Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.03.2010, 13:28:08   #46 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von wicht Beitrag anzeigen
Zitat:
Nochmals das mit dem "KL" wurde damals nicht vorgesehen. Ursprünglich war das nur für den Eigenbetrieb gedacht!
Kann das angepasst werden? Wenn man schon ein Spiel hat das schick ausschaut und sauber läuft, will mans ja auch in der eigenen "Währung"
Jetzt fehlt nur noch das und die Demo.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 10.03.2010, 13:42:51   #47 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Kommt heute noch!

Ich muss ersmtmal ein FWX installieren..... vill hat ja jemand eine Testseite und lädt mich ein? Würde ja auch was bekommen für!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 10.03.2010, 13:43:14   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 43132
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Danke für die Ausführungen, ich denke ich werds mir mal anschauen sobald ich die Lose zusammengekauft hab.

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
HTTP. Wir hatten ergo Anfangs in der Wentwicklung eine Streamverbindung drin. Aber das Problem ist dass hier niemand einen Streamserver hat und sicherlich wird sich deshalb auch keiner einen mieten. (Wenn man sich Streamserverpreise alleine anschaut).

Der Streamserver hat eine technische Überlegenheit. Aber den hat hier so gut wie niemand im Einsatz. Würder also hier niemand das Casino kaufen, wenn er dadurch jeden Monat 50 Euro extra Betriebskosten hätte. Und das ist ja das entscheidende.

Die User hier wollen was technisch einfaches was auf jedem dummen Space läuft und funktioniert! Da kann ich je denen keinen Bären ans Bein binden sich einen Extra Server / Space dafür zu mieten!

Wir haben deshalb den Spieß umgedreht und nach innen gearbeitet. Du siehst ja da braucht niemand was extra installieren. Weder Server noch Clients. Und bei Spielen wie Fifa wo es auf ein paar Millisekunden ankommt ist das vill auch notwendig. Aber hier kommt es nicht auf ein paar Millisekunden an. Dazu ist ein Kartenspiel einfach viel zu langsam!
Dafür benötigst du keine spezielle Software. Du kannst von Flash aus direkt eine Socketverbindung auf den Server öffnen. Dahinter kann dann serverseitig auch PHP stecken, das ist gar kein Problem.

Aber natürlich hast du recht. Auf shared hosts kann es natürlich schwierig werden da meist alle Ports dicht sind und es so etwas komplizierter wird Socketverbindungen einzurichten.

Zitat:
Zu deinem Dämon. Könnte man so nennen, bis auf die Tatsache, dass er halt wirklich non Stop und in Echtzeit arbeitet!
Merkmal eines Daemons ist ja in der Regel das dieser dauerhaft läuft und immer direkt reagiert ("Echtzeit").


Aus deinen Vergleichen mit Slots schliesse ich, das es sich eben nicht um eine dauerhafte Verbindung handelt? Denn Slots funktionieren ja in der Regel nach dem Schema: Benutzeraktion (Drehen) > HTTP GET/POST Request > Antwort > Schliessen der Verbindung.

Hält das Casino die Verbindung nun offen oder stellt es ständig neue Anfragen um Quasi-Echtzeit zu erreichen?

Zitat:
Ein gut konfigurierter Standartserver kann bis zu mehreren tausend Anfragen die Minute verarbeiten.
Es geht nicht um die Anfragen pro Minute, sondern um die Anzahl gleichzeitig bestehender Verbindungen. Hier biste stark durch den RAM beschränkt. Für jede stehende HTTP Verbindung auf ein PHP Skript benötigst du so um die 15MB RAM. Mit einem Gig RAM wäre also bei 4 Spielern und ~62 Zuschauer das ganze plötzlich ziemlich im argen.

Das ist natürlich ein Fall der für die meisten Seiten nicht eintritt. Bzw. Lösung wäre einfach keine Zuschauer zuzulassen oder diese zu begrenzen.

