Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2010, 18:24:17   #106 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Favoriten-Slot Übersicht (FWX) - ist gekauft.

Lose kommen per Remote. Script an die 344357 eintragen.

Huhu,

viel Spass mit diesen Addon

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Ich nehm das Favoriten Dingens auch mal..
Lose bei dir / ID: 267904

Danke!!
LG

Huhu,

auch Dir, viel Spass mit diesen Addon
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2010, 18:51:35   #107 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Danke, habe es gerade eingebaut.

Nur bei mir ist die Favoriten Box immer offen.
Also wenn ich drauf klicke kann ich sie zu machen aber sobald ich eine andere Seite besuche ist sie wieder offen.
Woran kann das liegen??

MFG

EDIT: also wenn ich die Seite aufrufe ist die Box zwar offen aber ich kann keine Slots anklicken. Also ist es eher eine Art Hintergrund.
Ich muss also auf Favoriten klicken (dann geht die Box zu) und dann nochmal drauf klicken.

Geändert von Reaperchen (21.10.2010 um 18:55:47 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 21.10.2010, 19:00:09   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JohnyC

ID: 9860
Lose-Remote

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 1.298
Standard

Einmal Schatz der azteken bitte
JohnyC ist offline  
Alt 21.10.2010, 19:00:59   #109 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Danke, habe es gerade eingebaut.

Nur bei mir ist die Favoriten Box immer offen.
Also wenn ich drauf klicke kann ich sie zu machen aber sobald ich eine andere Seite besuche ist sie wieder offen.
Woran kann das liegen??

MFG

EDIT: also wenn ich die Seite aufrufe ist die Box zwar offen aber ich kann keine Slots anklicken. Also ist es eher eine Art Hintergrund.
Ich muss also auf Favoriten klicken (dann geht die Box zu) und dann nochmal drauf klicken.


Ich verstehe nicht so ganz, ist alles ok?
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2010, 19:01:30   #110 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von JohnyC Beitrag anzeigen
Einmal Schatz der azteken bitte
Danke Dir für den Kauf, Lizenz unterwegs
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2010, 19:05:45   #111 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von o0Stephan0o Beitrag anzeigen


Ich verstehe nicht so ganz, ist alles ok?
Nein!
Wenn ich auf meine Seite gehe sieht es so aus


Wie du siehst ist sofort diese Box im Hintergrund offen ABER ich kann zB nicht auf den Slot klicken. Ich muss also noch einmal auf Favoriten klicken damit die Box in den Vordergrund kommt.
Die Box ist jedes mal im Hintergrund.

Habe auf einer anderen Seite geschaut da ist beim öffnen der Seite immer die Box zu wie es auch richtig sein sollte.

MFG

Geändert von Reaperchen (21.10.2010 um 19:06:00 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 21.10.2010, 19:12:02   #112 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Nein!
Wenn ich auf meine Seite gehe sieht es so aus


Wie du siehst ist sofort diese Box im Hintergrund offen ABER ich kann zB nicht auf den Slot klicken. Ich muss also noch einmal auf Favoriten klicken damit die Box in den Vordergrund kommt.
Die Box ist jedes mal im Hintergrund.

Habe auf einer anderen Seite geschaut da ist beim öffnen der Seite immer die Box zu wie es auch richtig sein sollte.

MFG
Hmm, also das ist wirklich komisch
Ich werde dem Progger das mal melden ok, also auf allen
anderen Seiten gibt es bissher keine Probleme
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2010, 19:49:50   #113 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Einmal den Azteken und das Fortune Wheel bitte.

Lose sind bei Dir
Speedklicker ist offline  
Alt 21.10.2010, 19:57:48   #114 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Einmal den Azteken und das Fortune Wheel bitte.

Lose sind bei Dir
Danke für den Kauf, Lizenzen sind eingetragen

Zitat:
Reaperchen
Um 22 Uhr ist martin wieder da, dann wird sich sofort drum gekümmert.
Es liegt wohl an dein Design, aber nicht weiter schlimm.
 

Geändert von o0Stephan0o (21.10.2010 um 19:59:06 Uhr)
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2010, 22:28:01   #115 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

OK, ich glaub es gibt schon ne neue Version
Reaperchen ist offline  
Alt 21.10.2010, 22:34:59   #116 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
OK, ich glaub es gibt schon ne neue Version
Ja die gibt es

Update muss aber nicht unbedingt sein, sind nur Optische veränderungen passiert. Bei denen es läuft, können das alte behalten,
Schaden tuts aber nicht, das alte zu deinstallieren und das neue draufzuladen.
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2010, 22:50:47   #117 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von o0Stephan0o Beitrag anzeigen
Ja die gibt es

Update muss aber nicht unbedingt sein, sind nur Optische veränderungen passiert. Bei denen es läuft, können das alte behalten,
Schaden tuts aber nicht, das alte zu deinstallieren und das neue draufzuladen.
WOW.. echt guter Service hier.
Also bei mir klappt es nun auch.
Danke

Werde bald den nächsten kauf tätigen

Liebe Grüße
Sascha
Reaperchen ist offline  
Alt 22.10.2010, 00:19:23   #118 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
WOW.. echt guter Service hier.
Also bei mir klappt es nun auch.
Danke

Werde bald den nächsten kauf tätigen

Liebe Grüße
Sascha
Man tut, was man kann
Danke für dein Lob
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2010, 11:33:28   #119 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Ich nochmal...
Ich war gestern zu voreilig mit meiner Behauptung das es nun geht...
Habe nur auf mein Designproblem (mit der Box) geschaut aber nicht direkt bei den Spielen denn bei mir taucht jedes Spiel 3x auf.. Sobald ich das Addon deinstalliere ist es normal.

Liebe Grüße
Sascha

EDIT: Habe gerade noch auf einer anderen Seite mit "normalen" Design nachgeschaut.. da ist auch jedes Spiel 3 mal vorhanden

Geändert von Reaperchen (22.10.2010 um 11:35:40 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 22.10.2010, 11:49:43   #120 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Ich nochmal...
Ich war gestern zu voreilig mit meiner Behauptung das es nun geht...
Habe nur auf mein Designproblem (mit der Box) geschaut aber nicht direkt bei den Spielen denn bei mir taucht jedes Spiel 3x auf.. Sobald ich das Addon deinstalliere ist es normal.

Liebe Grüße
Sascha

EDIT: Habe gerade noch auf einer anderen Seite mit "normalen" Design nachgeschaut.. da ist auch jedes Spiel 3 mal vorhanden
Huhu, ja das Problem haben wir grade auch gesehen. In ca. 2 Stunden gibts hierfür ein Update



Update verfügbar
 

Geändert von Totte (23.10.2010 um 12:51:51 Uhr) Grund: Schiebeposting
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] neues Addon: FWX NoBetNoWin D_Blade Lose4Scripts 34 24.06.2015 12:52:39
Schatzsuche neues Addon für FWX bauservice24 Lose4Scripts 88 17.08.2009 18:38:44
( V ) Neues Rally addon für fwx Torty007 Lose4Scripts 11 02.01.2008 21:59:53
(v) neues vms Addon tino23j Lose4Scripts (erledigt) 1 16.11.2006 18:12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12:18 Uhr.