Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2010, 00:07:13   #61 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Spannende Sache. Setze hier mal einen Merker.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 11.03.2010, 02:04:27   #62 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Also ich mache erst mal einen kleinen Verkaufstop! Und zwar will ich eine Komponente neu schreiben, damit das ganze etwas einfach wird. Ich habe bereits 4 Spiele installiert. Bei den Installation sind mir noch ein paar Dinge aufgefallen, die man hätte hier oder da noch besser machen können. Diese Dinge nehme ich jetzt auf und dann installiere ich die bei den 4 Käufern nach. Von der Architektur hat man dann ein einfacheres System.

Es handelt sich um eine einfache Sache für die ich 1 Tag brauchen werde. Danach geht es dann weiter!

Ich werde das neuste Update dann auch gleich veröffentlichen!


----------------

Edit: So eine deutlich um Längen verbesserte Version ist nun verfügbar. Ich werde diese bei den Kunden nun installieren und dann geht es hier weiter!
 

Geändert von ABC (11.03.2010 um 03:49:12 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2010, 13:03:16   #63 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Also 1.) Verkauf ist wieder offen!

2.) Handhistory ist noch nicht im Umfang, weil erst noch in Entwicklung.

3.) Du kannst beides machen, aber bedenke, dass sich dann die User die Karten hin und her schieben. Die meisten machen es nicht und nehmen das so in die AGB auf. Zudem kommt der Nachteil, dass du ja nur wenig Bankvorteil hast.

3.) Alle Änderungen an der SWF sind nicht möglich! Da wir das ganze entwickeln, und jeder dann so seine eigene Vorstellung hätte, hätten wir 20 womöglich 40 verschiedene FLAs. Und wenn wir dann was weiter entwickeln, müssten wir das in jeder einzelne FLA einpflegen. Deshalb sind Änderungen an der SWF nicht möglich.

Zitat:
beim blackjack hab ich festgestellt das man nicht splitten kann wenn man 2 gleiche Karten hat... wird das noch geändert?
Das ist Quatsch. Man kann sehr wohl splitten. Das Problem ist nur, dass du dann auch genug Guthaben zum Spliten haben musst. Sonst geht es nicht!

Zitat:
lässt sich die betreibergebühr beim roulette und blackjack frei einstellen?
Ist Cachefree. Du kannst dir das umproggen. Zum Beispiel eine höhre Wahrscheinlichkeit. Aber die Suite ist Cachefree.

Zitat:
ansonsten gefällt mirs eigentlich ganz gut.. werd heut nachmittag nochmal testen und mal schaun was ich so für antworten hier bekomme und dann schaun wa ma wannde es bei mir einbaun kannst.
Lass dir ruhig Zeit! Das ganze läuft dir nicht davon!

Die Demo wird auch gleich bereit stehen!


LG
 

Geändert von ABC (11.03.2010 um 13:07:15 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2010, 13:13:51   #64 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

was mir auffällt.wieso musst DU das ganze installieren?brauchst du dazu die zugangsdaten für den server oder sowas?
 
realmoney ist offline  
Alt 11.03.2010, 14:16:00   #65 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
was mir auffällt.wieso musst DU das ganze installieren?brauchst du dazu die zugangsdaten für den server oder sowas?

Kannst auch selber installieren!

Demo ist nun online: http://test.2ts2.net/


Viel Spass beim testen!
 

Geändert von ABC (11.03.2010 um 14:17:28 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2010, 14:51:35   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 43132
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 318
Standard

So, ich nehms dann mal.
Infos kommen per PN
 
wicht ist offline  
Alt 11.03.2010, 14:57:51   #67 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von wicht Beitrag anzeigen
So, ich nehms dann mal.
Infos kommen per PN
Korrekt danke! Rest per PN!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2010, 15:13:48   #68 (permalink)
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose-Remote

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.050
Standard

Zitat:
Zitat von wett-and-win.de Beitrag anzeigen
Hallo, mal intressehalber:

Ist es möglich:

=> den Hintergund (Boden) zu ändern
=> Links in der Flash auf exkl. Login anpassen
=> die Variablen aus exkl. verwenden möglich? (oder sind es zuviele Verknüpfungen mit VMS System?)
übersehn?
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline  
Alt 11.03.2010, 15:18:26   #69 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von wett-and-win.de Beitrag anzeigen
übersehn?
Ja tut mir leid hatte ich übersehen!