Die Last selbst, da gebe ich dir vollkommen recht, ist deutlich geringer als bei Slots mit gleicher Spieleranzahl. Schon allein den Overhead den man durch Auf- und Abbau der Verbindungen hat fällt weg.

Summarsummarum: Noch eine Frage, dann kauf ich das Ding...
Dauerhafte HTTP Verbindung oder Polling?
 
wicht ist offline  
Alt 10.03.2010, 13:51:41   #49 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Wie gesagt 20 MB ram verbraucht ein jedes Spiel. Ca. 60 MB Ram.

Ich meine ich habe einen Server. Da laufen 5 Webseiten drauf und das Casino. Schau her. Der Server lacht sich zu tode:



von den Ressourcen. Der kann vor langerweile nicht mehr! Insofern kannst du mir vertrauen, dass es sehr Ressourcenarm ist.

Außerdem ist da noch einiges drin. Sprich man könnte die ganzen Scripte noch optmieren und.. und... und...

Also wie gesagt. Ich betreibe das scho etwa 2 Jahre.

Das ist der Server hier:
http://www.hetzner.de/de/hosting/pro...ootserver/eq4/

Da laufen echt viele Seiten im Dauerbetrieb viele Werbebuchungen (traffics) die Ressourcen verbuchen. Und dann noch das Casino. Und es juckt den Server nicht mal im geringsten.

Deshalb ist es für mich unvorstellbar damit das Ding zu überlasten.

Und das ist echt kein Scheiss. Einer der Webseiten auf dem Server müsstest du kennen. Da ist ein VMS drinnen.

Und ich habe alleine MYQL 4GM Ram zugewiesen.
 

Geändert von ABC (10.03.2010 um 13:58:14 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 10.03.2010, 14:14:52   #50 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ich konnte es mittlerweile testen.

Mich stören hauptsächlich 2 Sachen:
1. Dass man das "KL" nicht ändern kann.
2. Die hellgrüne "Flecken" auf dem Tisch. (die sich auch noch bewegen, zu sehen am Pokertisch) Vermutlich sind das Layer im Flash, die dummerweise sichtbar sind. Sieht sehr unschön aus.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 10.03.2010, 15:28:47   #51 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Ich konnte es mittlerweile testen.

Mich stören hauptsächlich 2 Sachen:
1. Dass man das "KL" nicht ändern kann.
2. Die hellgrüne "Flecken" auf dem Tisch. (die sich auch noch bewegen, zu sehen am Pokertisch) Vermutlich sind das Layer im Flash, die dummerweise sichtbar sind. Sieht sehr unschön aus.
Kannst du mir ein Screen machen, dann kann ich es umgehend beheben! Mir sind keine Flecken aufgefallen. Aber sollte da welche sein kommen sie raus!!

Zum anderen, wenn jetzt so viele das "KL" stört könnte ich auch eine KL freie Version anbieten.

LG
 

Geändert von ABC (10.03.2010 um 15:33:07 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 10.03.2010, 15:46:25   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 43132
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Zum anderen, wenn jetzt so viele das "KL" stört könnte ich auch eine KL freie Version anbieten.
Machs doch über params konfigurierbar... wenn nix angegeben KL, sonst den übergebenen Wert. Dann wird jeder mit glücklich

Btw. Wie siehts eigentlich mit Updates aus, da ihr das ganze ja weiter entwickeln möchtet. Sind die in der Mietversion inbegriffen?
Was ist mit Bugfixes/Securityfixes etc.?

EDIT:
Vergiss das mit den Bugfixes. Steht ja in deinem ersten Post. Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
 

Geändert von wicht (10.03.2010 um 15:48:06 Uhr)
wicht ist offline  
Alt 10.03.2010, 15:49:55   #53 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Kannst du mir ein Screen machen, dann kann ich es umgehend beheben! Mir sind keine Flecken aufgefallen. Aber sollte da welche sein kommen sie raus!!
Hier mal als Anhang. Diese hellgrünen Kästchen sind überall zu sehen, wo irgendwas stehen kann. In diesem Beispiel, wo überall die 0 steht. (aber auch an anderen Stellen)

Ich könnte jetzt noch Screenshots von Roulette und BlackJack hochladen, aber unnötig. Da siehts halt genauso aus.

