Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2012, 13:32:01   #1 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard [gefixt]Progger für kleines Javascript Problem

Hallo,

ich hab ein Problem in einem Script von mir. Es handelt sich um eine Seite auf der es zwei Boxen gibt. Man kann Objekte (in Form von Rechtecken) von der einen in die andere Box ziehen. Soweit so gut. Nun habe ich eine der beiden Boxen fixiert, sodass diese immer vollständig beim Scrollen zu sehen ist. Leider scrollt aber der Bereich in dem erkannt wird, wenn ein Objekt in die Box gezogen wird nicht mit.

Ich denke das ist ne Kleinigkeit, wo man nur irgendwo im Javascript-Script die aktuelle Position der Box bestimmen muss und die Paramter anpassen muss. Eine Methode die den aktuellen Top/Left Bereich der fixierten Box bestimmt hab ich schon geschrieben.

Wer sich daran traut darf sich gern melden. Da es sich denke ich um eine kleinere Sache handelt, setze ich mal 60 Mio. fest.

Grüße
ryk
 

Geändert von ryk (14.01.2012 um 00:02:06 Uhr)
ryk ist offline  
Alt 12.01.2012, 18:30:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Magst du nicht die Url mit posten, vereinfacht vieles.

Ansonsten gerne per PN
 
CrazySash ist offline  
Alt 12.01.2012, 19:54:56   #3 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard

Habs aktuell nur lokal auf dem Rechner. Ich schicks dir mal per PN.
 

Geändert von ryk (12.01.2012 um 19:55:18 Uhr)
ryk ist offline Threadstarter  
Alt 12.01.2012, 21:19:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Hab den Fehler gefunden
 
CrazySash ist offline  
Alt 13.01.2012, 19:11:40   #5 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard

Problem wurde nicht behoben. Suche weiter...
 
ryk ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger der kleines Problem im Autoregger behebt Jabazz Lose4Scripts (erledigt) 3 17.07.2009 22:09:46
[S] Progger, der mir ein kleines Problem im Autoregger beheben kann Jabazz Lose4Scripts (erledigt) 1 28.12.2008 17:37:20
[Javascript] Menü mit 2 verbundenen Dropdown-Menüs+kleines Problem BartTheDevil89 Programmierung 3 16.03.2008 21:37:44
Kleines PHP/Javascript Problem ryk Programmierung 4 29.05.2007 00:41:08
Kleines PHP (Javascript-Problem) Futzi99 Programmierung 3 18.03.2007 16:02:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21:03 Uhr.