Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2010, 19:42:58   #16 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Ich kann Deiner Argumentation nicht folgen...
Nein darum geht es nicht. Es geht nicht um Bestandskunden sondern um Neukunden, die dann zwangsläufig bei mir kaufen müssen. Die sichert dann eine Gewisse Absatzquote, die ich im Preis anbieten kann. Aber viel eher geht es darum, dass keiner den Preis dumpen kann. Und es lohnt sich an der Software weiter zu entwickeln!

In die Entwicklung sind 250-300 MRD Lose geflossen! Das ist eben ein heftiges Risiko. Wir haben 3geschlagene Jahre an den 3 Spielen gearbeitet. Viele haben das auch mitverfolgen können. Jedes Spiel war 1Jahr lang in Entwicklung.

Achtung: Es herrscht zur Zeit eine Warteschlange von 1 Tag! Bin derzeit mit der Installation bei 2 Kunden beschäftigt! Gilt natürlich nur für die die installieren lassen!
 

Geändert von ABC (07.03.2010 um 19:47:31 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2010, 19:51:07   #17 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Nein darum geht es nicht. Es geht nicht um Bestandskunden sondern um Neukunden, die dann zwangsläufig bei mir kaufen müssen. Die sichert dann eine Gewisse Absatzquote, die ich im Preis anbieten kann.
Das habe ich mir gedacht und ist eine ehrlichere Aussage, als das Rumgeeiere vorher.
Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Aber viel eher geht es darum, dass keiner den Preis dumpen kann.
Wer dumpen will macht es eh. UND da Du der alleinige Verkäufer bist, hast Du da auch die Hand drauf, aber das ist Ansichtssache.
Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Und es lohnt sich an der Software weiter zu entwickeln!
Da hoffe ich mal, daß Du Dich da nicht verkalkulierst, denn ich sehe da einen sehr großen Denkfehler in Deiner Prognose....

Aber das gehört hier nicht mehr rein. Ich hatte einige Fragen und die wurden beantwortet.
 
eselfutter ist offline  
Alt 07.03.2010, 19:55:24   #18 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ist doch okay, Fragen und Kritik sind herzlich willkommen!

Aber darum geht es ja nicht. Ich habe ja gesagt. Wer mag kann eine E-Lizenz haben. Aber dann halt nicht für 2MRD sondern für 5MRD. Denn die 2 MRD sind auf die Mietlizenz kalkuliert. Wer möchte bekommt auch eine E-Lizenz! Dann hat er das Wiederverkaufsrecht darauf!

Nur für diesen ermäßigten Preis gibt es nur eine Mietlizenz! Die ist halt 10 Jahre lang gültig.

Es geht hier wirklich nur darum das unschlagbar günstig anbieten zu können. Wer natürlich eher eine E möchte kann dieser auch erwerben. Kann dann aber keinen Vorzugspreis erwarten!
 

Geändert von ABC (07.03.2010 um 19:58:27 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2010, 20:20:58   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Ist doch okay, Fragen und Kritik sind herzlich willkommen!

Aber darum geht es ja nicht. Ich habe ja gesagt. Wer mag kann eine E-Lizenz haben. Aber dann halt nicht für 2MRD sondern für 5MRD. Denn die 2 MRD sind auf die Mietlizenz kalkuliert. Wer möchte bekommt auch eine E-Lizenz! Dann hat er das Wiederverkaufsrecht darauf!

Nur für diesen ermäßigten Preis gibt es nur eine Mietlizenz! Die ist halt 10 Jahre lang gültig.

Es geht hier wirklich nur darum das unschlagbar günstig anbieten zu können. Wer natürlich eher eine E möchte kann dieser auch erwerben. Kann dann aber keinen Vorzugspreis erwarten!
Also ich kann nur sagen*Respekt* bei uns auf Piraten-Island.de läuft das jetzt schon super...Danke dafür:-)
Freu mich auf das Roulette und das Black Jack Game:-)
 
YviMaus ist offline  
Alt 07.03.2010, 20:28:16   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Es geht hier wirklich nur darum das unschlagbar günstig anbieten zu können. Wer natürlich eher eine E möchte kann dieser auch erwerben. Kann dann aber keinen Vorzugspreis erwarten!
warum sind die Lizenzen denne auf
Person, Domain

Beschränkt?


z.B.
Admin a hat lizenz
admin a verlest das projekt somit lizenz weg!