Wenn du nicht siehst, was ich meine, dann stell deinen Monitor richtig ein. Evt. ist er schlecht eingestellt und du siehst die Farbunterschiede nicht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png poker.png (252,7 KB, 57x aufgerufen)
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 10.03.2010, 19:46:01   #54 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Hier mal als Anhang. Diese hellgrünen Kästchen sind überall zu sehen, wo irgendwas stehen kann. In diesem Beispiel, wo überall die 0 steht. (aber auch an anderen Stellen)

Ich könnte jetzt noch Screenshots von Roulette und BlackJack hochladen, aber unnötig. Da siehts halt genauso aus.

Wenn du nicht siehst, was ich meine, dann stell deinen Monitor richtig ein. Evt. ist er schlecht eingestellt und du siehst die Farbunterschiede nicht.
Das hat nichts mit einem Fehler zu tun! Gehste einfach auf die Seite und loggst dich dort mit dem WWW - Präfix ein!

also nicht XY.de sonder auf www.xy.de! Denn sonst werden keine Cookies übergeben, und der Poker wird dich nicht bedienen!

Aber sehr gut, dass du es ansprichst!
 

Geändert von ABC (10.03.2010 um 19:46:19 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 10.03.2010, 21:01:42   #55 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Könnte man eventuel wie bei Chu1 Slots lösen, er hat ja eine Domain umleitung intern für die games. (oder sowas)

mfg

traxtrax
 
traxtrax ist offline  
Alt 10.03.2010, 21:36:31   #56 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Das hat nichts mit einem Fehler zu tun! Gehste einfach auf die Seite und loggst dich dort mit dem WWW - Präfix ein!

also nicht XY.de sonder auf www.xy.de! Denn sonst werden keine Cookies übergeben, und der Poker wird dich nicht bedienen!

Aber sehr gut, dass du es ansprichst!
Du hast NICHT verstanden, was ich meine! Es geht NICHT um die Fehlermeldung in der Mitte! Ich habe das Spiel bereits im eingeloggten Zustand gespielt...

Um zu verdeutlichen, was ich meine, anbei eine aktualisierte Grafik!
Ich habs zum einen mal eingekreist und zum anderen ein paar dieser Layer rot nachgemalt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png poker.png (236,3 KB, 45x aufgerufen)
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 10.03.2010, 23:19:02   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

edit
 

Geändert von lemming_de (10.03.2010 um 23:20:17 Uhr)
lemming_de ist offline  
Alt 10.03.2010, 23:19:49   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen

Zum anderen, wenn jetzt so viele das "KL" stört könnte ich auch eine KL freie Version anbieten.

LG
Wink mitn Zaunsfeld ......
 
lemming_de ist offline  
Alt 10.03.2010, 23:38:28   #59 (permalink)
BrumBrum
Benutzerbild von BiboBrabus

ID: 307090
Lose-Remote

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 538
Standard

@tobias1985
Also bei mir sieht der Pokertisch nicht so aus?!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (70,3 KB, 28x aufgerufen)
 
BiboBrabus ist offline  
Alt 10.03.2010, 23:44:07   #60 (permalink)
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose-Remote

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.050
Standard

Hallo, mal intressehalber:

Ist es möglich:

=> den Hintergund (Boden) zu ändern
=> Links in der Flash auf exkl. Login anpassen
=> die Variablen aus exkl. verwenden möglich? (oder sind es zuviele Verknüpfungen mit VMS System?)
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) 48h Live Code für XBOX 360 Live erhöht tine1974 Lose4Misc 1 08.03.2008 19:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42:59 Uhr.