Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2009, 14:24:54   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.08.2008
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Fix ist schon in Arbeit und geht gleich an die Käufer raus.




Gleich heisst eig. auch gleich =)

Naja, läuft ja nicht weg *hoff*
 
Benutzer-41044 ist offline  
Alt 19.12.2009, 16:03:42   #17 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

So, Update an alle Käufer verschickt und die neue, gefixte Version an die beiden letzten auch verschickt.

Hab das Addon nun selbst getestet und es funzt jetzt einwandfrei.

Sorry für die Wartezeit.

Hier kanns jetzt weitergehen
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2009, 05:04:53   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.08.2008
Beiträge: 305
Standard

Beim aufrufen des Cron´s sagt er bei mir immer:

file does not exist!
(templates/.tpl)

Bin allerdings so vorgegangen wie es in der Anleitung steht.
 
Benutzer-41044 ist offline  
Alt 20.12.2009, 05:09:05   #19 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Zitat:
file does not exist!
Sagt eig. nichts anderes aus als wäre die entsprechende Datei nicht im templates Ordner.

*grml* hat mal nicht jemand geschrieben das der templates/Unterordner im FWX ein Sicherheitsrisiko sei
 
muenchner1989 ist offline  
Alt 20.12.2009, 12:10:43   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.08.2008
Beiträge: 305
Standard

Was das aussagt weiss ich auch

nur normal muss da ja ein Template bei sein
 
Benutzer-41044 ist offline  
Alt 20.12.2009, 12:23:53   #21 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

heisst das jetzt, dass es immer noch nicht geht?

Also ich hab es upgedatet und es passt alles. Hab den cron natürlich nicht manuell aufgerufen, von daher kann ich nicht sehen, ob da eine Fehlermeldung kommt.

Aber gutgeschrieben wurde alles richtig
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2009, 14:05:10   #22 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

Geht das Addon nun einwandfrei? Bin sehr interessiert

Liebe Grüße und schönen Sonntag
 
remix ist offline  
Alt 20.12.2009, 14:14:53   #23 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

Zitat:
Zitat von remix Beitrag anzeigen
Geht das Addon nun einwandfrei? Bin sehr interessiert

Liebe Grüße und schönen Sonntag
also bei mir funzt es. Cron läuft und hat ab xx APz die Bonuslose gutgeschrieben. Was will man mehr?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2009, 14:17:03   #24 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
also bei mir funzt es. Cron läuft und hat ab xx APz die Bonuslose gutgeschrieben. Was will man mehr?
Woran siehst du das er die BL gugeschrieben hat.
Im Addon selbst steht nix drin.

Auch ich bekomme diese Fehlermeldung.
file does not exist!
(templates/.tpl)

MFG Jürgen

Geändert von stonecold (20.12.2009 um 14:21:14 Uhr)
stonecold ist offline  
Alt 20.12.2009, 14:57:35   #25 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Hallo

Also ich finde es reichlich albern so ein Addon zu erstellen wo nichts angezeigt wird. Ich dachte zumindest das man es auch verfolgen kann wer und wie seinen Bonus bekommen hat. Ich habe es leider wieder deinstalliert.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 20.12.2009, 15:24:05   #26 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

So,
1. Was soll da angezeigt werden? Steht doch in der Buchun. Beim normalen Anmeldebonus haste doch auch nicht mehr stehen

2. Wie ich das verstanden habe, wäre diese tpl datei nur dafür da, dass angezeigt wird, dass der cronjob gelaufen ist. wenn man das aber z.b. bei cronjob.de einbucht, bekommt man da ja nichts von mit.
Also ist das keine richtige Fehlermeldung, sondern nur ne Info, dass das tpl nicht existiert.
Und der cronjob läuft ja und schreibt den bonus gut. Passt dann doch, oder?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 12.01.2010, 19:22:32   #27 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

noch jemand Interesse?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29:53 Uhr.