Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von Aradiv
  • 1 geposted von Aradiv

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2013, 16:41:29   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 424490
Lose-Remote

Reg: 31.01.2012
Beiträge: 79
Standard Fwx Uhrzeit ändern im script

Hi
ich kriege leider die uhrzeit in meinem fwx nicht umgestellt. zurzeit läuft sie 2std nach

ich muss die uhrzeit im fwx ändern da der datenbank/server hosta die umstellung nicht erlaubt

für eine lösung die mein problem behebt biete ich 30mio lose (am besten modifiezierte script datei die ich nur noch hochladen brauch)

lg
 
easycash1337 ist offline  
Alt 28.05.2013, 18:24:34   #2 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Folgendes könnte in den notwendigen Scripts abhelfen

Code:
1:
2:
3:
<? $zeit_plus_zwei_stunden = time()+7200; ?>
30 Mio. bitte an 21194 - danke!

Geändert von Stonebroke (28.05.2013 um 18:49:58 Uhr)
Stonebroke ist offline  
Alt 28.05.2013, 19:06:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

in die index.php
PHP-Code:
1:
date_default_timezone_set('UTC+2'); //UTC+2 ist die Zeitzone von Deutschland während der Sommerzeit 

Das sollte das Problem lösen.

Das ganze geht aber nur bei PHP >5.1.0 und wenn der Hoster die Funktion nicht gesperrt hat.
saitho gefällt das.
 
Aradiv ist offline  
Alt 28.05.2013, 19:21:02   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 424490
Lose-Remote

Reg: 31.01.2012
Beiträge: 79
Standard

funktioniert leider beides nicht
 
easycash1337 ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2013, 19:44:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von easycash1337 Beitrag anzeigen
funktioniert leider beides nicht
Das 1. muss funktionieren wenn du das überall einsetzt wo die Zeit abgefragt wird.
Das von mir funktioniert dann nicht wenn sich das aufrufende Script verändert heißt wenn du nicht per index.php auf die Seite kommst sonder z.B. per page.php

ups stimmt da war was beim fwx da geht ja alles über die page.php xD

dann schreib das von mir mal in die page.php ^^
Stonebroke gefällt das.
 
Aradiv ist offline  
Alt 28.05.2013, 23:19:33   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 424490
Lose-Remote

Reg: 31.01.2012
Beiträge: 79
Standard

hat wieder nicht funktioniert ... auch das erste nicht .
 
easycash1337 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2013, 06:27:18   #7 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von easycash1337 Beitrag anzeigen
hat wieder nicht funktioniert ... auch das erste nicht .
Könnte ein langer Weg bis zu einem Release werden, wenn dir einfachste Sachen nichtmal gelingen.
Stonebroke ist offline  
Alt 29.05.2013, 06:41:49   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 424490
Lose-Remote

Reg: 31.01.2012
Beiträge: 79
Standard

hab gestern schon nen halben tag mit googeln etc pp verbracht nur um die verdammte uhrzeit zu ändern...
ich werd mir in den nächsten paar monaten nen progger orgen der mir dann für ne mrd lose die uhrzeit ändert ...
bis dahin werd ich die uhrzit in meinem system weg retuschieren...
ich überweis euch beiden gleich jedem 15million und schliesse das thema als - "erledigt"
 
easycash1337 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[ERLEDIGT] Script etwas ändern ! Markus197531 Lose4Scripts 1 03.10.2008 20:31:23
[S] Progger um ein Script zu ändern nach meinen Wünschen Nemesi5 Lose4Scripts 0 28.04.2008 00:33:00
OutlookExpress Uhrzeit ändern? eBusiness-Man Software/Windows 8 07.05.2007 18:56:29
Script ändern hotwin Lose4Scripts (erledigt) 0 13.02.2007 20:41:37
[PHP] Session-ID an URL anhängen, ohne ganzes Script zu ändern Benutzer-621 Programmierung 2 18.05.2006 18:35:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:45:03 Uhr.