Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2009, 23:54:25   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Lächeln Geschlossen

hier ist zu
 

Geändert von YviMaus (09.04.2009 um 15:40:17 Uhr)
YviMaus ist offline  
Alt 05.04.2009, 01:00:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 436373
Lose-Remote

Reg: 17.02.2009
Beiträge: 548
Standard

Hübsches ding das muss ich ja schon sagen

Lg Kenney
 

Geändert von kenneyzocka (06.04.2009 um 19:36:08 Uhr)
kenneyzocka ist offline  
Alt 05.04.2009, 02:08:27   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von paidmailer123 Beitrag anzeigen
Hübsches ding das muss ich ja schon sagen

Ja ich würde dann mal gerne einen für Klamm-Action.de haben

Bitte einmal Vms 1
Daten kommen per Pn.


Lg Kenney
na das ging ja rucki zucki*freu*
danke schön fürs kompli:-)
rest machen wir über pn:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 05.04.2009, 09:24:18   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Du verkaufst dein Slot obwohl du weißt, dass die Grafiken höchstwahrscheinlich geklaut wurden?
Hier der Link
Skrupellos, finde ich sowas

Gruß
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 05.04.2009, 10:30:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Wenn es ein USA-Slot ist, heißt es das bald alle die eine USA-Lizenz haben und sich dieses Upgrade holen solche Automaten auf den Markt werfen können?

Denn deinen Preis würde ich nur dann gerechtfertigt finden, wenns wirklich exklusiv wäre, aber wenns Tel von USA wird, dann eher nicht.
 
Pamtano ist offline  
Alt 05.04.2009, 10:34:55   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Du verkaufst dein Slot obwohl du weißt, dass die Grafiken höchstwahrscheinlich geklaut wurden?
Hier der Link
Skrupellos, finde ich sowas

Gruß
du solltest dich mal ein wenig zurückhalten...es waren nur die symbole geklaut...die haben wir überarbeitet...alles andere...da haben wir eine per hand made psd für...also halte dich mit dein äußerung zurück!!!
von wegen skrupellos!!!kann ja wohl nicht war sein!!!

nochmal:
******
Die neuen symbole sind selbst gemalt und das gerüst in photoshop / flash zusammengesetzt wurde!Psd liegen vor!
 

Geändert von YviMaus (05.04.2009 um 10:53:58 Uhr)
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 05.04.2009, 10:48:44   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Wenn es ein USA-Slot ist, heißt es das bald alle die eine USA-Lizenz haben und sich dieses Upgrade holen solche Automaten auf den Markt werfen können?

Denn deinen Preis würde ich nur dann gerechtfertigt finden, wenns wirklich exklusiv wäre, aber wenns Tel von USA wird, dann eher nicht.
huhu...

also...dieser spielautomat wird exlusiv bleiben, da es viel zu aufwendig ist dieses
upgrade für das usa applet herzustellen! bedeutet das es nicht kommen wird!
ja gerechtfertigt ist der preis auch, weil es nun mal nicht innerhalb von einem tag fertig gestellt wurde, hier steckt wirklich wochenlage arbeit drin!dieser automat hat keine bugs und so weiter und bereitet wirklich eine menge spass:-)
 

Geändert von YviMaus (05.04.2009 um 10:55:46 Uhr)
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 05.04.2009, 11:04:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

hi finde ich cool das teil..
aber gibt e den auch NOn Lose als Standalone??
Habe jetzt mal ein Paar runden gespielt und immer nur 3x bar bekommen ist das normal?
mydoys.de ist offline  
Alt 05.04.2009, 11:08:31   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

huhu...das ist noch die testeinstellung, sobald die raus ist gewinnst du auch andere sachen und vor allem man gewinnt dann nicht immer...jetzt liegt die gewinnquote bei 85%*g*
wie gesagt, das kannst du einstellen :-)
ja standalone die version gibt es auch:-)

hier sind alle 10 Lizenzen wieder zu haben:-)
 

Geändert von YviMaus (10.04.2009 um 17:50:00 Uhr)
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2009, 08:48:31   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

geschlossen
 

Geändert von YviMaus (10.04.2009 um 17:49:48 Uhr)
YviMaus ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Lose Runner "Spielautomat mit Risiko Leiter" 1.5 Mrd Klammlose - nur 13 Lizenzen zu haben!! YviMaus Lose4Scripts (erledigt) 5 03.04.2009 23:58:14
[V] Limitierten Slot Schilderwald - kein USA - (9 von 10 noch zu haben) für 60 Mio. Lose X360X Lose4Scripts 3 26.09.2008 15:41:38
[V] Limitierten Soccer-Slot FWX,VMS,SA [8/11] Lizenzen inferno Lose4Scripts 7 17.08.2008 01:08:49
[V] Limitierten Slot nur noch 10 Lizenzen dude32 Lose4Scripts 4 06.05.2007 16:08:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32:53 Uhr.