Die seite bekommt eine neue domain also lizenz weg?

was ich damit sagen will ist
egal was pasiert betreiberwechsel, domainwechsel...
der jenige der drauf zahlt ist der admin
wenn du es mit deinen komischen Mietlizenzen ernst meinst könntest du es höchsten auf ein PROJEKT beschränken
aber so richt das nach abzocke sorry


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 07.03.2010, 20:34:37   #21 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Wenn ich vor habe es wieder zu verkaufen dann kaufe ich mir eine E! Ich kann ja auch kein Mietwagen verkaufen. Wie ich da schon erwähnt habe. Wer möchte kann eine (E) kaufen. Der kann diese dann von Domain zu Domain oder von Besitzer zu Besitzer übertragen. Aber mit der Mietlizenz ist das nicht möglich!

Vill schreibe ich das auch vorne in den Thread nochmal mit rein!

P.s. habe es nun in den ersten Beitrag rein geschrieben. Damit die Fragen nicht dauernd neu gestellt werden müssen, steht die Kauflizenz nun auch vorne mit drin!
 

Geändert von ABC (07.03.2010 um 20:47:08 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2010, 22:07:47   #22 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Gibt es ein Fwx Paket oder wie läuft das ganze?
 
traxtrax ist offline  
Alt 07.03.2010, 23:02:08   #23 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

also ich schau mir das die tage noch an auf piraten island und dann werde ich mich entscheiden
 
remix ist offline  
Alt 07.03.2010, 23:24:17   #24 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
Gibt es ein Fwx Paket oder wie läuft das ganze?
Gerade dran ein umzuproggen!

Zitat:
Zitat von remix Beitrag anzeigen
also ich schau mir das die tage noch an auf piraten island und dann werde ich mich entscheiden
Bin ja so oder so erst mal 2 Tage ausgebucht. Genug Zeit in Ruhe anschauen und zu entscheiden!
 

Geändert von ABC (07.03.2010 um 23:34:23 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2010, 01:15:03   #25 (permalink)
roi VERIFIZIERTER User
zockerarea.com
Benutzerbild von roi

ID: 21615
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.340
Standard

Ist ein Upgrade von der Miet- auf die E-Lizenz später möglich?
Swapr.eu - Klammlose, Bitcoins, Litecoins und Netzis kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose, Bitcoins, Litecoins und Netzis schnell, sicher und zuverlässig!
zockerarea.com | xslots.eu
roi ist offline  
Alt 08.03.2010, 16:22:51   #26 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Ich bedanke mich für den einbau:-)
Auf Piraten-Island.de läuft das ganze Paket nun super
 
YviMaus ist offline  
Alt 08.03.2010, 17:05:45   #27 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ist eine genaue Einbauanleitung dabei für das FWX 2.3x? Lasse nur ungern andere Leute auf meinen Server.
 

Geändert von netzdukaten (08.03.2010 um 17:06:07 Uhr)
netzdukaten ist offline  
Alt 08.03.2010, 17:06:29   #28 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von sweetys-welt Beitrag anzeigen
Ist eine genaue Einbauanleitung dabei für das FWX 2.3x? Lasse nur ungern andere Leute auf meinen Server.
Hast PN mit groben Anleitung. Kannst natürlich selber installen. Ist halt etwas langwierig! Ist etwas der Aufwand von 10 Slots, unter VMS zu installieren. So ist der Aufwand in etwa im Vergleich.

Wenn man viel Geduld hat, kann man es selber machen!

Ansonsten wenn du nicht zurecht kommen solltest kannst ja fragen.

Das schwierigste ist halt die Crons einzutragen. Man muss halt dann etwas linux Kentnisse haben. (Genaue Pfade wissen). Wenn das kein Problem für dich ist wirst du auch keine Probleme bei der Installation haben. Außer Aufwand halt!

Solltest halt wissen wie man einen Cron unter linux oder Plesk oder sonst wo einträgt. Ansonsten ist es genau die gleiche Routine wie beim installieren von Slots.

Ein paar Daten hier ein paar Datenbanken dort.

usw...

Im FWX sollte man nur einen kleinen Bug beheben aber das geht einfach. In der init.session.inc.php die Zeile:
PHP-Code:
1:
session_set_cookie_params(60*60*24*7); 
in
PHP-Code:
1:
session_set_cookie_params(60*60*24*7,"/"); 
tauschen.

das wars dann schon!
 

Geändert von ABC (08.03.2010 um 17:18:44 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2010, 17:48:10   #29 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Hi Abc,

kannste mir auch mal die Anleitung vorab zusenden

mfg

traxtrax
 
traxtrax ist offline  
Alt 08.03.2010, 18:05:16   #30 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
Hi Abc,

kannste mir auch mal die Anleitung vorab zusenden

mfg

traxtrax
Sendest du mir dann deine Mail bitte. Sende ich dann gleich nacher zu. Derzeit mit einer Installation beschäftigt.
 
ABC ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) 48h Live Code für XBOX 360 Live erhöht tine1974 Lose4Misc 1 08.03.2008 19:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53:17 Uhr.