Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2008, 19:08:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard FWX - wo werden Spielergebnisse berechnet [1 Mio für Hilfe]

Kurze Frage mit hoffentlich ausführlicher Antwort (für die es - sofern ich es durch die Antwort dann endlich schaffe - 1 Mio Klammlose gibt).

Wo werden die Spielergebnisse pro Spin berechnet?? In der games.inc.php oder direkt in Flash, etc.

Was ich will??

Ich habe in meiner Datenbank eine neue Tabelle angelegt mit nur einer Spalte, wo ich einfach alle Einsätze, die gespielt wurden, addieren möchte.

Wo kann ich jetzt mit dem Update()-Befehl diesen Einsatz in die Tabelle eintragen lassen??

Bitte wirklich nur diese Frage beantworten (eventuell mit genauem Code) und keine Umschreibungen à la "Das ist doch sinnlos." Danke!

Liebe Grüße, Drrichardfahrer
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 07.02.2008, 20:04:48   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Du willst wissen, wo das Spielresultat berechnet wird?

In der jeweiligen games.SPIELNAME.inc.php - also dem jeweiligen Spielemodul.

und die Berechnung ist immer spezifisch.
bastie ist offline  
Alt 07.02.2008, 20:17:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Naja, ich will einfach in eine zusätzliche Tabelle mit nur einer Spalte alle Einsätze, die gemacht wurden, aufzeichnen.

Dass ich das mit Update(etc.) mache ist klar - und auch mit $pool (weil das der Einsatz ist), aber wo schreibe ich diese Funktion hin??

In die games.inc.php in die 36. Zeile nach dem include() funktioniert es mal net...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2008, 20:26:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich hab (denke ich) mal die Funktion zum Speichern gefunden:

PHP-Code:
1:
$db->Update(array("slotlose_menge"=>"slotlose_menge+$pool"), "aaa_slotlose""LIMIT 1"); 
Die Tabelle heißt bei mir "aaa_slotlose" und die Spalte "slotlose_menge".
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2008, 20:29:56   #5 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Sollte passen ... was ich jetzt so schnell überflogen habe.
FlashRevolution ist offline  
Alt 07.02.2008, 20:33:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ja, und wohin damit jetzt??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2008, 22:21:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich habs geschafft - FlashRevolution kriegt die Mio Danke an alle!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe - muss wieder pöse werden Bad_Boy Meet & Greet 72 13.03.2008 19:18:57
[S] Jemanden, der für mich Aufgaben berechnet! Meisterprops Schule, Studium, Ausbildung 7 11.03.2007 10:48:25
SMS wurde doppelt verschickt und berechnet JSP Bug-Report 1 04.12.2006 16:28:58
[PHP] Punkte werden falsch berechnet - komme nicht weiter *solved* Hotwave Programmierung 11 26.11.2006 15:22:04
Wie Google Pagerank, d.h. Linkpopularität, berechnet Chrimichael Sonstiges 1 14.06.2006 16:05:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:56:44 Uhr.