons (haben wir das nicht gemeint ? *G) und das 3x 4x 5x jeweils links und rechst.
Da muss ich aber leider enttäuschen. Das lässt sich nicht mehr ändern, da in der PSD das schon zusammengefügt worden ist. Ich werde aber das mal als Lerneffekt nutzen, und das nächste mal besser machen. Tut mir leid.
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2006, 07:59:06   #128 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Da muss ich aber leider enttäuschen. Das lässt sich nicht mehr ändern, da in der PSD das schon zusammengefügt worden ist.
Man kann doch die Buttons neu machen und in der FLA austauschen...... ?
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 02.08.2006, 09:28:42   #129 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Moin!


Kann es sein, das der Demo Link nicht mehr geht?


Edit:
Okay, dieser geht: Demo


MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (02.08.2006 um 09:31:50 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 02.08.2006, 09:54:16   #130 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Der Demolink is okay..

http://www.nickeymedia.net/demos/vms/
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 02.08.2006, 10:03:48   #131 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard



So ich hab mal die Schrift geändert ....

Du bekommst das gratis ohne "by Philnetz" vermerk, wenn du dich über MSN bei mir meldest...

lG gern gemacht Philnetz
 

Geändert von Philnetz (02.08.2006 um 10:04:47 Uhr)
Philnetz ist offline  
Alt 02.08.2006, 10:19:06   #132 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Na das sieht doch gleich viel besser aus
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 03.08.2006, 11:53:07   #133 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Anscheinend will er wohl nicht...
Er hat sich immernoch nicht gemeldet..!!!
 
Philnetz ist offline  
Alt 03.08.2006, 11:57:58   #134 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz
Anscheinend will er wohl nicht...
Er hat sich immernoch nicht gemeldet..!!!
er ist beim doc
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 03.08.2006, 12:07:11   #135 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

woher du wissen?

Außerdem war er gestern den ganzen Abend dauernd online...
 
Philnetz ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Support nur im internen Forum, deshalb hier ENDE Logoman Externe Loseseiten 510 09.11.2008 09:36:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:32:42 Uhr.