Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2010, 16:51:09   #76 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Der Schatz der Azteken hat einen Anzeigefehler.
Reaperchen ist offline  
Alt 18.10.2010, 16:53:31   #77 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hi,

wird es den Schatz der Azteken auch als VMS1 geben?

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 18.10.2010, 17:00:59   #78 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Der Schatz der Azteken hat einen Anzeigefehler.
gebe ich sofort weiter*g*
Danke für die Info

Zitat:
Hi,

wird es den Schatz der Azteken auch als VMS1 geben?

Gruss
Tschaet
Im moment ist kein Vms geplant, wenn sich aber genug Leute für das Vms( mindestens 5) interessieren, dann gerne
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2010, 17:06:27   #79 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von o0Stephan0o Beitrag anzeigen
gebe ich sofort weiter*g*
Danke für die Info
Prima!!
Mal noch eine Anregung.
Wenn ich gewinne kann ich ja mit der Risikofunktion meinen Gewinn verdreifachen. Aber wenn ich auf autoplay spiele geht das nicht.
Evtl kann man ja zwei unterschiedliche Autoplay-Moduse machen. Einmal mit Risiko d.h. er spielt nach einem Gewinn immer auf Risiko und einmal ohne Risiko.

Liebe Grüße

P.s. aber sonst toller slot!!

Geändert von Reaperchen (18.10.2010 um 17:06:48 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 18.10.2010, 17:10:39   #80 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Prima!!
Mal noch eine Anregung.
Wenn ich gewinne kann ich ja mit der Risikofunktion meinen Gewinn verdreifachen. Aber wenn ich auf autoplay spiele geht das nicht.
Evtl kann man ja zwei unterschiedliche Autoplay-Moduse machen. Einmal mit Risiko d.h. er spielt nach einem Gewinn immer auf Risiko und einmal ohne Risiko.

Liebe Grüße

P.s. aber sonst toller slot!!
Diese Idee werde ich mal weitergeben und mich dazu nochmal äußern,
wenn der Progger mir dazu was geschrieben hat.

Danke für deine lobenden Worte
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2010, 17:12:45   #81 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von o0Stephan0o Beitrag anzeigen
Diese Idee werde ich mal weitergeben und mich dazu nochmal äußern,
wenn der Progger mir dazu was geschrieben hat.

Danke für deine lobenden Worte
Und bevor du deinen Progger 3 Nachrichten schreibst noch eine letzte Frage.
Wo finde ich den Info Button damit ich auf die Gewinnübersicht komme??

Evtl bin ich ja auch blind

thx
Reaperchen ist offline  
Alt 18.10.2010, 17:25:17   #82 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Und bevor du deinen Progger 3 Nachrichten schreibst noch eine letzte Frage.
Wo finde ich den Info Button damit ich auf die Gewinnübersicht komme??

Evtl bin ich ja auch blind

thx

gucke mal über Risiko
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2010, 17:39:54   #83 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von o0Stephan0o Beitrag anzeigen
gucke mal über Risiko
doch blind!

Danke
Reaperchen ist offline  
Alt 18.10.2010, 17:41:32   #84 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

na dann nehm ich mal den azteken und 2x das bigges win addon... lose und pn kommen gleich...:o)

lg Meric
 
Merico ist offline  
Alt 18.10.2010, 17:52:06   #85 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
na dann nehm ich mal den azteken und 2x das bigges win addon... lose und pn kommen gleich...:o)

lg Meric
Lizenzen eingetragen, viel Spass damit

Der Anzeigefehler wird heute noch nachgeschaut, das Problem ist, bei meinem Progger und bei mir auch selber, wird dieser Fehler nicht angezeigt! Tritt dieser fehler bei noch jemanden auf?

 

Geändert von o0Stephan0o (18.10.2010 um 17:52:32 Uhr)
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2010, 17:54:31   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

danke alles da


beim jp wurde mir auch der anzeigefehler angezeigt...^^

lg Merico
 
Merico ist offline  
Alt 18.10.2010, 18:10:46   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

und noch ne frage... beim biggest win addon... wenn da jetzt einer bei der aktuellen aktion nen win hat und da eingetragen ist werden bei allen vergangenen aktionen der aktuelle slot an dem die aktion läuft angezeigt und nicht die an denen die aktion war... also die derzeitige aktion läuft bei mir am slot aquarium... bei der vergangenen war es der beachtime... aber bei der vergangenen wird jetzt auch der aquarium angezeigt... gibts da schon nen fix für?^^

lg Merico
 
Merico ist offline  
Alt 18.10.2010, 18:19:13   #88 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
und noch ne frage... beim biggest win addon... wenn da jetzt einer bei der aktuellen aktion nen win hat und da eingetragen ist werden bei allen vergangenen aktionen der aktuelle slot an dem die aktion läuft angezeigt und nicht die an denen die aktion war... also die derzeitige aktion läuft bei mir am slot aquarium... bei der vergangenen war es der beachtime... aber bei der vergangenen wird jetzt auch der aquarium angezeigt... gibts da schon nen fix für?^^

lg Merico
Also langsam fange ich an zu heulen*lol*
Ich kümmer mich darum*g*

der Anzeigefehler beim Schatz ist, oder sollte behoben sein*g*
Könnt Ihr Euch nun neu zukommen lassen


Ps. die Demo ist noch die alte version mit Anzeigefehler!
Die wird heute noch geändert!
 

Geändert von o0Stephan0o (18.10.2010 um 18:24:12 Uhr)
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2010, 19:41:18   #89 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
und noch ne frage... beim biggest win addon... wenn da jetzt einer bei der aktuellen aktion nen win hat und da eingetragen ist werden bei allen vergangenen aktionen der aktuelle slot an dem die aktion läuft angezeigt und nicht die an denen die aktion war... also die derzeitige aktion läuft bei mir am slot aquarium... bei der vergangenen war es der beachtime... aber bei der vergangenen wird jetzt auch der aquarium angezeigt... gibts da schon nen fix für?^^

lg Merico
Das problem habe ich auch.
Wäre schön wenn das gefixt wird.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 18.10.2010, 19:43:29   #90 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Das problem habe ich auch.
Wäre schön wenn das gefixt wird.

MFG Jürgen
Schon weiter gegeben*g*
Wird sich schon drum gekümmert
 
o0Stephan0o ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] neues Addon: FWX NoBetNoWin D_Blade Lose4Scripts 34 24.06.2015 12:52:39
Schatzsuche neues Addon für FWX bauservice24 Lose4Scripts 88 17.08.2009 18:38:44
( V ) Neues Rally addon für fwx Torty007 Lose4Scripts 11 02.01.2008 21:59:53
(v) neues vms Addon tino23j Lose4Scripts (erledigt) 1 16.11.2006 18:12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59:05 Uhr.