Also

1.) Ich kann es auf jedes System anpassen!!! Auch Standalone oder auch für Webseiten die nicht mit Lose oder sonstigem zu tun haben.

2.) Den HG kann man ändern. Aber den Teppich in der SWF leider nicht. Sonst hätten wir die Wirtschaft, dass jeder FLA anders ist. Und mit jedem Update müsste man einen Aufwand betreiben der nahe zu unmöglich ist.
Aber dein eigenes Logo ist dann drauf gebrandet!

LG
 

Geändert von ABC (11.03.2010 um 15:20:19 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2010, 15:27:40   #70 (permalink)
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose-Remote

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.050
Standard

Ok Danke...

Muss dann nur mal mit meinen Progger reden und schauen wie das bei meinen Server mit den Timeout hinhaut... da bin ich mir nicht sicher.

Umproggen würde es in dem Fall "mein Progger"...
Ist es leicht für jemand sich in die Materie einzulesen und es umzuproggen, deiner Meinung nach?


thx und mfg
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline  
Alt 11.03.2010, 15:32:20   #71 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ganz einfach!

erstelle eine PHP

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?

sleep
(120);
echo 
'timeout ok!';
?>
dann ruf die AB! Der Broser sollte 120 Sekunden eiern und dir dann die Meldung bringen "timeout ok!" Wenn die kommt statt einer Fehlermeldung dann passt die Sache!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2010, 15:53:13   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 43132
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?
sleep
(120);
echo 
'timeout ok!';
?>
Lol ... und wieviel Plattenplatz du hast testest du indem du megabyte weise daten schreibst bis die platte voll is?

wie wärs mit:
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
phpinfo
();
?>
=> max_execution_time

und wenn du testen willst ob dus zur laufzeit umstellen kannst:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php
set_time_limit
(120);
phpinfo();
?>
wenns dann nicht 120 ist kannst du (ohne anpassung der config oder htaccess) nicht zur laufzeit umstellen
 

Geändert von wicht (11.03.2010 um 15:55:02 Uhr)
wicht ist offline  
Alt 11.03.2010, 16:55:47   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

also ich nehm mal ne e lizenz... daten kommen mit pn...

lg Merico
Merico ist offline  
Alt 11.03.2010, 19:17:15   #74 (permalink)
Ticketschreiber
Benutzerbild von brumsel

ID: 260344
Lose-Remote
Abwesend

brumsel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 477
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Ganz einfach!

erstelle eine PHP

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?

sleep
(120);
echo 
'timeout ok!';
?>
dann ruf die AB! Der Broser sollte 120 Sekunden eiern und dir dann die Meldung bringen "timeout ok!" Wenn die kommt statt einer Fehlermeldung dann passt die Sache!
Ist übrigens nicht korrekt, unter Linux zählt sleep-Zeit nicht zur Ausführungszeit.

Geändert von brumsel (11.03.2010 um 19:17:29 Uhr)
brumsel ist offline  
Alt 11.03.2010, 21:29:45   #75 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von brumsel Beitrag anzeigen
Ist übrigens nicht korrekt, unter Linux zählt sleep-Zeit nicht zur Ausführungszeit.
Danke für den Hinweis! Und keine Frage. Wollte nur sagen, wenn das Scriptchen hier läuft, dann auch die Suite.
 
ABC ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) 48h Live Code für XBOX 360 Live erhöht tine1974 Lose4Misc 1 08.03.2008 19:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51:54 Uhr.